Гость
Статьи
достали птенца голубя …

достали птенца голубя вместе с гнездом. Чем его кормить?

Помогите пожалуйста, вчера в вентиляционной шахте на кухне достали птенца вместе с гнездом (предполагаем выпал вместе с ним чердака в вентиляцию). Думаем что птенец 🐥 голубя, но не факт, возраст тоже сложно установить. Что делать? Кто был в подобной ситуации, помогите? Чем его кормить? Как правильно поить? И ещё у птенца жидкий зелёный стул, что это?

Анна Тодд
13 ответов
Последний — Перейти
Енотий

Птенцов голубей не существует, их никто никогда не видел, ученые допускают их существование, но склоняются к теории, что голуби вылупляются уже взрослыми.

Анна Тодд
Енотий

Птенцов голубей не существует, их никто никогда не видел, ученые допускают их существование, но склоняются к теории, что голуби вылупляются уже взрослыми.

Очень смешно, мне серьёзно нужна помощь, а вы издеваетесь.

Енотий
Анна Тодд

Очень смешно, мне серьёзно нужна помощь, а вы издеваетесь.

Это действительно все, что я знаю про детенышей голубей.)

Гость

Отнесите его с гнездом обратно на чердак, его родители ищут.

Гость

Кашка детская зерновая без сахара, она не дешёвая, на воде ( молоко нельзя ни в коем случае!) подогреть и бутылочку с соской, на Ютубе видео ищите, там есть.

Тающая зефирка
Гость

Кашка детская зерновая без сахара, она не дешёвая, на воде ( молоко нельзя ни в коем случае!) подогреть и бутылочку с соской, на Ютубе видео ищите, там есть.

санитаров вызвали?

Тающая зефирка

позвоните в ветеринарку или спросите у гугла, логично же

Гость

Отварите яйца вкрутую, измельчите и кормите ; по чуть-чуть сами кладите в клювик, и воду накапайте в клювик из пипетки.

Позвоните ветеринару, или найдите в соц сетях к примеру аккаунты людей, которые держат голубей, спросите у них. Из пипетки возможно придеться кормить.

Гость.

Несите к ветеринару в любом случае. Вы знаете, что такое орнитоз? Доиграетесь в Айболита.

Гость

Отварным измельчённым яйцом, желательно почаще, возможно с добавлением тёртой морковки и отварной курицы. Хлеб не давайте, особенно чёрный, от него у голубей распухает зоб, что для них смертельно. Птенец голый или оперившийся, жив пока?

Мишель
Гость

Отварным измельчённым яйцом, желательно почаще, возможно с добавлением тёртой морковки и отварной курицы. Хлеб не давайте, особенно чёрный, от него у голубей распухает зоб, что для них смертельно. Птенец голый или оперившийся, жив пока?

Оперившийся, да жив

Гость
Мишель

Оперившийся, да жив

Хорошо, тогда попробуйте дать как минимум яйцо (рукой или с пинцета) и воду (пипеткой или шприцом без иглы. Так-то ещё можно давать спец. насекомых из зоомагаза - мучника, например.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: