Я не пойму почему? Он продолжает это делать и после кастрации
Как давно кастрировали ? У котов гормоны приходят в норму от 1 дня до четырех месяцев после кастрации . В этот период они могут продолжать метить и просить кошку . Если за 4 месяца ничего не изменилось , значит врачи что-то просмотрели .
У меня до самой смерти прости Господи имел и одеяло и игрушки наверно какой то рефлекс в голове остается х з
Автор, это рефлекс, но не тот, что Вы подумали. Так маленькие котята мяли маму, что б молоко приходило. Когда коты имитируют это движение во взрослом возрасте, они получают удовольствие и успокаиваються))
Нашего кота кастрировали в его 10 месяцев. Сейчас ему уже 10 лет, 7 из которых он прожил в частном доме. Территорию метил регулярно, гонял других котов, дрался и домой приходил за полночь, был главным инспектором на улице. В 10 вечера шёл по дороге и если другой кот гулял, он загонял его домой.
Пушистые пледы мял всегда. И не всегда это рефлекс маленького котёнка. Там всё видно иногда, чего он делает на самом деле. У некоторых котов, как у моего, хочется, хотя и не можется. Жалко, что котят от него никогда не будет.
Автор, это рефлекс, но не тот, что Вы подумали. Так маленькие котята мяли маму, что б молоко приходило. Когда коты имитируют это движение во взрослом возрасте, они получают удовольствие и успокаиваються))
Нет, у него *** высунул в это время и попкой трясет вперед назад быстро, точно так же как и до кастрации, еще и одеяло зубами держит