Гость
Статьи
Что будет с животными …

Что будет с животными в это время?

Речь о приютах для животных, ведь там тысячи животных содержатся. Неужели будут усыплять?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
-

В америке люди, сидящие на карантине и скучающие, разобрали животных из приютов домой на временное содержание. И людям веселее, и животинкам лучше.

Одна из вас
-

В америке люди, сидящие на карантине и скучающие, разобрали животных из приютов домой на временное содержание. И людям веселее, и животинкам лучше.

Это отлично, только после карантина если будут возвращать их, животные же будут страдать((
Это еще хуже, чем не брать вовсе.

Грымза

Позвоните в приют , предложите помощь !!! Много вас таких , с дивана сочувствующих .

-
Одна из вас

Это отлично, только после карантина если будут возвращать их, животные же будут страдать((
Это еще хуже, чем не брать вовсе.

Это обычная практика, вместо того, чтоб животные сидели в клетках неизвестно сколько, их берут волонтёры на передержку. Социализируют, кормят, поят, лечат если надо. Учат доверять людям. Потом пристраивают.
Сейчас у огромного количества людей появилось время. С собачкой всяко веселее карантин провести. Думаю многие после этого оставят себе животных. Но если даже нет, это лучше и для животных, и для людей.

Одна из вас
-

Это обычная практика, вместо того, чтоб животные сидели в клетках неизвестно сколько, их берут волонтёры на передержку. Социализируют, кормят, поят, лечат если надо. Учат доверять людям. Потом пристраивают.
Сейчас у огромного количества людей появилось время. С собачкой всяко веселее карантин провести. Думаю многие после этого оставят себе животных. Но если даже нет, это лучше и для животных, и для людей.

Хорошо, если не вернут.
А так это как с детьми из приюта - берут и возвращают.
И ребенок страдает гораздо сильнее, чем если бы его не брали в принципе.
Палка о 2 концах.

-
Одна из вас

Хорошо, если не вернут.
А так это как с детьми из приюта - берут и возвращают.
И ребенок страдает гораздо сильнее, чем если бы его не брали в принципе.
Палка о 2 концах.

Когда хозяева уезжают, животных тоже отдают на передержки.
С детьми, как вы думаете, где ребёнку лучше, в детском доме все время, или в нормальной временной семье?

Вам правильно сказали, так волнуетесь - позвоните и предложите помощь.

Гость
Грымза

Позвоните в приют , предложите помощь !!! Много вас таких , с дивана сочувствующих .

Я помогаю финансово каждый месяц, закупаю корма

Грымза
Гость

Я помогаю финансово каждый месяц, закупаю корма

Отлично ! Значит у вас есть связь с ними , вы можете зайти в их соц.сети и посмотреть новости .
Приют , где я волонтёр , сейчас накапливает запасы корма , на случай ужесточения карантина . И кто-то из работников будет там жить все это время - кормить , гулять , убирать . Чем будет питаться сам работник ?🤷 Тоже , наверное , готовят какие-то запасы .

Гость

Немного не в тему , но я регулярно сижу на сайте потерянные и найденные животные ( нашего города ).
Так свои, в последние дни стало намного больше обьявлений
Найденные животные
Складывается впечатление, что или животных выбрасывают, или не так уж ищут на фоне всеобщей паники

Гость

Вот сейчас опять зашла на сайт - найдена собака. Помесь лайки с дворнягой.
В комментариях админ пишет, что хозяина нашли, но собака им не нужна . Ищут новых хозяев

Грымза
Гость

Немного не в тему , но я регулярно сижу на сайте потерянные и найденные животные ( нашего города ).
Найденные животные
Складывается впечатление, что или животных выбрасывают, или не так уж ищут на фоне всеобщей паники

Сейчас пристрой встал . Ну кто захочет в такие смутные времена вешать на себя дополнительный груз ?(

Гость
Грымза

Сейчас пристрой встал . Ну кто захочет в такие смутные времена вешать на себя дополнительный груз ?(

Согласна. Но складывается ощущение , что некоторые в эти смутные времена собак просто "отпускают на волю "

Грымза
Гость

Вот сейчас опять зашла на сайт - найдена собака. Помесь лайки с дворнягой.
В комментариях админ пишет, что хозяина нашли, но собака им не нужна . Ищут новых хозяев

Подпортил "хозяин" свою карму . Заболеет в самый пик и руку помощи ни кто не протянет .

Одна из вас
-

Когда хозяева уезжают, животных тоже отдают на передержки.
С детьми, как вы думаете, где ребёнку лучше, в детском доме все время, или в нормальной временной семье?

Вам правильно сказали, так волнуетесь - позвоните и предложите помощь.

Это сказали не мне.
Ребенку лучше, когда его не перекидывают из семьи в семью и не играют им, как мячиком.
Животные тоже чувствуют все. И лучше ими не играть.

-
Одна из вас

Это сказали не мне.
Ребенку лучше, когда его не перекидывают из семьи в семью и не играют им, как мячиком.
Животные тоже чувствуют все. И лучше ими не играть.

Т e вы считаете ребёнку лучше в детдоме ? Вы там хоть раз были ? В курсе, сколько здоровых детей с задержками развития , т к ими просто некому заниматься. Естественно что детям, что животным лучше, когда у них своя постоянная семья. Но к сожалению этот выбор есть не у всех. Из двух зол выбирают меньшее.

Одна из вас
-

Т e вы считаете ребёнку лучше в детдоме ? Вы там хоть раз были ? В курсе, сколько здоровых детей с задержками развития , т к ими просто некому заниматься. Естественно что детям, что животным лучше, когда у них своя постоянная семья. Но к сожалению этот выбор есть не у всех. Из двух зол выбирают меньшее.

Да, я считаю, что ребенку лучше постоянно быть в детдоме, чем когда его берут на месяц, три, год, а потом возвращают. Это намного сильнее бьет по психике. То же самое с животными. Люди просто решили развлечься во время карантина. На животных им нас.рать.

-
Одна из вас

Да, я считаю, что ребенку лучше постоянно быть в детдоме, чем когда его берут на месяц, три, год, а потом возвращают. Это намного сильнее бьет по психике. То же самое с животными. Люди просто решили развлечься во время карантина. На животных им нас.рать.

Ученые и специалисты с вами не согласны. Эта проблема давно и подробно исследована, протестирована и запущена в жизнь. Что с детьми, что с животными. Сходите хоть раз в приют, и не на 5 минут, а на полный день. И в дет доме день проведите. Если выдержите конечно.

30
-

Ученые и специалисты с вами не согласны. Эта проблема давно и подробно исследована, протестирована и запущена в жизнь. Что с детьми, что с животными. Сходите хоть раз в приют, и не на 5 минут, а на полный день. И в дет доме день проведите. Если выдержите конечно.

Имею право не соглашаться со специалистами.
И не считаю людьми тех, кто берет и выбрасывает назад. Это нелюди.
Точка.

-
30

Имею право не соглашаться со специалистами.
И не считаю людьми тех, кто берет и выбрасывает назад. Это нелюди.
Точка.

Что значит выбрасывают???? Вы в своём уме? Есть чётно налаженные контролируемые механизмы. Никто просто так ни взять, ни тем более выбросить не может.
Люди эти святые можно сказать. Вы в свой дом возьмёте что ребёнка, что котёнка, и будете отдавать своё время, душу, делать их жизнь лучше ?

Гость
Гость

Найденные животные

у меня есть семья знакомых, так они что-то сделали с собакой, как услышали фейк, что собаки могут заражать хозяев. Хочу верить, что отдали кому.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема