Странные питомцы у молодого человека! Что можно о нем сказать? Ведь это, наверное, не нормально?!
Узнала какие домашнии питомцы у молодого человека, который мне понравился. Декоративные, большие тараканы в аквариуме. Я в шоке. Это вообще нормально? Что можно о таком человеке сказать?
Палочники они называются. Да, они прикольные.))
Есть в тараканах некое изящество маленького гоночного автомобиля. Эту у Довлатова. А он большой писатель был. Не вижу ничего странного в таких питомцах. Прикольные. А большой аквариум для них нужен?
Есть в тараканах некое изящество маленького гоночного автомобиля. Эту у Довлатова. А он большой писатель был. Не вижу ничего странного в таких питомцах. Прикольные. А большой аквариум для них нужен?
Думаете это нормально? Я когда увидела, готова была бежать.... Неприятные для меня существа. Но он восторге от них! Меня это насторожило т. к. никогда такого не видела...
Фу, конечно. Но лишь бы не в голове обитала такая мерзость. И он сам за ними ухаживал, что не мало важно.
О нем можно сказать лишь то, что он любит насекомых. А именно - тараканов. Это нормально, у всех свои странности. Но я бы не стала строить с таким человеком отношения, я до трясучки боюсь насекомых.
Будете плохо себя вести он вас им скормит , как мышку. Облепят вас таракашки и начнут грызть могут даже в *** забраться и изнутри.
Автор, а лет вам сколько? По теме: девушки таять должны, по идее, от столь милого и серьезного хобби. А вам всё не слава богу! Зануда?
Тараканы не кусаются допустим уже плюс. Вот если термитник у него по среди комнаты был бы это не очень. Термиты опасные насекомые. Змеи так же опаснее тараканов намного. Или тарантулы. Конечно аквариум с рыбками гораздо лучше, но блин так банально.
Ну вот у всех свои заморочки. Если вы с ним жить не планируете, то какая разница? Да и тараканы-то в аквариуме, они ж не по квартире бегают.
Но вообще, если напрягает, можно найти нового парня, с котиком, выбор большой, если вы не в деревне.
Вот я представил сейчас познакомился с милой девушкой она приглашает к себе домой и знакомит со своим хобби, большие тараканы в аквариуме. Значит девушка оригинал, с ней не будет по шаблону, не брезгливая, что тоже хорошо. Короче девушка сразу набрала бы баллов за оригинальность. Ну это мое мнение. Главное какой человек.
Я бы подумала что человек гурман и сделала бы сюрприз - поджарила бы с яйцом и луком, на ужин к картохе=)
Это нормально, это называется экзотические террариумные животные. Держат и тараканов, и мохнатых пауков, и богомолов, и змейсов и крокодильчиков. Люди эти совершенно адекватные, не всем нравятся кошки и собачки.
Нормально, ненормально, когда тараканы по квартире бегают.
Вот я представил сейчас познакомился с милой девушкой она приглашает к себе домой и знакомит со своим хобби, большие тараканы в аквариуме. Значит девушка оригинал, с ней не будет по шаблону, не брезгливая, что тоже хорошо. Короче девушка сразу набрала бы баллов за оригинальность. Ну это мое мнение. Главное какой человек.
ооо, Вы мне нужны))) у меня знакомая с кучей рептилий)