Соседка завела собаку. И все бы ничего, но она одна живёт и её дома не бывает иногда сутками. Собака воет как стемнеет. Потом она её, короче, начала на балконе закрывать. Собака лапой скребет там вечно. Туалет там что ли?? И зима, собака одна ночами на балконе. По породе что-то типа лайки. Может не мёрзнут они, не знаю. У меня собак никогда не было. Так эта соседка ещё вечером когда с работы приходит, начинает с собакой своей беситься и скакать, причём сама визжит. И это в 21-22-23-24- 01 час все может быть. Я с ней разговаривала по этому поводу, так как встаю в 5 утра, но она прикидывается ****. Но сейчас от воя, честно, мне псину эту жалко уже. Душераздирающе вообще. Вот нафига заводить собак и кидать их?? Может есть какая-то служба защиты животных? Не знаю даже что делать. Собака реально страдает, думаете?
У меня лайка жила в частном доме, у неё был свой отдельный тёплый домик, даже на ночь в доме было жалко закрывать. Такие собачки должны быть на улице и они требуют времени на них, жалко очень. Но наверное ничего не сделаешь, у нас в странах нет такой защиты животных со стороны закона.
Конечно страдает , ей скучно и одиноко, от сюда и вой.
У меня лайка жила в частном доме, у неё был свой отдельный тёплый домик, даже на ночь в доме было жалко закрывать. Такие собачки должны быть на улице и они требуют времени на них, жалко очень. Но наверное ничего не сделаешь, у нас в странах нет такой защиты животных со стороны закона.
Ну хорошо, хоть не мёрзнет. Этот вой.. Да, времени много, наверно, нужно на них, вот человек, к примеру, поиграться в компе может, сходить в гости. Собака одна сидит всю жизнь. Тогда надо заводить было плюшевую собаку ей. Хех, как жаль, что нет таких служб.
Ну хорошо, хоть не мёрзнет. Этот вой.. Да, времени много, наверно, нужно на них, вот человек, к примеру, поиграться в компе может, сходить в гости. Собака одна сидит всю жизнь. Тогда надо заводить было плюшевую собаку ей. Хех, как жаль, что нет таких служб.
Я когда в Англии находилась, мне рассказывали, что за такое вполне могут приехать службы и минимум выписать хороший штраф. Но в России, Украине такое невозможно. Той собачке точно не холодно, у них шерсть плотная очень. Но мою лайку отравили соседи, умерла в ночь 31 декабря( Так что у всего своё плюсы и минусы.
Я когда в Англии находилась, мне рассказывали, что за такое вполне могут приехать службы и минимум выписать хороший штраф. Но в России, Украине такое невозможно. Той собачке точно не холодно, у них шерсть плотная очень. Но мою лайку отравили соседи, умерла в ночь 31 декабря( Так что у всего своё плюсы и минусы.
Ужас какой. И тоже безнаказанно, конечно. Хотя убийство, но всем пофиг. Человеку умирать нельзя, самоубийство даже грех, то есть самое ценное как будто - жизнь человека. А другое зверье - это пустяки. Если бы не было таких людей, как ваши соседи, моя соседка и тому подобное, жили бы мы в прекрасной стране, не хуже Англии, или даже лучше. Моя пришла тем временем - 3ч.ночи. Скач её теперь. Услышала, надеюсь, сама этой вой из подъезда.
Значит еще..и еще раз разговаривайте, дальше участковый.
Собаку жаль. С животными надо заниматься, и неxxepp заводить животное такое, когда отсутствуешь дома 22часа из 24х.
Частковому пожалуйтесь. И сейчас новый закон о тишине принимают , погуглите.
А кто заводит в наших широтах лает и хаски живодёры и есть. Собаке жарко в нашем климате. Даже зимой, какие они сейчас стоят. В принципе по климату держать на балконе ее более гуманно , чем в квартире. Но собаке скучно и тесно там.
Так что идите к участковому для начала
И найдите в соцсетях группы волонтеров по защите животных из вашего города, посоветуйтесь с ними
Лайки без хозяев всегда воют. Даже если дома кто-нибудь есть. Ничего не поделаешь. По-хорошему, не для квартиры такие собаки.