Кошку заводили исключительно для того, чтобы ловила мышей, ( много зерна). Предназначение от природы кошки, ловить мышей, а не лежать на диване и лизать задницу. Жить в сарае не хочет, постоянно сидит на крыльце, мышей не ловит и не интересуется. Что с ней делать? Для чего тогда она? Есть и какать? Нам не нужен домашний питомец, мы не одинокие старики и не 12 летние подростки, чтобы умиляться просто на существование кошки.
разводка.
от вас уже была сегодня разводка на зоосрач про британского кота.
Вас заняться нечем? Больная какая-то
Тише будь, я отдыхаю
Пойми кошка нужна не только для ловли мышей ну и для красоты.Она кушает писает ,какает.Потому что она живая ну мышей ловит наша ловит ну неасегда а когда они наружу вылазят.Не все коты и кошки умеют ловить мышей особенно если кошка с квартиры .Некоторые коты и кошки умеют ловит мышей ,некоторые нет.
*однотипные
кошки не ловят мышей
девки не сосут
я негодую
Забирайте моего кота, - мышей нет, ловит все, что двигается. Я серьезно, это кот, который будет мышей ловить. Вы где обитаете?
Все кто заводят кошек, заводят и мышей. Только ето сикрет.
Сообщение было удалено
мне нужна чтобы умиляться и да мне 25 лет) я обожаю животных, а еще прикинь у нас дома есть сова "бородатая неясыть" и нам с ней тоже очень интересно это подарок на свадьбу:))
Пойми кошка нужна не только для ловли мышей ну и для красоты.Она кушает писает ,какает.Потому что она живая ну мышей ловит наша ловит ну неасегда а когда они наружу вылазят.Не все коты и кошки умеют ловить мышей особенно если кошка с квартиры .Некоторые коты и кошки умеют ловит мышей ,некоторые нет.
Да не отвечайте вы ей) Это местная шиза, которая переводчески выпускает по несколько таких тем в день про кошек) как она их выкидыает и т д
У нее сейчас обострение.
Вот колхозница тупая, залей фундамент свой, мр. а. з.оты колхозные, котов и собак такие часто недокармливают чтобы хватку не теряли, злые были, отдайте кота нормальным хорошим людям
Кошка нужна для красоты, любви и снятия нервного стресса, а не для ловли мышей
А вы от форума простите чего ждете? Или смиритесь и кормите или ищите ей семью которой не нужен мышелов, а просто питомец. Какие еще варианты? Вы просто хотели сра.ч?
У нас такая же история с кошкой. Только рожает по 3 раза за лето и спит. Котят оставили, за 1,6 месяца принесла им одну мышку и одну птицу. Думаю завести новую кошку.