Гость
Статьи
Таракан не умер

Таракан не умер

Я шлепнула таракана тапком, повредила его, думала он сдохнет. Но он сидел и шевелил усами. А позже я видела что он отполз, хотя с кишками наружу, и шевелил усами(( Тараканы чувствуют боль? Может его лучше добить? Мне страшно

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Кристи

Можете добить. Можете оставить, но размножаются они со скоростью света

Автор

В итоге он с вывернутыми кишками уполз куда-то... Киборг какой

Гость

краш фетишисты вошли в чат))

гость

ну ты зверюга. надо ему помочь. сделай ему искусственное дыхание😗💨

Гость

Если таракану отделить голову, то он проживет еще неделю и умрет с голоду. А умрет от голода он лишь по причине того, что есть нечем (головы то нет).

Гость
гость

ну ты зверюга. надо ему помочь. сделай ему искусственное дыхание😗💨

Пусть ему свою кровь перельет.

Гость

Ну ты тварь

Гость
Автор

В итоге он с вывернутыми кишками уполз куда-то... Киборг какой

Автор, а вам не страшно, что вы живете с тараканами, это же ужас какой-то, я бы боролось с ними день и ночь, тем более современных средств по борьбе с тараканами хватает,

гость
Гость

Автор, а вам не страшно, что вы живете с тараканами, это же ужас какой-то, я бы боролось с ними день и ночь, тем более современных средств по борьбе с тараканами хватает,

о rитлеры в юбках подкатили... нам автора маньячки-садистки уже хватает

гость
Гость

Пусть ему свою кровь перельет.

добрый вы человек

Гость
гость

добрый вы человек

У них вообще крови нет - лимфа.

Гость
Гость

Достаточно сотовой связи или вайфая. Последний раз видел таракана в далеком 1998, хотя недавно видел целое событие в 2018 как таракан в гостях мимо пробежал.

гость
Гость

У них вообще крови нет - лимфа.

ну ок, пусть лимфой делится. это не повод, чтобы отмазаться

Гость
Гость

Достаточно сотовой связи или вайфая. Последний раз видел таракана в далеком 1998, хотя недавно видел целое событие в 2018 как таракан в гостях мимо пробежал.

Я для надежности занимаюсь профилактикой, смазываю периодически все потаенные места на кухне гелем от тараканов, у меня соседи выше этажом грязнули.

Гость
Гость

Я для надежности занимаюсь профилактикой, смазываю периодически все потаенные места на кухне гелем от тараканов, у меня соседи выше этажом грязнули.

Не реально, в 1998 тараканов дома было тьма тьмучая, никакие дезинфекции не помогали более чем на день-два, а потом появилась сотовая связь и... И все...

Гость
Гость

Не реально, в 1998 тараканов дома было тьма тьмучая, никакие дезинфекции не помогали более чем на день-два, а потом появилась сотовая связь и... И все...

Не знаю, я на сотовую связь не рассчитываю,, взять пример автора и таких немало, кто живет с тараканами.. Я пользуюсь гелем, его хватает надолго.

Гость

Да не, ерунда это. У нас в общаге в каждой комнате по роутеру и вайфаю. Как-будто тараканов меньше этого.

Kelly

Да не, ерунда это. У нас в общаге в каждой комнате по роутеру и вайфаю. Как-будто тараканов меньше этого.

От этого*

Гость
Kelly

Как я уже сказал я тараканов не видел с 1998, аж по 2018 когда увидел в гостях для меня это было целое событие.

Причем в 1998 никто их не травил - сами собой исчезли.

Гость
Гость

Ну ты тварь

нет, я надеюсь конечно, что ответ - шутка, но блин.. ТАРАКАН.. НУ ЭТО ЖЕ СТРЕМНО