Речь о приютах для животных, ведь там тысячи животных содержатся. Неужели будут усыплять?
#Коронавирус (covid-19)
В америке люди, сидящие на карантине и скучающие, разобрали животных из приютов домой на временное содержание. И людям веселее, и животинкам лучше.
Позвоните в приют , предложите помощь !!! Много вас таких , с дивана сочувствующих .
Это отлично, только после карантина если будут возвращать их, животные же будут страдать((
Это еще хуже, чем не брать вовсе.
Это обычная практика, вместо того, чтоб животные сидели в клетках неизвестно сколько, их берут волонтёры на передержку. Социализируют, кормят, поят, лечат если надо. Учат доверять людям. Потом пристраивают.
Сейчас у огромного количества людей появилось время. С собачкой всяко веселее карантин провести. Думаю многие после этого оставят себе животных. Но если даже нет, это лучше и для животных, и для людей.
Это обычная практика, вместо того, чтоб животные сидели в клетках неизвестно сколько, их берут волонтёры на передержку. Социализируют, кормят, поят, лечат если надо. Учат доверять людям. Потом пристраивают.
Сейчас у огромного количества людей появилось время. С собачкой всяко веселее карантин провести. Думаю многие после этого оставят себе животных. Но если даже нет, это лучше и для животных, и для людей.
Хорошо, если не вернут.
А так это как с детьми из приюта - берут и возвращают.
И ребенок страдает гораздо сильнее, чем если бы его не брали в принципе.
Палка о 2 концах.
Хорошо, если не вернут.
А так это как с детьми из приюта - берут и возвращают.
И ребенок страдает гораздо сильнее, чем если бы его не брали в принципе.
Палка о 2 концах.
Когда хозяева уезжают, животных тоже отдают на передержки.
С детьми, как вы думаете, где ребёнку лучше, в детском доме все время, или в нормальной временной семье?
Вам правильно сказали, так волнуетесь - позвоните и предложите помощь.
Отлично ! Значит у вас есть связь с ними , вы можете зайти в их соц.сети и посмотреть новости .
Приют , где я волонтёр , сейчас накапливает запасы корма , на случай ужесточения карантина . И кто-то из работников будет там жить все это время - кормить , гулять , убирать . Чем будет питаться сам работник ?🤷 Тоже , наверное , готовят какие-то запасы .
Немного не в тему , но я регулярно сижу на сайте потерянные и найденные животные ( нашего города ).
Так свои, в последние дни стало намного больше обьявлений
Найденные животные
Складывается впечатление, что или животных выбрасывают, или не так уж ищут на фоне всеобщей паники
Вот сейчас опять зашла на сайт - найдена собака. Помесь лайки с дворнягой.
В комментариях админ пишет, что хозяина нашли, но собака им не нужна . Ищут новых хозяев
Немного не в тему , но я регулярно сижу на сайте потерянные и найденные животные ( нашего города ).
Найденные животные
Складывается впечатление, что или животных выбрасывают, или не так уж ищут на фоне всеобщей паники
Сейчас пристрой встал . Ну кто захочет в такие смутные времена вешать на себя дополнительный груз ?(
Когда хозяева уезжают, животных тоже отдают на передержки.
С детьми, как вы думаете, где ребёнку лучше, в детском доме все время, или в нормальной временной семье?
Вам правильно сказали, так волнуетесь - позвоните и предложите помощь.
Это сказали не мне.
Ребенку лучше, когда его не перекидывают из семьи в семью и не играют им, как мячиком.
Животные тоже чувствуют все. И лучше ими не играть.
Это сказали не мне.
Ребенку лучше, когда его не перекидывают из семьи в семью и не играют им, как мячиком.
Животные тоже чувствуют все. И лучше ими не играть.
Т e вы считаете ребёнку лучше в детдоме ? Вы там хоть раз были ? В курсе, сколько здоровых детей с задержками развития , т к ими просто некому заниматься. Естественно что детям, что животным лучше, когда у них своя постоянная семья. Но к сожалению этот выбор есть не у всех. Из двух зол выбирают меньшее.
Т e вы считаете ребёнку лучше в детдоме ? Вы там хоть раз были ? В курсе, сколько здоровых детей с задержками развития , т к ими просто некому заниматься. Естественно что детям, что животным лучше, когда у них своя постоянная семья. Но к сожалению этот выбор есть не у всех. Из двух зол выбирают меньшее.
Да, я считаю, что ребенку лучше постоянно быть в детдоме, чем когда его берут на месяц, три, год, а потом возвращают. Это намного сильнее бьет по психике. То же самое с животными. Люди просто решили развлечься во время карантина. На животных им нас.рать.
Да, я считаю, что ребенку лучше постоянно быть в детдоме, чем когда его берут на месяц, три, год, а потом возвращают. Это намного сильнее бьет по психике. То же самое с животными. Люди просто решили развлечься во время карантина. На животных им нас.рать.
Ученые и специалисты с вами не согласны. Эта проблема давно и подробно исследована, протестирована и запущена в жизнь. Что с детьми, что с животными. Сходите хоть раз в приют, и не на 5 минут, а на полный день. И в дет доме день проведите. Если выдержите конечно.
Ученые и специалисты с вами не согласны. Эта проблема давно и подробно исследована, протестирована и запущена в жизнь. Что с детьми, что с животными. Сходите хоть раз в приют, и не на 5 минут, а на полный день. И в дет доме день проведите. Если выдержите конечно.
Имею право не соглашаться со специалистами.
И не считаю людьми тех, кто берет и выбрасывает назад. Это нелюди.
Точка.
Имею право не соглашаться со специалистами.
И не считаю людьми тех, кто берет и выбрасывает назад. Это нелюди.
Точка.
Что значит выбрасывают???? Вы в своём уме? Есть чётно налаженные контролируемые механизмы. Никто просто так ни взять, ни тем более выбросить не может.
Люди эти святые можно сказать. Вы в свой дом возьмёте что ребёнка, что котёнка, и будете отдавать своё время, душу, делать их жизнь лучше ?
Найденные животные
у меня есть семья знакомых, так они что-то сделали с собакой, как услышали фейк, что собаки могут заражать хозяев. Хочу верить, что отдали кому.