Я шлепнула таракана тапком, повредила его, думала он сдохнет. Но он сидел и шевелил усами. А позже я видела что он отполз, хотя с кишками наружу, и шевелил усами(( Тараканы чувствуют боль? Может его лучше добить? Мне страшно
Можете добить. Можете оставить, но размножаются они со скоростью света
В итоге он с вывернутыми кишками уполз куда-то... Киборг какой
краш фетишисты вошли в чат))
ну ты зверюга. надо ему помочь. сделай ему искусственное дыхание😗💨
Если таракану отделить голову, то он проживет еще неделю и умрет с голоду. А умрет от голода он лишь по причине того, что есть нечем (головы то нет).
Ну ты тварь
Автор, а вам не страшно, что вы живете с тараканами, это же ужас какой-то, я бы боролось с ними день и ночь, тем более современных средств по борьбе с тараканами хватает,
Достаточно сотовой связи или вайфая. Последний раз видел таракана в далеком 1998, хотя недавно видел целое событие в 2018 как таракан в гостях мимо пробежал.
Достаточно сотовой связи или вайфая. Последний раз видел таракана в далеком 1998, хотя недавно видел целое событие в 2018 как таракан в гостях мимо пробежал.
Я для надежности занимаюсь профилактикой, смазываю периодически все потаенные места на кухне гелем от тараканов, у меня соседи выше этажом грязнули.
Я для надежности занимаюсь профилактикой, смазываю периодически все потаенные места на кухне гелем от тараканов, у меня соседи выше этажом грязнули.
Не реально, в 1998 тараканов дома было тьма тьмучая, никакие дезинфекции не помогали более чем на день-два, а потом появилась сотовая связь и... И все...
Не реально, в 1998 тараканов дома было тьма тьмучая, никакие дезинфекции не помогали более чем на день-два, а потом появилась сотовая связь и... И все...
Не знаю, я на сотовую связь не рассчитываю,, взять пример автора и таких немало, кто живет с тараканами.. Я пользуюсь гелем, его хватает надолго.