Гость
Статьи
Домашний зоопарк!

Домашний зоопарк!

У меня дома : собака, кошка, 2 морские свинки, 2 крысы, 2 чилийские белочки дегу, шиншилла, сенегальский попугай, 2 птички амадины, геккон эублефар, геккон бананоед, геккон фельзума, агама бородатая, аксолотль, шпорцевые лягушки, три аквариума и гигантские африканские улитки. Фууух, никого не забыла! А у вас есть дома что-нибудь такое же впечатляющее?))

Лихая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уже представил какая вонь в вашем доме.

Лихая
Гость

Я уже представил какая вонь в вашем доме.

Ничего подобного и близко нет. Если за животными ухаживать, запаха нет. Кроме того, как может вонять от рептилий и рыб? И грызуны очень чистоплотные. От их клеток вообще не пахнет.

Лихая

От хорьков - да, есть специфический запах. У моей коллеги живёт хорек, единственное домашнее животное. Естественно, она следит за ним должным образом, но все равно - от одежды попахивает

Гость.

До вас далеко. С рептилиями мне не интересно. Было два аквариума, делала все по правилам, столько мороки, это ужас. Сдалась, отдала их. Хотя очень нравится, большой, красивый аквариум-это здорово, можно часами смотреть. И живут у нас две собаки, кошка и попугай. Иногда еще сын свою собаку оставляет.

Дочь Джигурды

Собака, 5 кошек, 2 попугая, 2 шиншиллы, 2 аквариума. Кошек специально не заводила так много, попали ко мне случайно практически. ( Были спасены с улицы)

Рассерженная мать.

Отлично!))) нашлись единомышленники! Согласна с теми, кто считает, что разные животные в доме это здорово. Это и вправду интересно! Особенно меня завораживает аквариумы. 3 меня рыбки, лягушки, тритончики. Они шебутные, очень успокаивают нервы. Сидишь такая после работы с чаем в руке и в нирване и наблюдаешь за аквариумной жизнью. Ещё геккон очень интересны и просты в содержании. Единственный минус - живой корм. Со мной ещё живёт колония мраморные тараканов))). Кот у меня сам по себе. Собака - кроличья такса - настоящий друг и член семьи. Любопытный, внимательный, шаловливый. Крысы у меня как мини- собачки. Ласковые, умнейшие и преданные звери. Морские свинки спасены из студенческого вивария...очень интересные, огромный спектр издаваемых звуков - от чириканья и свистения до мурлыкания.

Гость

У меня раньше жили кот и крыса. Теперь кот и собака. Больше 2 зверей не завожу. Не хочу устраивать зоопарк в квартире. (помните истории про одиноких бабок с 30 кошками?))))

Гость
Рассерженная мать.

Отлично!))) нашлись единомышленники! Согласна с теми, кто считает, что разные животные в доме это здорово. Это и вправду интересно! Особенно меня завораживает аквариумы. 3 меня рыбки, лягушки, тритончики. Они шебутные, очень успокаивают нервы. Сидишь такая после работы с чаем в руке и в нирване и наблюдаешь за аквариумной жизнью. Ещё геккон очень интересны и просты в содержании. Единственный минус - живой корм. Со мной ещё живёт колония мраморные тараканов))). Кот у меня сам по себе. Собака - кроличья такса - настоящий друг и член семьи. Любопытный, внимательный, шаловливый. Крысы у меня как мини- собачки. Ласковые, умнейшие и преданные звери. Морские свинки спасены из студенческого вивария...очень интересные, огромный спектр издаваемых звуков - от чириканья и свистения до мурлыкания.

Крысы умные, хорошие звери. У меня жили раньше 4 штуки (не одновременно, по очереди). Но у них 2 минуса существенных: они метят и живут мало.(

Рассерженная мать.
Гость

Крысы умные, хорошие звери. У меня жили раньше 4 штуки (не одновременно, по очереди). Но у них 2 минуса существенных: они метят и живут мало.(

Мальчики метят, за ними ухаживать надлежит пристально. А с девчонками таких проблем нет.)
Да, согласна насчёт продолжительности жизни - уж больно тяжело их терять. Даже при хорошем уходе 2.5 года - потолок, увы... Зато сколько позитива они дарят при жизни! Интеллект вровень с собачьим.

Гость
Рассерженная мать.

Мальчики метят, за ними ухаживать надлежит пристально. А с девчонками таких проблем нет.)
Да, согласна насчёт продолжительности жизни - уж больно тяжело их терять. Даже при хорошем уходе 2.5 года - потолок, увы... Зато сколько позитива они дарят при жизни! Интеллект вровень с собачьим.

У меня и девчонки метили(
А живут мало, последний крыс у меня даже до 2 лет не дожил! ((((

Палуба
Гость

У меня и девчонки метили(
А живут мало, последний крыс у меня даже до 2 лет не дожил! ((((

Отрицательная зоомаговская селекция. Если хотите долгоживущего крысеныша или вообще грызуна, обращайтесь в питомник.

Гость

Добрый вечер, как с Вами можно связаться ?

Гость

слепок ключей на удавке

Гость

привезли медведя из австралии

Гость

Много их было

Гость

Спасибо что завезли к нам таких милых животных

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: