Муж подарил кошку на 14 февраля, сегодня в условиях изолчции она разгрызла мои любимые наушники, а я всего лишь любила слушать музыку..сижу реву...
Купите такие же.
Кошки любят подгрызать наушники и вообще мелкие проводки, поэтому в следующий раз наушники свои убирайте.
"Сижу реву"
Серьезно что ли????
Отруби ей в наказание хвост.
Не за двести же, что стоит заказать новые?
А так то сами виноваты. Это животное, вы должны убирать такие вещи в недоступное место. Я бы больше переживала, что кошка могла навредить себе в процессе: десна там повредить или проглотить какой то кусок.
Купите такие же.
Кошки любят подгрызать наушники и вообще мелкие проводки, поэтому в следующий раз наушники свои убирайте.
Любят-не любят, а пресекать подобное нужно.
У знакомых котейко пожевал провод от комп.мышки. Результат - мат.плата убита наглухо. Хорошо, что гарантийная была)
А если б не этот провод, а от светильника? Там не 5 вольт, а 220...
Не за двести же, что стоит заказать новые?
А так то сами виноваты. Это животное, вы должны убирать такие вещи в недоступное место. Я бы больше переживала, что кошка могла навредить себе в процессе: десна там повредить или проглотить какой то кусок.
Вы добрый человек :) я помню в 15 лет на первые заработанные деньги купила себе долгожданные наушники, в первый день мой котёнок сгрыз их и я ее избила (тупица), до сих пор не могу себе простить этого.
Автор, не стОит так уж печалиться. Если муж с паяльником дружит - там минуь на 20 работы, лучше новых будут.
Любят-не любят, а пресекать подобное нужно.
У знакомых котейко пожевал провод от комп.мышки. Результат - мат.плата убита наглухо. Хорошо, что гарантийная была)
А если б не этот провод, а от светильника? Там не 5 вольт, а 220...
У нас цобако погрызло удлинитель, но после этого провода не только не грызёт, а даже сторонится опасливо. Но живое.
Может, подбросить воспитательный провод с ограничителем тока, как у изгороди для коров, и потом не беспокоиться, что жеванёт фазу.
У знакомой кот нассал в сумку Прада, 2 дня как купленную. Пришлось выкинуть, тк запах не выводился ничем. Еще у одной крыса домашняя погрызла кожаный плащ от Гуччи, что ли, или типа того, брендовый дорогущий. Так что фигня ваши наушники.) И непонятно, чего реветь, они у вас одни на весь дом, что ли? Обычно куча старых валяется по всему дому в разных местах. Если нет- ну купите новые с доставкой, в чем проблема-то.
У знакомой кот нассал в сумку Прада, 2 дня как купленную. Пришлось выкинуть, тк запах не выводился ничем. Еще у одной крыса домашняя погрызла кожаный плащ от Гуччи, что ли, или типа того, брендовый дорогущий. Так что фигня ваши наушники.) И непонятно, чего реветь, они у вас одни на весь дом, что ли? Обычно куча старых валяется по всему дому в разных местах. Если нет- ну купите новые с доставкой, в чем проблема-то.
Коту теперь К А П Е Ц...