Никогда бы не подумала, что могу так относиться к живому существу. С детства с нежностью и лаской относилась к братьям нашим меньшим, но это существо хочется прибить.
Своим поведением кошка …
Перед родами надо обязательно избавиться от кошки. Она может задушить ребенка. Или заразить вас всех.
У кошки так отложенный стресс проявляется. Она была единственной и неповторимой, а тут вы появились.
А вообще кошки чувствуют, когда их не любят и очень хорошо разбираются в людях. Все люди в моем окружении, которые не любили кошек, делали мне (и другим) гадости.
Поэтому если человек говорит "Ненавижу кошек" вместо "Предпочитаю собак" всё сразу про него понятно.
Я собак люблю. А кошки мне не приятны. И муж, родные у меня такого же мнения. Свою мелкую собаку "на руках носим". Моем после каждой прогулки. А кошки даже в телевизоре умиления не вызывают. Это еще мягко сказано. А люди мы добрые. Друзьям и родным в любую минуту дня или ночи придем на помощь. Так что не судите людей по их отношению к кошкам. Глядя на собак (не крупых) я улыбаюсь, а от кошек никаких положительных эмоций. С ненавистным животным (любым) я бы жить не смогла. Автору желаю мудрости. Ребенка защищайте. Мало ли что кошке на ум придет.
А не судьба ей оставлять какую-нибудь еду на столе - пусть тащит и ест. Что страшного. Мне кажется, это решило бы проблему.
Я в школьные годы пришла на ДР одноклассницы. Ее мать торт испекла сама. Их кошка по кухне прыгала и по дивану. Мне в куске торта шерсть этой кошки попалась. Меня замутило. Ни ногой больше к этой знакомой. Это ужас: когда кошки по кухне скачут. Не известно, здорова ли вообще эта кошка. Токсоплазмоз может передать. И моют ее неизвестно когда. Собак-то мы моем своих часто. А кошаков сколько раз в месяц моют? Наверное, ни разу. И он по кухне и столу прогуливается.
Я собак люблю. А кошки мне не приятны. И муж, родные у меня такого же мнения. Свою мелкую собаку "на руках носим". Моем после каждой прогулки. А кошки даже в телевизоре умиления не вызывают. Это еще мягко сказано. А люди мы добрые. Друзьям и родным в любую минуту дня или ночи придем на помощь. Так что не судите людей по их отношению к кошкам. Глядя на собак (не крупых) я улыбаюсь, а от кошек никаких положительных эмоций. С ненавистным животным (любым) я бы жить не смогла. Автору желаю мудрости. Ребенка защищайте. Мало ли что кошке на ум придет.
Мелкие собаки такие противные
Я в школьные годы пришла на ДР одноклассницы. Ее мать торт испекла сама. Их кошка по кухне прыгала и по дивану. Мне в куске торта шерсть этой кошки попалась. Меня замутило. Ни ногой больше к этой знакомой. Это ужас: когда кошки по кухне скачут. Не известно, здорова ли вообще эта кошка. Токсоплазмоз может передать. И моют ее неизвестно когда. Собак-то мы моем своих часто. А кошаков сколько раз в месяц моют? Наверное, ни разу. И он по кухне и столу прогуливается.
Какая ж ты тупппая)))
Те, кто заводит в квартире кошек, имеют карму идиотов. Я иных не видела. Тоже брезгую есть в семье, где имеются кошки. Они грязными губами из чашек пьют, фу.
А не судьба ей оставлять какую-нибудь еду на столе - пусть тащит и ест. Что страшного. Мне кажется, это решило бы проблему.
Психически здоровый человек даже подумать такое не сможет. Стол - это территория людей, и там должно быть чисто и опрятно. Я однажды видела, как парень схватил кошку, которая лазала на стол, и так хорошо надавал ей пощечин, что она задохнулась. Поделом же ей.
Психически здоровый человек даже подумать такое не сможет. Стол - это территория людей, и там должно быть чисто и опрятно. Я однажды видела, как парень схватил кошку, которая лазала на стол, и так хорошо надавал ей пощечин, что она задохнулась. Поделом же ей.
Кошки почище некоторых людей будут, например таких как ты,
Мне интересно, на что рассчитывают люди, когда лгут? Неужели вы не понимаете, что ваша ложь вернется к вам и вашим детям, а чужим чистым деткам ничего не будет.
Это касается психически больных женщин типа Меме. Пока у них есть время извиниться.
Я пришла в гости к ***, она естественно шалавила всю жизнь. Живет она с внуками, которых нашалавили ее дочери и скрылись. Дома у них антисанитария, повсюду ходят вонючие мерзкие кошки, по столу, по еде, она их целует мокрыми губами и затем этими губами пьет и ест, даже не вытерев. Стоит дичайшая вонь. Прямо на полу тарелки. Токсоплазмоз, думаю, это самое меньшее из болезней, которыми болеет эта зоофилка. Она с ними разговаривает и за них отвечает, ибо психически больна. Не дай Бог иметь контакты с такими, про кошачью шерсть в торте верю, ужас, только идиот будет терпеть дома в городской квартире мерзкую вонючую гадящую кошку.
Да вы ненормальная,ребёнка тоже захотите прибить,если что не так будет?
Автор, тут 90% кошатники сидят, обосрут вас. Они готовы даже от детей своих отказываться ради кошек
ой не люблю кошек. вообще не понимаю тех, кто их заводит. причем котами умиляюсь. и некоторые кошки у друзей нравятся. но некоторых прям ненавижу.
я читала в интернете, что кошки боятся запаха лаванды. я бы всю комнату лавандой бы обставила чтоб она не припиралась
то же самое. люблю собак, а кошки умиления никакого не вызывают. приходится изображать перед **ыми кошатниками, что очень мило их кот ободрал и зассал всю квартиру. я всех животных люблю, кроме кошек! представляете, у моего бывшего аж 2, от его бывшей кукушки, которая "добрые дела делала", подкидывая кошек со своей дачи всем подряд. и подкинула ему беременную, а мозгов отвезти к ветеринару не хватило ни ей, ни бывшему. взял грязную кошку с улицы и даже не отвез ко врачу!! ветеринар бы стерилизовал ее. зачем плодить животных? они потом страдают и погибают... вот эта кошка у него и родила и 1 из котят он себе зачем-то оставил. видимо, от большого ума. от 1 кошки можно с ума сойти, а тут 2. и 2 такая тупая, ну это просто ужас... его любимые киски были 1 из причин его бросить. не могу жить с мужиком, который как девочка сюсюкается с кошками!! у нормальных мужиков собаки ну либо адекватное восприятие кошек, а не сюсюканье с ними постоянное. а детей он не хотел, он сразу сказал что может лет через 10, ему и так хорошо с его кошками.... это болезнь какая-то? у меня подруги даже так не говорят о кошках. вот я и сбежала от него, а он так и не понял почему!! щас у него новая дура, видимо кошек его тупых обожает и рада что он сюсюкает с ними. ну она еще не знает, что он детей не хочет))) короче он кошкам этим все позволял, у него сидишь ешь, и шерсть в тарелке и во рту, на столе все в грязи и шерсти с пола. я у него в гостях только и делала что столы протирала, а эти 2 *** сразу же прыгали как только я отходила и даже кошачий наполнитель валялся на столе частенько. я у него ночевала раза 5 от силы, 2 недели лечила прыщи на лице от грязной подушки, по которой эти сволочи постоянно ходили и сидели своими сраными жопами. он кошек ни разу не мыл!! и постоянно "мои кошки, мои кошки". как вспомню аж тошнит. уехали с ним в отпуск на неделю всего, он кошек другу отдал, так вот каждый день о них говорил. теперь если узнаю что у мужика кошки - сразу прекращу общение.
Ой автор, я вас частично понимаю, но мой *** рвёт губки, пьёт из бокалов, облизывает ложки так ещё загадил всю квартиру уже ремонт делали, я его привязываю периодически возле лотка потому что это невозможно просто не выкинула потому что и самой жалко и дети не дают, а муж уже несколько раз порывался его на улицу выбросить, причём это первый кот который так себя ведёт кроме периодического сажания его на верёвку и мудоханья никакие меры не действуют, причём когда его накажешь он долгое время ведёт себя нормально, а потом снова здорова.
Да вы больны на всю голову. Лучше отдать животное, чем над ним измываться
Блин какие здесь все хорошие добрые комментаторы в белом пальто просто и коты просто так ничего не делают, прям буквально кошке надо квартиру освободить и не мешать.
Они зоофилки, бездетные, и ненавидят людей. Радует одно, что они не размножаются, никому не нужные, кастрюлечницы. Таких самих **здить надо, чтобы неповадно было сравнивать Человека с животными. И зоофилия у них выборочная, кормить мясом других животных свои стаи они только в путь, странный гуманизм, да ещё и денег цыганят у доверчивых сограждан.
У меня сейчас весной ( к лету) один из котов ( всего 2) - вес на дачу набирает, стал больше есть и не наедается обычной своей порцией ( может, не столько физически, сколько эмоционально). Вчера смел свое и пошел есть у второго кота - я его отставила, чтобы не отнимал еду - кот обиделся и с криками побежал маме жаловаться. Пожаловался и спать лег.
Зачем я это прочитала, доказывает идиотизм кошатников. Особенно, чтг они себя папами и мамами животных называют, махровая шизофрения, а ведь в обществе живёт, может нормальных людей вилкой ткнуть..
Я пришла в гости к ***, она естественно шалавила всю жизнь. Живет она с внуками, которых нашалавили ее дочери и скрылись. Дома у них антисанитария, повсюду ходят вонючие мерзкие кошки, по столу, по еде, она их целует мокрыми губами и затем этими губами пьет и ест, даже не вытерев. Стоит дичайшая вонь. Прямо на полу тарелки. Токсоплазмоз, думаю, это самое меньшее из болезней, которыми болеет эта зоофилка. Она с ними разговаривает и за них отвечает, ибо психически больна. Не дай Бог иметь контакты с такими, про кошачью шерсть в торте верю, ужас, только идиот будет терпеть дома в городской квартире мерзкую вонючую гадящую кошку.
Какая же вы дура
Я заплакала читая это!
Сообщение было удалено
Тролль, себя избей . У меня двое детей, уже по 6 и 7 лет. Кошка никогда на них не ложилась. Уж лучше найти ей новый дом, чем издеваться.
Люди тоже с таким характером встречаются - их, что, убивают? У всех живых существ разные характеры - у кого дрянной, а у кого - тихий, спокойный. И что, всех убивать что ли?
Видно, что ваш муж любит животных. И мне его и его животное жаль. Потому что такая мегера в его доме поселилась.
Меня тоже кот мужа не принял. И что? Я его убила? Я его выкинула? Нет. По-тихоньку он ко мне привык. Каждый день он меня встречает, когда я возвращаюсь после работы.
Они зоофилки, бездетные, и ненавидят людей. Радует одно, что они не размножаются, никому не нужные, кастрюлечницы. Таких самих **здить надо, чтобы неповадно было сравнивать Человека с животными. И зоофилия у них выборочная, кормить мясом других животных свои стаи они только в путь, странный гуманизм, да ещё и денег цыганят у доверчивых сограждан.
А ты природофоб, который никому не нужен. Ты бесишься из-за своей никчемности, неудач в постели и отсутствия кострюли полной борща. Только вот на тебя никто не позарится. Так и помрешь, не размножившись, один-одинешенек. Классно тебя жизнь п.ихдит.
За кошками нужен уход и тогда вони не будет.
Многонеуважаемый афтар! Вы пишите одно и то же - то кошку матери ненавидите, а теперь откатали - ненавижу кошку мужа. Деньжат решила заработать на негативных эмоциях нормальных людей, не так ли, моя прелесть?
Если ты животных ненавидишь, не живи с ними тогда - съезжай от мамы, разводись с мужем, оставляй ребенка с мужем или матерью - только добрых людей и их животных не трогай! Ты не имеешь никакого права распоряжаться их судьбой! А если что-то сделаешь плохое животному или человеку - тебя ждет УК РФ, да небо в клеточку на долгие годы, если там, на зоне, зэчки раньше к прамаме не отправят. Ты почитай закон "О наказании, которое последует за жестокое обращение с животными".
И не вали на ребенка (если он у тебя в животе живет!). Не стоит о.бсирать детей. Дети - наше счастье и будущее!
Свою злобу оставь себе. Подавишься ею когда-нибудь.
У вас уж точно клиника на почве жестокосердия. Лопнете когда-нибудь. Поделом вам будет.
Разумная мать сызмальства приучает ребенка к общению и с людьми и с животными. Он растет, зная, что есть животные на земле и что их надо любить.
Режим ребенка, который вы выдумали - бред.
Пффффф, на улицу ловить мышей!!!! Каждый должен заниматься своим предназначением! Раз она дурная на хрен она нужна. Вы хозяйка, а не она. Ни одно животное нельзя ставить выше людей. Раньше в деревнях кошек даже не кормили толком, чтоб мышей и крыс ловили, а так бестолковые создания…, сейчас происходит какое-то больное обожествление животных которые должны служить человеку, а не человек ему!!!
Извиняюсь за негуманное предложение. Я тоже не терплю этих шерстяных, поэтому не завожу. Но видел как мой друг за два дня приучил кота ходить в туалет на унитаз. ***! Жестко ***! Все всё понимают когда *** не понарошку. Поймать её ночью на кухни и ногой в её кошачее *** что бы встену влетела.А потом за шкирку и в ведро с водой притопить слегона. А когда очухается, снова об стену уебать. Ничего страшного не случится, кошки живучие. Не поймет с первого раза, процедуру повторить.
Это натура самих кошек , у нас почти такая же история , но мы с мужем завели кошку , когда уже жили вместе. Котенком она была лапочкой , но вот сейчас ей уже год и это что-то с чем-то. Каждый день стабильно в 4 часа утра , она просыпается и начинает делать все , что ей в голову взбредет. Она раскидывает землю из цветочных горшков , лазяет по кухонному гарнитуру и столу , хотя всегда накормлена!! Раньше раскидывала наполнитель из лотка , сейчас я уже не выдержала и на лоток поставила решетку 😈😈ничего , пропсиховалась наша кошка , но смирилась! Самое интересное , что у меня в детстве была кошка у родителей и она была просто ангельским созданием , а эта дьявол воплоти! Но муж ее очень любит , сюсюкается и играет , а я еле еле терплю ее
Кошка пакостит потому что ты тупица лупишь ее. Чем больше бьешь тем больше пакостить будет. У животных всегда так. Лаской надо, а не ногой пинать. Как муж только терпит. Наверно потому что носишь его ребенка. Родишь выпнет тебя скорее, а не кошку и будет прав
Господи вы серьезно??? Девушка не по приколу не взбила кошку, а потому что она ей мешает! С каких пор комфорт кошки превыше всего?? Лично я не люблю кошек из-за их наглости и высокомерия. Собаки, к примеру, так себя не ведут и благодарны за все. Зачем тогда заводить кошку, спросите вы, ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВЫБОРА ИНОГДА ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ ДО ОТНОШЕНИЙ И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОДЕЛАТЬ.
большие собаки прекрасны. маленькие собаки часто злобные. а большие- благородные, добрые. в душе-это дети. а щенки больших пород- это вообще нечто фантастическое.
Как вы все не понимаете, что нельзя применять насилие к животным! Ну не поймут они все равно, если их бить, им нужна ласка, тогда и они вам будут благодарны и не будут мстить. Кошки ведь все чувствуют и мстят. Я пришла в ужас просто, почитав комментарии некоторых индивидов, как они там кошек на веревку привязывали, избивали, об стену сшибали и другие извращения. Вы жестокие люди, те, кто написал это. Я уверена, что люди, кто так поступают с животными, поступят так и с людьми, которые их сильно разозлят. Моя бабушка тоже ненавидит кошек, но никогда в жизни не тронула ни одну кошку даже пальцем. И подруга моя не любит животных, но тоже никогда в жизни такого не сделает. И вот что я заметила - таких людей жестоких очень и очень много на этом форуме сидит, а сколько лайков поставили на жестокие комментарии! Ненавидите животных – так отдайте в добрые руки, зачем издеваться! Своими комментариями вы показываете свою дерьмовую сущность, *** из вас так и прет. Ничего святого в вас нет
люди, на что вы рассчитываетесь когда пишите ваши комментарии типо " Я САБАЧНИК КАТЫ ТУПЫЕ"? вы думаете, если какой то зоофил увидит ваш комментарий, он подумает "ой какие харошии сабачки заведу ка йа сабаку каты ведь тупые тварi"? люди поймите что есть и собачники и кошатники, и ваши дебильные тупые коментарии никак на их мнение НЕ ПОВЛИЯЕТ, собачники любите собак, кошатники любите кошек, в чем проблема?
Кошка считает себя хозяйкой в доме. У меня была абсолютно такая же ситуация. Вы это не исправите, я серьезно. Избавляйтесь от нее. Ваш комфорт и ваша семья важнее этого животного. Конечно же я не имею ввиду выкинуть. Потратьте немного времени и найдите ей новый дом. Поверьте, вам станет легче жить. Животное должно радовать. А если всё так, то это ни к чему совершенно. Терпеть это тоже нет ни малейшего смысла. В стрессе и вы и животное.