Всем привет , три дня назад умер мой любимчик мой котенок ему всего 7 месяцев очень привязались к нему , он меня очень любил , считай он был нашем членом семьи ... Смерть такая быстрая и мы даже понять не успели нечего толком , в первый день он нечего не ел только много много пил , это я заметила вечером , потом на след утро я повезла к ветеринару оказалось что низкая температура , увеличена печень , желтушные глаза сказал гепатит и вирусная инфекция , на улицу он не выходит домашний был кот , иногда только давала ему выходить но не долго и следила за ним . Короче сделал уколы и мы уехали .. По дороге пошла у него кровь из носа вернулись обратно , нам сказали это такая реакция нече страшного мол нет , поехали домой я согрела его , повысила температуру поила водой которую прописал но ему легче не стало . Он вырвал коричневой жижой и умер через несколько часов ... Мне очень плохо и тяжело ведь он для меня не просто кот
,будто что-то такое зацепило он был как человек . Как вспоминаю перед глазами картину эту и воспоминания мне становится грустно ... Хотя дома ещё два кота но его я любила по другому , Виню только себя так как он не простой кот а породистый веслоухий , а виню потому что не делала ему прививки вот и заболел ... Сама я беременна нервничать нельзя . Что делать , без него уже не то что-то пусто как то . Но хочу завести такого же кота только конечно делать прививки и всегда наблюдаться у ветеринара , как говорят на ошибках учатся ... Но хочу месяц два переждать а потом завести . А говорят что год нельзя заводить после смерти предыдущего , типо в доме почти год живёт эта инфекция которой он заболел и нельзя нового заводить .
Не дочитала, надоела эта муть на форуме.
Да еще такая длинная.
Понятно по тексту что это разводка, но если представить что это реальная история, то лучше вообще не заводить.
Вам животных лучше вообще не заводить, ребенку хоть прививки делайте.
Сочувствую . Тоже люблю котов . И смерть их воспринимаю как смерть человека .
Автор, как ваше сердце подскажет, так и делайте. Если у кота была инфекция, достаточно выкинуть все его принадлежности и вымыть квартиру с хлоркой. Я так делала. Выждите пару месяцев и заводите нового.