Никогда бы не подумала, что могу так относиться к живому существу. С детства с нежностью и лаской относилась к братьям нашим меньшим, но это существо хочется прибить.
Своим поведением кошка постоянно показывает либо полное отсутствие мозгов, либо свои характер и принципиальность. Началось все спустя несколько месяцев после начала совместного проживания. Она начала лазать по кухонным столам и тащить все, что не прибито - шоколадные конфеты, печенье, сушки, хлеб и прочую еду, которую мы не убирали в холодильник. Получала и в хвост, и в гриву. Стали убирать еду, но по ночам просыпались то от звона вилок (она облизывала чистые вилки в стакане-сушилке), то от оповещения кухонной плиты (она пищит, когда на неё что-либо ставишь и при этом она выключена).
Поставили на кухню дверь, с появлением которой поведение кошки стало ещё более дефективным. Ломится туда 24/7, кидается под ноги, когда открывается дверь и истошно орет, когда не пускаем. Идёт гадить, когда видит отсутствие реакции.
Нет больше сил с ней бороться, физической силы она не понимает, нормальных разговоров тоже.
Со дня на день ехать в роддом, опасаюсь того, что ее поведение станет ещё хуже. Не готова прощать ей действия, которые могут нарушить режим ребёнка. Хочется либо прибить, либо вынести ее на улицу со всеми пожитками и черт с ней. Крик души. Муж готов найти ей новый дом, но все же решили подождать и посмотреть на ее дальнейшее поведение. Да и умом понимаю, что муж к ней привязался.
Может кто-то сталкивался с таким поведением животного?
Питание кошки не меняли, ест как и до моего появления в «ее» доме.
До вашего появления она была хозяйкой! Вы ей мешаете
...Питание кошки не меняли, ест как и до моего появления в «ее» доме...
)))))))) А это верно.
Так что кто кого терпит надо разбираться))).
Два варианта: 1)отнесите её в палатку на шаурму ;
2)Вы лишняя в этом доме, оставьте мужа и кошку, пусть живут вдвоём, Вы разрушили семью мужа и кошки.
Не стерилизована?
Комментирующие, яд оставьте при себе, я на него не реагирую.
Хотелось бы услышать комментарии по существу.
Ой автор, я вас частично понимаю, но мой *** рвёт губки, пьёт из бокалов, облизывает ложки так ещё загадил всю квартиру уже ремонт делали, я его привязываю периодически возле лотка потому что это невозможно просто не выкинула потому что и самой жалко и дети не дают, а муж уже несколько раз порывался его на улицу выбросить, причём это первый кот который так себя ведёт кроме периодического сажания его на верёвку и мудоханья никакие меры не действуют, причём когда его накажешь он долгое время ведёт себя нормально, а потом снова здорова.
Жесть! Почему за все это время Вы применяли к ней физические действия ("и в хвост, и в гриву она получала", как сами пишете), но не нашли возможности получить консультацию у толкового зоопсихолога, кинолога (есть и те, кто занимаются не только собаками, но и кошками).
Комментарии о существу она ждет, пхах
За то, что ты избивала кошку, которая слабее и не может "дать сдачи", тебя убить будет мало, сво..лочь
Конкретно я кошку не трогала ни разу. Из темы выхожу.
За хамское поведение кошка у меня живет теперь на улице, в сарае, благо до частный. Ходить и вонять кошачьими ссачками я хочу.
Сообщение было удалено
Кошки просто так не делают что попало. Это твоя вина значит.
Может ему кот нужен?)
Отольются тебе все кошкины слезы
Ибо карму себе ты обос...рала на несколько поколений
кошка явно голодная постоянно от этого и проблемы.
Если кормите пустыми кормами, то это из-за этого.
Давайте ей мясо отварное с крупой, овощами либо корм смените на более мясной супер премимум.
Кошка пакостит потому что ты тупица лупишь ее. Чем больше бьешь тем больше пакостить будет. У животных всегда так. Лаской надо, а не ногой пинать. Как муж только терпит. Наверно потому что носишь его ребенка. Родишь выпнет тебя скорее, а не кошку и будет прав
Раньше тоже бесил кот мужа, и ругалась, и уставала, тоже беременная сейчас. Потом решила все проблемы. На когти надела колпаки, шерсть сбрила, со стола и тд отучила. Тоже любил залезть и все облизать, столкнуть. Как-то с беременностью я стала более чувствительная и добрая, нежная ко всему. Единственное, что жутко бесит, когда к нам приходят гости, в основном друзья мужа, кот обязательно пойдёт *** прямо при них, когда они будут проходить мимо ванны😭😭😭😭😭 Тупо каждый раз!
Если миску с кормом и водой оставлять на ночь или так и делаете, ей всё равно?
Можете купить когтеточку, так, чтобы могла вытянуться во весь рост, залезть на неё и поспать, повестке бубончик сверху чтоб свисал, будет чем заняться, коты обожают такую штуку, сможет себя занять. Некоторые делают самостоятельно, есть много видео в интернете
Раньше тоже бесил кот мужа, и ругалась, и уставала, тоже беременная сейчас. Потом решила все проблемы. На когти надела колпаки, шерсть сбрила, со стола и тд отучила. Тоже любил залезть и все облизать, столкнуть. Как-то с беременностью я стала более чувствительная и добрая, нежная ко всему. Единственное, что жутко бесит, когда к нам приходят гости, в основном друзья мужа, кот обязательно пойдёт *** прямо при них, когда они будут проходить мимо ванны😭😭😭😭😭 Тупо каждый раз!
Как отучали со стола? Спрошу за автора)
Увидела как-то в Инстаграме прикол, что стелят фольгу на весь стол и ждут. Только надо так, чтобы кот не увидел ее пока лез к столу. Решила с мужем попробовать. Первый раз он так отлетел, в стену почти😆😆😭 Зато потом вообще не лез, никогда. И мы всегда плюс голосом воспитывали, не руками, поэтому он знает что надо тикать если что-то не так сделал.
Кошка пакостит потому что ты тупица лупишь ее. Чем больше бьешь тем больше пакостить будет. У животных всегда так. Лаской надо, а не ногой пинать. Как муж только терпит. Наверно потому что носишь его ребенка. Родишь выпнет тебя скорее, а не кошку и будет прав
Так это ж будущая яжмать, тренируется воспитывать детей, педагогический приёмы отрабатывает. Будет ростить будущих бил гейтсовине иначе.
У кошки так отложенный стресс проявляется. Она была единственной и неповторимой, а тут вы появились.
А вообще кошки чувствуют, когда их не любят и очень хорошо разбираются в людях. Все люди в моем окружении, которые не любили кошек, делали мне (и другим) гадости.
Поэтому если человек говорит "Ненавижу кошек" вместо "Предпочитаю собак" всё сразу про него понятно.
Автор, похоже *** тут только вы. Кошка чувствует, что вы её не любите, вот и реакция такая. И да, это вы пришли на её территорию.
Конечно, чувствует. Животные намного всё ощущают.
Я уверена, эта гадина, когда впервые пришла в квартиру, даже и не пыталась построить контакт с животным, расположить кошку к себе. А сидела с кислой недовольной рожей.
А затем и лупить ее начала
Блин какие здесь все хорошие добрые комментаторы в белом пальто просто и коты просто так ничего не делают, прям буквально кошке надо квартиру освободить и не мешать.
У кошки так отложенный стресс проявляется. Она была единственной и неповторимой, а тут вы появились.
А вообще кошки чувствуют, когда их не любят и очень хорошо разбираются в людях. Все люди в моем окружении, которые не любили кошек, делали мне (и другим) гадости.
Поэтому если человек говорит "Ненавижу кошек" вместо "Предпочитаю собак" всё сразу про него понятно.
Парадокс, но у меня с собачниками не складывались отношения тоже, с теми собачниками, которые не нейтрально к кошкам, а с отвращением
Эх, вспомнила своего Черныша. Один только раз на стол залез, когда мама тортик забыла убрать в холодильник. Приходим на кухню, а он уж всю сгущёнку сверху слизал.
А другой котик прыгал с холодильника и, промахнувшись, упал в папину тарелку с борщом, бедняга, сам напугался, спрятался под ванну, хотя мы смеялись.
Кошка голодная по моему, если кошка сытая, будет вальяжно посапывать, помуркивая, так моя кошка делает, когда сытая и довольная, а когда голодная может и разбудить с утра, она возбужденная, суетливая, первым делом я встаю и даю ей поесть
Видимо недаедает она, попробуйте кормить больше и сытнее, я чередую разное, но основное питание такое : 1 кг фарша+ 70гр риса белого в сухом виде + 150 гр моркови. Рис развариваю, добавляю тушонный фарш к нему и варенную перемолотую в кашу морковь, все смешиваю. Это блюдо основной прием пищи кошки. А так в течении дня она может подойти к миске и похрустеть магазинным кормом неспеша, он всегда там лежит. Молоко еще даю. А когда варю пельмени, она этот запах чувствует и тут как тут, даю и пельмешек. Может и супк по настроение похлебать, но мясном бульене естественно. Я думаю кормить просто ее больше надо
Я бы избавилась от кошки, тем более муж готов подыскать ей новый дом. Не слушайте сумасшедших полоумных кошатниц, которые вас чуть ли не проклинают.
Автор, меня волнует Ваше психологическое состояние. Ничего ужасно страшного я не увидела в поведении кошки. Она молодая, активная. Купите кошке игрушки. С ней играть нужно днём, тогда она будет спать ночью.
А вот, то что Вы нервная это видно. Ребёнок будет доставлять куда больше хлопот. Его тоже лупить начнёте?
вы и ребенка будете любить, если только он будет хорошим и послушным?
☆☆☆☆☆
это тебе надо
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
а найти с животным общий язык не хотите? Зачем в принуире тогда заводите?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
у нас 2 картонные когтеточки, иногда обновляем, наша так радуется им.
Комментарии о существу она ждет, пхах
За то, что ты избивала кошку, которая слабее и не может "дать сдачи", тебя убить будет мало, сво..лочь
Да действительно, зря вы так к животным. Боюсь когда у вас будет ребёнок , если он что то сделает не так ему изрядно прилетит(
А вообщем это из -за вашей беременности, животное ведёт себя по карме так сказать
А не судьба ей оставлять какую-нибудь еду на столе - пусть тащит и ест. Что страшного. Мне кажется, это решило бы проблему.
Кошка голодная по моему, если кошка сытая, будет вальяжно посапывать, помуркивая, так моя кошка делает, когда сытая и довольная, а когда голодная может и разбудить с утра, она возбужденная, суетливая, первым делом я встаю и даю ей поесть
Видимо недаедает она, попробуйте кормить больше и сытнее, я чередую разное, но основное питание такое : 1 кг фарша+ 70гр риса белого в сухом виде + 150 гр моркови. Рис развариваю, добавляю тушонный фарш к нему и варенную перемолотую в кашу морковь, все смешиваю. Это блюдо основной прием пищи кошки. А так в течении дня она может подойти к миске и похрустеть магазинным кормом неспеша, он всегда там лежит. Молоко еще даю. А когда варю пельмени, она этот запах чувствует и тут как тут, даю и пельмешек. Может и супк по настроение похлебать, но мясном бульене естественно. Я думаю кормить просто ее больше надо
У меня сейчас весной ( к лету) один из котов ( всего 2) - вес на дачу набирает, стал больше есть и не наедается обычной своей порцией ( может, не столько физически, сколько эмоционально). Вчера смел свое и пошел есть у второго кота - я его отставила, чтобы не отнимал еду - кот обиделся и с криками побежал маме жаловаться. Пожаловался и спать лег.
Фу, какая антисанитария у вас. Кошка по столу бегает . Вы уже глистатые все наверно.
И рожать вам тем более. Про последствия токсоплазмоза читали?
Вас правда режим ребенка, который ещё даже не появился на свет, важнее жизни живого существа, пусть даже и животного? Вам все равно, что она может запросто погибнуть на улице, вы готовы убить животное ради кем-то придуманного режима, о соблюдении или несоблюдениии которого ваш ребенок никогда и не вспомнит и ни на что в глобальном плане это не повлияет? Смотрите, чтобы ваша жестокость на ребенке не отразилась. Кошек безнаказанно ещё никто не обижал - обязательно все прилетало бумерангом и как правило детям. А вы накануне родов планируете жестокие выходки. Не хотите, чтобы она жила с вами, пристройте ее в новый дом к новым хозяевам, а злобу наиней вымещать не надо. Бывает, и дети так себя ведут, что тоже кажется, что назло, бывает, с отклонениями рождаются, аутизмом. Такое творят, что вы даже не представляете и представить не можете. Если такой ребенок у вас будет, вы его тоже прибьете или на улицу с пожитками выставите?
Эта кошка не просила, чтобы вы ее заводили. А раз завели, имейте человечность и совесть. Мы в ответе за тех, кого приручили.