Гость
Статьи
Кошка отстранилась.

Кошка отстранилась.

Всем добро.
В общем, подобрали кошку на улице. В порядок привели, откормили.
Она первое время так ласково к нам относилась. Особенно ко мне, от меня ни на шаг , и на каждый мой звук шла ко мне, и постоянно урчала, и спала только со мной, казалось влюблена прям в меня)))
А потом бац, ей все равно стало, что я есть , что меня нет, спит отдельно, место себе нашла, позовешь - и носом не ведет, не мурчит, как подменили ее...
Это что это? Она обиделась или все кошки такие?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Освоилась и перестала бояться.
2. Завела свои привычки. Они есть у всех котов, и это нормально.
3. Welcome to the club!

Гость

Расслабилась и считает себя королевой.

Гость

Я вот честно, котов ненавижу, особенно кошек - им вообще ПЛЕВАТЬ на хозяев. Я собачник вот. Посмеялась с вашей темы, которая подтверждает мое верное отношение к кошкам. Она не обиделась - она просто поняла, что ее не выгонят и теперь вы ее рабы, вот она и включила обычную свою кошачью сущность, которой глубоко начхать на хозяев =) Не обижайтесь =) поздравляю, вы стали обычным хозяином кошки, который попался в кошачьи чары и испытывает одностороннюю любовь к животинке.
Я вот собаку очень хочу, но не хочу заводить в квартире, да и считаю, что собаке надо много времени уделять, а не утром и вечером только выгулять. И хотелось бы какую то животинку, но кота не хочу принципиально - не хочу превращаться в кошачьего раба =)

Гость

Уважение кошки нужно заслужить, именно поэтому мне они нравятся больше, чем собаки.

Гость
Гость

Я вот честно, котов ненавижу, особенно кошек - им вообще ПЛЕВАТЬ на хозяев. Я собачник вот. Посмеялась с вашей темы, которая подтверждает мое верное отношение к кошкам. Она не обиделась - она просто поняла, что ее не выгонят и теперь вы ее рабы, вот она и включила обычную свою кошачью сущность, которой глубоко начхать на хозяев =) Не обижайтесь =) поздравляю, вы стали обычным хозяином кошки, который попался в кошачьи чары и испытывает одностороннюю любовь к животинке.
Я вот собаку очень хочу, но не хочу заводить в квартире, да и считаю, что собаке надо много времени уделять, а не утром и вечером только выгулять. И хотелось бы какую то животинку, но кота не хочу принципиально - не хочу превращаться в кошачьего раба =)

Кто-то не против быть кошачьим рабом, в этом нет ничего плохого.

Гость

Возможно, на что-то обиделась. Возможно, приревновала. Возможно, просто поняла, что будет жить у вас, и никуда вы не денетесь.))
Я обожаю котов за то, что с ними надо вести себя на равных. С уважением. ) Если вы будете относиться к кошке с уважением, она будет вас любить и прекрасно понимать. Да и вообще любовь кошки дорогого стоит, они по-настоящему преданные существа, и их не купить за вкусный кусочек.

Гость

Кошка просто крутая а вы нет(

Гость

Может заболела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по описанию вы прям человека какого то описали))) кошка это не человек...ну что значит "отстранилась"???))) смешно.... вам просто так кажеться

Гость

Просто сначала она вас благодарила за дом, а сейчас расслабилась. Будете баловать-еще натерпитесь от прилипалы. Как моя-дрыхнет сейчас на ноге, а она затекает. Кошки вообще мысли читают. Утром смотрю-плохо ела, подумала "надо бы лакомство добавить, быстрее съест"-а эта морда уже к мисочке бежит, проверяет, нет ли вкусняшек.

Ночка

Кошек, как тут правильно заметили, надо уважать и пытаться понять и принять их привычки и желания, и тогда самая дикая кошка будет доставать вас своим вниманием, проверено на себе)

Гость

может заболела.
хронические о болезни есть после улицы которые отражаются на самочувствии.
тут уж не до игр

Гость

Как кошка поживает? Не заболела?

Гость
Гость

У вас с головой не все в порядке

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: