Сирийскому хомячку 2,5 года. Ходит еле-еле уже, глазки плохо открываются. Не нашли нигде в интернете чем его кормить уже надо. Может кашки ему уже варить? На молоке или без молока? Так жалко бедняжку..
Вари кашки, на молоке
А это для них много разве?
Проконсультируйтесь с ветеринаром. А вообще помнится им молоко не дают.
ой как жалко..
Зачем заводить зверька,который умрет через 3 года?У меня в детстве кота отравили,я до сих пор его помню,каким был.А тут знаешь,что 3 года и всё
ну да в неволе до 2-х лет. у меня сейчас по счету 6 или 7 живет. ест листья хрустящего салата
А чем вы его до этого кормили?
Менять рацион нельзя ,кормите чем раньше кормили только больше мягкой пищи .
У меня в детстве было много хомяков ,помню первую свою хомячку Маруську ))
Завела ее и она прожила 2 года причем воды я ей вообще не давала ,но наверно получала из еды .Потом узнала что их поить не можно ,а даже надо обязательно ,они так прикольно язычком лакают воду ))
В детсаду с другом украли из живого уголка хомячка,жалко было что в аквариуме за стеклом сидит,и на прогулке выпустили на волю,зимой))Такими добрыми росли)
Если хотите убить его то слушайте советчиц если нет то сходите к ветеринару ротологу. Не кормят их кашами с молоком
Молоком категорически нельзя и едой приготовленной на молоке нельзя, это животная пища, только растительной кормить и много не давайте, немного морковки, огурчика, салата.
Грызунов и кроликов нельзя кормить молоком, убьете сразу.
Детское питание. Мясное, овощное, фруктовое(если сириец) из разрешенных овощей-фруктов и мяса. Рацион немного отличается в зависимости от вида хомячка.
Кормите его листьями капусты, салата, огурчиками свежими, нарезать ему надо так, чтоб ему было более удобно. Семечки очищенные тоже любят, яблоко мой ел, надо ему побольше мякоти давать и только свежее. Молоко им нельзя, только чистая водичка. Морковку можно, банан, нарезайте виноградинки на половинки, ему понравится. Мой с таким питанием жил очень долго по их меркам.