Сегодня из за ссоры с мужем ревела так, что аж лицо рвалось и эти постоянные позывы, еще и еще реветь, но без звука, закрылась и ревела, кошечка скреблась ко мне, пришла, я ее запустила, она запрыгнула мне на грудь, мурчала и успокаивала, спасибо ей большое...цените своих животных, они и правда самые близкие ваши друзья
Да, кошечки они такие, когда у меня муж в командировку поехал и я переживала, она от меня не отходила, приходила спать ко мне
Когда знакомая развелась и по ночам тихо плакала, ее кот ложился рядом и клал свою лапку ей в ладонь🤗
Спасибо.
*Плачет из-за аллергии на домашних животных*
Хочу завести змейку или сфинкса, хоть на них аллергии нет, а то вообще бы грустно было.
С хорошим мужем не нужны домашние животные. Мужчина гораздо лучше может утешить женщину, чем котик
Моя кошечка обо мне беспокоилась, её уже нет. Нынешняя тоже любит, но по другому. Замечательно, когда есть такая радость.
А у меня сегодня младший кот нас с мужем до белого каления довел.
Муж в своей комнате занимался очередными поделками, а кот сидел под дверью и орал, чтоб его туда пустили. Если его пускали, начинал хулиганить, рвать обои и требовать, чтоб муж с ним играл.))) Муж его выставлял, всё начиналось сначала.))) И так полдня.)))
Мои котейки - мои лучшие друзья. Я в них уверена на сто процентов. Всегда рядом, всегда мне рады. Ни один мужчина не даст такой уверенности в преданности