Гость
Статьи
Химиотерапия кошке. …

Химиотерапия кошке. Отзовитесь, у кого был опыт

Здравствуйте !
Моей кошке 14 лет , обнаружили ОМЖ, сделали операцию, после операции врач рекомендует курс химии, опухоль к сожалению злокачественная. Не знаю , как поступить, кошка очень …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте! У моего котика обнаружили плоскоклеточный рак под языком опухоль. Поедим на химиотерапию на днях. Скажите как себя чувствовал котик ваш после процедуры! Очень переживаю за своего, тоже думаю идти на химию ли все таки..... 🤔

Добрый день, поделитесь, как все прошло? У моего кота тоже самое 3 дня назад обнаружили

Гость
Гость

Здравствуйте. Мы тоже, что и Вы со своей котей, прошли. После операции восстановились за 2 недели. Химию первую даже не заметили, зато страхов было море после прочитанного в интернете. Надеемся что и дальше все будет хорошо, еще 4 химии.Будем бороться до последнего.Как можно отказываться от возможности продлить жизнь своему питомцу?Желаю Вам с кошечкой выздоровления.

Скажите, а какой возраст кошки?

Гость
Гость

Здравствуйте. Мы тоже, что и Вы со своей котей, прошли. После операции восстановились за 2 недели. Химию первую даже не заметили, зато страхов было море после прочитанного в интернете. Надеемся что и дальше все будет хорошо, еще 4 химии.Будем бороться до последнего.Как можно отказываться от возможности продлить жизнь своему питомцу?Желаю Вам с кошечкой выздоровления.

Тоже хочу поделиться...моей кошке 13 лет,3 года назад поставили рак молочных желез-аденокарценома,многое прошли 3 операции,2 курса химии+год на таблетках химии...но была ремиссия,сейчас рецидив...операция и химия...назначили 3 курса..1 сделали...полет нормальный...буду бороться до последнего...метастаз нет...надежда есть

Гость
Гость

Тоже хочу поделиться...моей кошке 13 лет,3 года назад поставили рак молочных желез-аденокарценома,многое прошли 3 операции,2 курса химии+год на таблетках химии...но была ремиссия,сейчас рецидив...операция и химия...назначили 3 курса..1 сделали...полет нормальный...буду бороться до последнего...метастаз нет...надежда есть

Вы молодец,что не опускаете руки.История с моим котом-обнаружили опухоль в районе холки,выросла очень быстро,в считанные дни,буквально за неделю.Целая эпопея с записями к специалистам,2 химии,бесконечные анализы,кт,узи,операция,гистология...
Дальнейшие действия после снятия швов -как пропишет ветонколог.
Бороться мы с котеем будем до последнего.
Уверена,если б он мог говорить-поддержал бы.
Делайте всё возможное для своих любимых животных.
Животное бы сделало для вас больше,на вашем месте.
Они просто говорить не могут,и им больно и страшно.
Боритесь,будьте рядом,и всё будет так,как предначертано,но опускать руки-нельзя.
Всем добра,и терпения.🙏

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: