Гость
Статьи
Взяла кота и хочу …

Взяла кота и хочу отдать обратно

Всем привет. Три недели назад купили 8месячного британского котёнка. Сейчас я хочу найти ему новую семью. Он постоянно залезает на стол, а когда даю по попе шипит страшно. Я планирую беременность и …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

«Подумала» - это очень смешно звучит в контексте поста.
Что ж ты раньше не подумала? Не знала, что у тебя матка есть, мужик и желание плодиться? А когда второй раз забеременеешь, то первого ребенка тоже отдашь? ну чтобы «стресса лишнего не было» ))
Судя по дате поста, уже отдала и кота и лишнего ребенка))
Кот - не игрушка как бы и можно было в интернете, наверное, почитать, как себя эти животные проявляют в квартире. А чтобы взять на пару месяцев, поиграться с котенком, а потом спихнуть подросшего, «патамушта рибеночка неажиданна захателась» - это вообще мозга не иметь надо. Даже спинного)
Кота конечно отдать лучше нормальным вменяемым людям.
И про детей лучше заранее почитать, а то знаешь ли, они тоже на стол лезут и орут))
Обидно за котёнка и немного обидно, что именно такие вот безответственные безголовые д*билы плодятся максимально активно.

Гость

Не только рожать не нужно, но и к детям и животным близко подходить тоже

Гость
Гость

Кота однозначно отдать надо, на вас он держать зла не будет. А вот про детей вам правильно сказали, если не можете кота приучить на стол не лазить какие вам дети

Причем тут кот и дети??!автор вы *** ,я терпеть ни могу котов но ребенок у меня весь излюбленный!!!!

Гость
гость

Ребенка своего в детдом сдай

А вы тогда идите в дурку

Гость

Я тоже подумываю отдать кота какой то семье, но мне от этого очень грустно, я его люблю, но собираюсь переезжать, а кота с собой взять не могу, и сама не знаю что делать

Гость
гость

У меня нет ни одного животного, таким убогим иппанашкам как ты не понять, что если взял ответственность за живое существо, то надо ее нести либо не заводить

Соглашусь с вами но далеко не на 100% Девушка по какой-то причине взяла аж 8 месячного котенка. Которого уже воспитали кто-то до нее. Ну не смогла сладить бывает. Хорошо что не выкидывает на улицу. Пытается пристроить.

Гость

Большинство советчиков *** пишут.
Девушка по какой-то причине взяла аж 8 месячного котенка. Которого уже воспитали кто-то до нее. Ну не смогла сладить бывает. Хорошо что не выкидывает на улицу. Пытается пристроить.

Гость
Гость

Кота однозначно отдать надо, на вас он держать зла не будет. А вот про детей вам правильно сказали, если не можете кота приучить на стол не лазить какие вам дети

дети растут и умнеют, а коты -* это лет на 20 грязный лоток и вечное воспитание

Гость
Гость

Сколько ж здесь озлобленных дур :((
Найдите людей, безоговорочно любящих кошаков. - и вам спокойно и другим счастье. При чем здесь " нельзя ребенка заводить"? Маразматички.
Не ваше это - животных в доме держать. И это не плохо и не хорошо.
И детишек вам побольше !

Соглашусь с вами,тут если совета попросишь тебя назовут дурой пороосят сдать тебя в дурку или куда похуже,люди тут лезят не в своё дело,может быть у хозяека есть ищо другие причины почему она хочет отдать но,типо"ты завела его и теперь "обязана" ухаживать за ним, даже если ты умераешь тебе, нельзя отдавать кота","ты же уже завила его значит этот дом теперь его и,нравится тебе или нет мы запрешаем отдавать его😒🙄 "по типу таких вещей многие пишут,если так уж эти люди любят животных пусть завидут своих или если есть ухаживают за своими а, не лезят в чужие семьи если хозяека не просит этого,и как по мне можно ударить слехка котенка но не сильно так как у них могут появится психические проблемы а,если уже есть то вообще опасно,кошка может перестать принимать ласку, будет избегать контакта с вами,и может отказатся от пищи но, это не отменяет факта что, если это котёнок то его нельзя бить или ругать,ругать и насилие это один из вариантов воспитание хоть я против насилия но не имею нечего плохого и если рядом кто то слехка ударит СВОЮ кошку или кота иза плохого поведения я не буду орать на это человека, ведь от тут не виноват и точно не он вёл себя плохо.

(Ошибки в словах могут быть потому что я не русская и граматику не знаю на 100%,и сейчас ночь я пишу это быстро и некоторые слова могут неправильно написаны).

Гость
Гость

Котов бить можно. И по морде, и по ***, и башкой об стену. У меня был родственник, парень молодой, его котенок влез на стол и съел сметану. Так он его вывел, при мне хорошенько отхлестал по морде, так что кот орал и рожу корчил, после экзекуции котенок навсегда оставил затею ходить по столу. Лично я никому не позволю ходить в своем доме по своему столу. Будет кто-то ходить - лапы переломаю. Это мой дом, и я в нем диктую правила, куда кому ходить.

Лучше голову себе переломай! Не можно а нужно таких вот как раз раньше в лагерях и сжигали.

Гость
Гость

Котов бить можно. И по морде, и по ***, и башкой об стену. У меня был родственник, парень молодой, его котенок влез на стол и съел сметану. Так он его вывел, при мне хорошенько отхлестал по морде, так что кот орал и рожу корчил, после экзекуции котенок навсегда оставил затею ходить по столу. Лично я никому не позволю ходить в своем доме по своему столу. Будет кто-то ходить - лапы переломаю. Это мой дом, и я в нем диктую правила, куда кому ходить.

Ну ты и тварь…. Жертва аборта, потом от таких мразей столько искалеченных животных. Надеюсь ты и твой знакомый–сдохнут самой страшной смертью!!! Амин!!!

Гость

Правильно вам сказали. Берёте поигратся, а когда возникают сложности сразу выкидываете.

Гость
Гость

Спасибо большое
Да я купила его в 8месяцев
Может поэтому сложно перевоспитать
Но я все попробовала.... вода в противне, скотч, фольга, по попе газетой, кормлю очень много но все равно не слушает
Моё первое животное. Да я ужасный человек не смогла коту обрести счастье. Мне самой тоже очень плохо

Шипите на него мой так воспитался

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: