Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое неуважение к животным

У кошки забирают котят и отдают их кому то. Тоесть котёнок хочет быть с мамой а я его забрали бес спроса у кошки .

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Лиза Ми

Вот бы такое уважение к диточкам - уже 8 миллиардов расплодили и дальше выыысирают.
Родился, ненужен - утопить. И дальше плодить

Ответ вам

Вы серьезно?К людям то какие идёт неуважение в мире.Что говорить про животных.

Гость

Карантин - страшная штука (

Гость

а комары то как хотят кровушки а их убивают! пойдём поплачем

Гость

Ладно, отдали в хорошие руки. Многие люди хотят котят
А я до сих пор не могу забыть кошмарный случай из дет.сада, когда при нас с подружкой воспитатель топила в ведре новорожденных котят. Причем на второй день после рождения утопила! Взяла ведро, оторвала от кошкиной си.ськи котят и начала бросать их в воду! Кошка орала, как сумасшедшая, котята такие маленькие, слепые, причём один из них поплыл, она его своей жирной лапищей стукнула и опять в воду, у него из носика кровь пошла, но всё равно опять всплыл и поплыл с окровавленным носиком, она еле-еле его утопила. Это жесть....сколько лет с тех прошло, а я до сих пор с содроганием помню этот случай. Гореть ей в аду за такое.

Лариса

Если вам так жалко то сделайте кошке операцию что бы она не могла беременеть

Гость
Лариса

Если вам так жалко то сделайте кошке операцию что бы она не могла беременеть

Ты т упая улитка. Тебя надо было вырезать с рождения . Я пишу не о своей кошке тугодум

Лариса
Гость

Ты т упая улитка. Тебя надо было вырезать с рождения . Я пишу не о своей кошке тугодум

Надо писать что это не твоя кошка, от кудого мне знать? Забрала у кошки котенка теперь она сожелеет, надо было не забирать значит, верни на место от кудого взяла того котенка, а когда пишешь такие темы то нужно было уточнять что "Я забрала котенка у другой кошки" или что-то того.
Поэтому тупая ты улитка верни котенка назад раз не знаешь что с ним делать

Гость

Хороший вопрос. Человек возомнил себя властелином мира. Вот коронавируса и дал ему по мозгам. Чтобы не забывался.

Гость
Гость

Хороший вопрос. Человек возомнил себя властелином мира. Вот коронавируса и дал ему по мозгам. Чтобы не забывался.

Вот именно
Почему люди решают кому жить а кому умереть
Особенно когда убивают животных
Это природе только решать

Шмель

Так надо было спросить, можно ли забирать у вас котят кошка? Или нет? А то пойдешь сама на работу кормить свой приплод!
Раскудахкались тут, сопли, слезы свои.
А кормить потом этих котов кто будет? Ты или твои мама с папой?

Иисус

Любое животное - такой же человек, как и вы сами. Со своим сознанием, моделью окружающего мира, эмоциями, переживаниями и памятью. Убивать кого-либо безо всякой причины, ради прихоти - значит стать убийцей, потерять совесть и свою душу. Убийца перестает быть человеком в тот момент, когда совершает убийство. Бог, который существует внутри нас и является частью нашего сознания - если допускает такое, то отправляет душу убийцы прямиком в ад, хоть убийца и не осознает этого сразу.

Гость
Иисус

Любое животное - такой же человек, как и вы сами. Со своим сознанием, моделью окружающего мира, эмоциями, переживаниями и памятью. Убивать кого-либо безо всякой причины, ради прихоти - значит стать убийцей, потерять совесть и свою душу. Убийца перестает быть человеком в тот момент, когда совершает убийство. Бог, который существует внутри нас и является частью нашего сознания - если допускает такое, то отправляет душу убийцы прямиком в ад, хоть убийца и не осознает этого сразу.

Вот именно животное такой же человек

Гость
Гость

Ладно, отдали в хорошие руки. Многие люди хотят котят
А я до сих пор не могу забыть кошмарный случай из дет.сада, когда при нас с подружкой воспитатель топила в ведре новорожденных котят. Причем на второй день после рождения утопила! Взяла ведро, оторвала от кошкиной си.ськи котят и начала бросать их в воду! Кошка орала, как сумасшедшая, котята такие маленькие, слепые, причём один из них поплыл, она его своей жирной лапищей стукнула и опять в воду, у него из носика кровь пошла, но всё равно опять всплыл и поплыл с окровавленным носиком, она еле-еле его утопила. Это жесть....сколько лет с тех прошло, а я до сих пор с содроганием помню этот случай. Гореть ей в аду за такое.

Прикольно. Вы наверняка ***.