Гость
Статьи
У кого коты все также?

У кого коты все также?

В квартире две кошки. Нервы уже просто не в порядке... Каждое утро подметаю пол после лотка все раскидают,везде лазают все роняют,все в шерсти просто... Обои дерут,немного,но все же. Не могу уже так,правда..P.S отдавать никому не собираюсь и выкидывать тоже

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

таж ***. Один кот. Вычесывать себя не дает - очень агрессивен на этот счет, приходится два раза в год вызывать ветеринара, чтобы под наркозом чесать. Остальное время ходит со спутанной шерстью, которую везде и разбрасывает. Лоток, к счастью, вынесли н алоджию, теплая зима это позволила. А раньше тоже вся квартира была в наполнителе. К счастью, почти ничего не дерет. И вишенка на торте- очень сложно куда-то уехать. Кота не оставишь. Никому не отдашь. В общем, ж..па

Ritа

А у меня кот пусечка)))Всем кота М кот.Впервые такого умного кошака вижу
Ходит только в лоток .и без наполнителя .Никаких тебе посторонним запахов дома .Дерёт только когтеточку и поленко у него еще есть.Красота
P.S.не кастрирован.возраст 3 года

Гость

Кот лысый,без шерсти)
Лоток без наполнителя , просто ходит туда и всё.
Домик есть у кота и труба, когти точит об неё.
Шерсть вычёсывайте, в латок наполнитель каждый день по чуть-чуть убавляйте .
Купите домик для кошки с трубой .
С полок всё уберите можно на них положить что то шуршащее, купите двух сторонний скотч налепите его на обои. Потом уберете . Купите игрушки с кошачий мятой. Ну и кастрировать или стерилизовать.
Может поможет на примере,видела в интернете.... Возьмите игрушечного кота, и дайте ему леща. .. вряд ли поможет) а вдруг.

Гость

Шерстяные бабы в доме. Вы чего от них хотите?

Купите лоток с высокими бортами

Гость

Купите лоток побольше с бортами скругленными внутрь, отведите на стрижку (стригут до 1-2 мм даже короткошерстных) и подрежьте когти (коты даже не обращают внимания на эту процедуру), купите игрушки, чтобы коты не играли с вашими вещами и будет вам счастье.

Гость

Прошлым летом в моем саду кошка родила 4 котенка. Сейчас они выросли и три из них-бнременные кошки. Хотел простерилизовать ,но они дикие,поймать невозможно. Хотел усыпить,но они настолько умные,что не стали есть корм с усыпительным. Наверное,придется из ружья их усыплять.

Грымза

Автор , у меня 4 кота . Био-туалет спасает от запаха и разбросанного наполнителя , фурминатор , когтедралки разные и все ОК. Пол протираю каждый вечер , но это недолго , у меня маленькая квартира . Зато сколько счастья слушать их мурлыканье перед сном 😍

Гость
Гость

Кот лысый,без шерсти)
Лоток без наполнителя , просто ходит туда и всё.
Домик есть у кота и труба, когти точит об неё.
Шерсть вычёсывайте, в латок наполнитель каждый день по чуть-чуть убавляйте .
Купите домик для кошки с трубой .
С полок всё уберите можно на них положить что то шуршащее, купите двух сторонний скотч налепите его на обои. Потом уберете . Купите игрушки с кошачий мятой. Ну и кастрировать или стерилизовать.
Может поможет на примере,видела в интернете.... Возьмите игрушечного кота, и дайте ему леща. .. вряд ли поможет) а вдруг.

У меня тоже сфинкс, очень аккуратная, ходит только в лоток без наполнителя, кушает аккуратно, никогда не трется под ногами прося есть. Только ей приглянулся угол дивана, мы разрешили, диван скоро на замену, после придется приучать к когтеточке. Обожаю ее.

Гость

Мне как-то пофик. мою пол раз в неделю. ну да шерсти полно. ну и че? это же кошечки

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема