В доме живут кот и кошка, оба вислоухие, кошка породистая британка. Кастрировали кота, так как постоянно дрался, да и вообще, чтоб не обрюхатил кошку (скрещивать вислоухих нельзя!). С момента кастрациии прошло больше пол года, сейчас кошка загулял, а он залазиет на неё и движения делает!!! Может кто сталкивался? Может ли быть, что его как бы "недокастрировали"?
фантомное хотение кота, не переживайте, он кастрированный точно
Кот не знает, что его кастрировали. Видит кошку, помнит, чего с ней надо делать, желание у него в голове, а не под хвостом. Мой кот тоже кошке проходу не дает: не боись, мол, котят не будет, у меня вазэктомия.
А кошка, поскольку стерилизованная: "а зачем эти нелепые телодвижения?"
У меня шотландец очень ранний, начал покушаться на плед и подушки-антистресс месяцев с 5,в год кастрировали его,кошек не видел никогда. Сейчас при виде мягкого пледа все тоже самое, начинает его наяривать🤦♀️Я уже тоже думала, что его недокастрировали)
Видимо одно яйцо закатилось во время операции и его не обнаружили. А вообще интересный термин "Недокастрированный кот". "Недокормленный муж", "Недотраханный мозг"
Блин, жалко котиков.
Он кот всё-таки, вот лезет, а котят сделать не может.
Наш вислоухий кастрированный тоже вчера орал, глядя на кошку за окном. Никогда за 3 года не орал, а вчера начал. И так именно, как положено в марте.
Да уж ситуация. Не знаю, нам еще в прошлом году кастрировали в Ветклинике Зубкова на Профсоюзной (Ростов-на-Дону). Все отлично, никаких вопросов не возникало больше. Кстати, как и год назад у них действует акция Мартовский кот (-50% скидка)