Живем у меня, учимся, работаем, кошечка просто игривая, может легонько укусить, на это парень громко на нее кричит басом, можнт тапком резиновым в нее запулить, устала ругаться с ним на эту тему, всего лишь кошка превращает его в как будто одержимого монстра. Появились мысли с ним расстаться. На мои уговоры не реагировать так на кошечку отмахиввется, и каждый следующий день начинается все сначала...болит голова от его криков, дома хочется отдохнуть, да и это какая то неадекватная реакция на кошку. Что мне с ним делать?
Может, он тоже с ней так играет? Может, у него в предках были эксперименты Преображенского?
автор-кошку кто заводил? она Ваша до отношений? какой возраст партнеров
Кошка это почти ваш ребенок, если бы он запустил тапком в вашего ребенка, вы бы тоже совета на форуме спрашивали?
Кошка это почти ваш ребенок, если бы он запустил тапком в вашего ребенка, вы бы тоже совета на форуме спрашивали?
люди разного возраста и биографии по разному отнесутся....
одно дело если молодым людям по 18 и кошка также может уехать к маме автора....
допустим оттуда и приехала
другое когда кошка заменяет ребенка и люди там зрелые
"
Парень кричит на мою кошку и кидает в нее тапки" .. xa-xa!!!
В полицию заяви на него, а лучше скорую из психиатрии вызови в моммент приступа Г Н Е В А:)
А что по его мнению должна делать кошка?
Будет буянить на кису, киса и в тапки может напысять от большой любви).
Мой ненавидит грызунов. Вот мерзко ему от них. Я люблю морских свинок и держу. Запах есть, тут понятно. Сами животные разговорчивые.
Что делает мужчина? Просто не подходит к клетке, но в мое отсутствие и покормит, и напоит. Так же следит за температурным режимом и влажностью возле клетки. Потому что если что-то случится, то я очень расстроюсь. Могу положиться на этого человека. Это адекватно. Если бы он держал дома паука, то сама бы так же поступала.
Всё-таки нужно понимать, что животное слабое, крики ничего хорошего не дадут. Животное живое, а не вещь или игрушка
может он не любит, когда его кусают? Тогда, автор, вашим идеальным партнером должен быть поклонник BDSM.
У меня был котёнок 10 месяцев. И появился на тот момент ухажёр, приехал в гости, сидел на полу коробку распечатывал, а котёнок , увидев, шёл просто по направлению к нему. Тот как жахнет кулаком по полу , ещё и с криком "пшёл вон отсюда".
Стоит ли говорить, какие выводы я сделала?
Люди разные кто-то любит животных, кто-то нет
Думаю что можно проецировать отношение к животным к будущим детям
Люди разные кто-то любит животных, кто-то нет
Думаю что можно проецировать отношение к животным к будущим детям
Да лаааадно, собачники, котячники и детячники друг с другом вообще на ножах. Каждый обожает своё и ненавидит два остальных.
Адекваты, не впадающие ни в одну из этих сект, есть, но малочисленны :(
Выгони кошку на улицу.Пеньком под зад.А парню вкусный обед приготовь. 😀
Разводка
Да лаааадно, собачники, котячники и детячники друг с другом вообще на ножах. Каждый обожает своё и ненавидит два остальных.
Адекваты, не впадающие ни в одну из этих сект, есть, но малочисленны :(
Ну я например со своей собакой носился по всей квартире, потом как братаны вместе лежали на диване, думаю я бы также относился к своему ребенку, а был в детстве у меня друг который проходя мимо кошек насаживал их на ногу и подкидывал :D возможно так же и детей будет ну хз
Выше это троллиха уже выпустила тему про свекровь
Никогда не дала бы свою кошку в обиду. Либо я бы такого как у тебя парня πиздила тапком каждый раз за грубость либо выгнала бы. Мой дом - мои правила.
Ну я б сразу пинка под зад дала. Не понимаю, чего Вы тянете.
Гони в шею уродца. Те кто не любят животных - отбросы. Он и на тебя так попозже кидаться будет. Эти придурки по началу скрывают свою истеричную натуру. Но по мелочам все видно
Парень не уважает ваши увлечения.... Не слышит ваши просьбы... Думайте сами...
Если бы меня укусила кошка, я бы её выпорола так, что она орала бы как резаная. Никому не позволю себя кусать. У меня были кошки ни одна не укусила, я им не позволяла. А ваша плохо воспитана, ибо какие хозяева такие и животные. Я бы на месте парня и вас бы выпорола.
летел бы у меня такой парень с 4 этажа, вслед за кинутыми тапками. хата моя, кошка моя, ты никто и ничто, посему, если хочешь быть со мной и жить на моей жилплощади, изволь мириться с наличием кошки, а если нет, буйнономешаных Примаков нам с кошкой не надо. приблизительно это скажите ему ртом. готово. вы великолепны
Я бы не позволила, чтобы какая-то вонючая кошка кусала людей. Вы плохая женщина, если позволяете своему животному так себя вести. Нужно взять тапок и хорошенько отхлестать по морде кота, так чтобы он заорал и запомнил, что людей нельзя кусать и царапать. Не запомнил - хвост отрубить. Вот так надо.