Гость
Статьи
Добро пожаловать в …

Добро пожаловать в средневековье. Снова.

Сегодня в России одобрили и подписали закон о вольерной охоте. Кто не в курсе о чём речь - поясню. Выращенных людьми животных (то есть домашних и неагрессивных), загоняют в вольер , животное убежать не может и его убивают "охотники". Охотники написано в кавычках, потому что к охоте это не имеет никакого отношения, это просто убийство животных. Богатые чиновники, бизнесмены, их жирные детки, и другие мажоры-садисты, теперь будут вот так развлекаться. Будут отстреливать в замкнутом пространстве ручных животных. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Сорри - пишу без переводчика

Очень хочу загнать в вольер авторов закона!!!!

Гость

Вы ведь исправно ходите на "выборы" и послушно ставите галочку за тех, на кого укажет телевизор? Вот и получите.

Гость

Сейчас набегут мясоеды убежденные и начнут доказывать,что убийство животных это норма и это здоровое мышление

Гость

Относимся отрицательно, однако животное - это имущество.

Гость
Гость

Сейчас набегут мясоеды убежденные и начнут доказывать,что убийство животных это норма и это здоровое мышление

У Вас рыло в животном жире)))

В Європе идет активная защита прав животных: запрет на експлуатацию животных в цирке, закрытие фабрик по изготовлению шуб из натурального меха, признание на законодательном уровне наличие у животных чуств, запрет на тестирование косметики на животных.
.
А в Росии каждый закон все более дикий. Сначала маткапитал за 1-го ребенка, который формируется с налогов работающих людей, теперь это...

Гость

Как смотрим?
Да никак. Слишком сложный вопрос чтобы не пойми с кем на форуме обсуждать, а вы слишком однобоко смотрите.

Та же охота на носорога в ЮАР $75к, такая же по сути "вольерная."
Но не будь этих денег, не было бы огромной отлаженной службы борьбы с браконьерами, и в итоге не было бы тех самых носорогов.

Здесь система сдержек и противовесов должна сработать.
Богатые отохники свою линию погнут, зоозащитники и Гретты свою... что-то в итоге выстроится.

Гость
Гость

Убийство ради еды это одно. Убийство ради развлечения это совершенно другое, и лично для меня не допустимо

7

Это не охотники, это трусливые пeдeрaсты. Впрочем , там где этот закон принимали, они там все такие.

Гость
Гость

У Вас рыло в животном жире)))

Ну и что?Признаюсь,что это плохо и надо что-то изменить,а они нет.

Гость

Автор, в РФ муж может изнасиловать, толкнуть, унизить свою жену и ничего ему не будет. То есть людей толком не защищают, неужели думаете, что кто-то всерьёз животными о заботится?

Гость

Нас это не особо касается, но по задумке, когда надоест развлекательная охота на зверушек плавненько перейдут на людишек.

Гость

Да как вы смеете критиковать власти. Именно они присоедини Крым к РФ, именно они нагоняет страх на весь мир. Какие же вы неблагодарные. Если надо будет, я своих детей загоню в этот вольер. Да здравствует наш вечный Царь!

Грымза

Ещё не всё потеряно !!! В моем городе запланирован пикет на 14 марта , против этого закона . Обычно подобные митинги проходят во всех крупных городах России в один день . Зайдите вконтакте в зоозащитные группы , найдите информацию про пикет в вашем городе .
Легко сочувствовать на мягком кресле перед компом или с телефоном в руках . Все искренне неравнодушные выходят на улицу на митинги , организуют различные флеш мобы , пишут письма .
Все зависит от наших действий или от нашего бездействия !!!

Гость
Гость

Нас это не особо касается, но по задумке, когда надоест развлекательная охота на зверушек плавненько перейдут на людишек.

а есть такой фильм " Охота на пиранью" вот в нем сюжет как раз про охоту на людей

Дубинушка
Гость

Вы ведь исправно ходите на "выборы" и послушно ставите галочку за тех, на кого укажет телевизор? Вот и получите.

Что за бред? Ты что веришь, что прям все голосуют за действующую власть? Это нарисованные цифры. Реальные проценты учитываются лишь для учета общественного мнения и оценивают, когда народ может взяться за вилы.

Гость

но статью 245 УК РФ никто не отменял, если это в РФ

Гость

Плохо отношусь, но противников должно быть очень много, чтобы голос их был услышан, но найдется ли это большинство.

Гость
Дубинушка

Что за бред? Ты что веришь, что прям все голосуют за действующую власть? Это нарисованные цифры. Реальные проценты учитываются лишь для учета общественного мнения и оценивают, когда народ может взяться за вилы.

Что за бред ты пишешь??? С чего ты решил/а, что я верю, что прям все голосуют за действующую власть? Ослоёп, совсем с глузду съехал? Я вообще еще ни разу не видел человека, голосующего за действующую власть. У тебя кукушка окончательно съехала.

Гость
Гость

Автор, в РФ муж может изнасиловать, толкнуть, унизить свою жену и ничего ему не будет. То есть людей толком не защищают, неужели думаете, что кто-то всерьёз животными о заботится?

Врёте и не краснеете.
Изнасиловать не может. И будет наказан также как и любой насильник, в ук нет поправок, типа на мужа не распространяется.
За толкнуть и унизить ничего не будет, также как соседу и любому мимокрокодилу, максимум административная статья

Гость
Гость

Да как вы смеете критиковать власти. Именно они присоедини Крым к РФ, именно они нагоняет страх на весь мир. Какие же вы неблагодарные. Если надо будет, я своих детей загоню в этот вольер. Да здравствует наш вечный Царь!

Воистину, Отче Наш! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.

Почти всё у нынешнего исполнилось, надо признать, только с небом подкачал. Т. как Подземелье ждёт его, Ад, а не Небо.

Гость

я не была на последних выборах. и в переписи населения не участвовала. так, что эта цифра условна кто правит тот правит это ничего не меняет. дума сама за всех решает как им удобно, народ и не спрашивают. а митинги временны и ничего не дают, что с пенсионной реформой, что другие. почему так?

Гость

Ненавижу охотников
ИМХО в 21 веке психически здоровый человек этим заниматься не будет

Гость

да и кого они собрались разводить в вольерах? диких животных что-ли? ну это понятно, что они будут скупать леса и поля частники и сколько ж это надо километров ограды территории?

Гость

Первый раз слышу... Ужас. У страшных людей, у которых есть тяга к убийству, есть легальный способ убивать

Гость
Гость

Ненавижу охотников
ИМХО в 21 веке психически здоровый человек этим заниматься не будет

Вот именно. Очень давно так добывали пищу, а сейчас такой необходимости нет.

Гость

думаю, что у них ничего не получится. и правозащитников животных больше, чем этих законопроектиков. достаточно выйти с петицией о защите дикой природы и втемяшить им ст.245 УК

Гость
Гость

да и кого они собрались разводить в вольерах? диких животных что-ли? ну это понятно, что они будут скупать леса и поля частники и сколько ж это надо километров ограды территории?

Говорят и жырушенек будут. Устроят с ними Жырные игры.

Гость
Гость

думаю, что у них ничего не получится. и правозащитников животных больше, чем этих законопроектиков. достаточно выйти с петицией о защите дикой природы и втемяшить им ст.245 УК

Вы уже свои пенсионные права защитили однажды)))

Карина Зайцева

Бедные животные! Сколько стресса!

Гость

Ё б а н а в р о т

Гость

Я бы каждого такого бравого и смелого охотника пускала бы в чисто поле убегать и устраивала бы охоту на него. Мр ази. Вообще любых охотников не перевариваю.

Гость
Гость

Вы смешиваете убийство и потребность есть мясо. Когда загоняют животное в вольер чтобы пристрелить в упор-это убийство с целью получения удовлетворения. Это не вопрос выдивания и добычи еды. ХЗ, может у этих людей проблемы с психикой, иного обьяснения не нахожу

Гость

Показывали как то репортажи, как натаскивают охотничьих собак в россии. Ловят лисенка какого или барсучонка, подвязывают его высоко за шею на веревку, чтобы ограничить его движения. И пускают на него собак. Собаки рвут его живьем, кусают за мордочку. И хозяин снимает. Никогда не забуду глаза и морду того лисенка, в них столько боли, непонимания за что, страх. Как ребенка все равно убивают. А в россии это законно

Гость
Гость

В РФ поражены в правах мужчины. И правильно делают, что вас с.о.б.а.к "толкают". Вы больше алиментов вводите, скоро убивать вас начнут. Уже сейчас за вас перед хулиганами и преступниками никто не заступится, и поделом, т.в.а.р.и вагиноголовые.

Гость
Гость

Я бы каждого такого бравого и смелого охотника пускала бы в чисто поле убегать и устраивала бы охоту на него. Мр ази. Вообще любых охотников не перевариваю.

Жырушенька, он же охотник))) он же тебя завалит и сама ты не поднимешься)))

Гость
Гость

Показывали как то репортажи, как натаскивают охотничьих собак в россии. Ловят лисенка какого или барсучонка, подвязывают его высоко за шею на веревку, чтобы ограничить его движения. И пускают на него собак. Собаки рвут его живьем, кусают за мордочку. И хозяин снимает. Никогда не забуду глаза и морду того лисенка, в них столько боли, непонимания за что, страх. Как ребенка все равно убивают. А в россии это законно

Ребенком жырух не разжалобишь. Тугосерей они в мусопопровод выкидывают.

Гость
Гость

Я вегетарианка. Убийство животных - норма. Не нужно быть ханжой.

Гость
Гость

Я вегетарианка. Убийство животных - норма. Не нужно быть ханжой.

Почему это норма? А мне кажется,что мир неправильно создан. Причем тут слово ханжа?

гость
Гость

Получится . Уже давно получилось. Существуют охотхозяйства, частные,выращиваю кабанов и устраивают "сафари" для состоятельных и властных. Полно на Алтае, в Сибири давным-давно.Что касается охоты на людей- это было еще в 90-Х . когда ловили бездомных и забавлялись В Подмосковье точно были такие "клубы" бандитские.

Гость

В Європе идет активная защита прав животных: запрет на експлуатацию животных в цирке, закрытие фабрик по изготовлению шуб из натурального меха, признание на законодательном уровне наличие у животных чуств, запрет на тестирование косметики на животных.
.
А в Росии каждый закон все более дикий. Сначала маткапитал за 1-го ребенка, который формируется с налогов работающих людей, теперь это...

Европа, то людей в печах жжёт да газом травит, то собачке лапку лечит одновременно бомбы кидает в тех кого считает не такими как они.

Гость

Средневековье - не только это. Вонь натащек по поводу оплаты кофе в кафе = это средневековье. Дикие рашенские алименты - это средневековье. Бесправие мужчин в отношении детей - это средневековье. Потаскушечная психология рашенского бабья = это средневековье. Освящение попами ракет, пока один частник Маск натягивает государственный концерн роскосмос = это средневековье. Пытки в ментовках - это средневековье. Плешивый недомерок диктаторишка на троне 20 лет = это средневековье. "Мужчина должен" = это средневековье. Большинство бабомусора на этом форуме - средневековые обезьяны.