Это конечно очень странно, но у меня ненормальный кот. Сегодня утром я проснулась от того, что он с разгону врезался в окно и расшиб себе морду до крови. Пол минуты встать не мог. И такое повторялось день день, бегает с одного конца квартиру и в окно со всей силы. Я уже реально боюсь, что когда-то стекло треснет или он выпадет оттуда, живем на 26 этаже. Что вообще с ним происходит? Я такого в жизни никогда не видела, никаких птичек за окном не летает, чтобы он так гнался туда
Ветеренаров нет в районе Ваших многоэтажек?
Сводите туда.
У моей подруги было что то похожее с котом,у нее цветочки волшебные росли специфического действия
Надоело ему, хочет на свободу
Может, ему кошку надо? Или он плохо видит? Ну или ему квартира сильно не нравится? Надо сеточки сделать возле окон тогда.
Может домовой или какие- то другие силы ? Я много слышала об этом. Либо домовому не нравится кот , либо потусторонним силам. У животных есть и высоко развит инстинкт самосохранения!
Потому что там ху е вая атмосфера не для жизни на вашем этаже
Кот хочет покончить с собой.
У него депрессия. Найдите ему кошку.
У васиокна на уровне пола? Как он может так разогнаться?
Ветеренаров нет в районе Ваших многоэтажек?
Сводите туда.
У моей подруги было что то похожее с котом,у нее цветочки волшебные росли специфического действия
Прикиньте:
Англичане более 400 лет отмечают Ночь Гая Фокса. Французы - более 300 лет - День взятия Бастилии празднуют.
Американцы - более 240 лет - День Независимости.
И только потомки советского народа, россияне, граждане СНГ - почему-то должны отказаться от празднования Победы, которой всего 75 лет.
Автор и сочувствующие ему - а не пошли бы вы?
Прикиньте:
Англичане более 400 лет отмечают Ночь Гая Фокса. Французы - более 300 лет - День взятия Бастилии празднуют.
Американцы - более 240 лет - День Независимости.
И только потомки советского народа, россияне, граждане СНГ - почему-то должны отказаться от празднования Победы, которой всего 75 лет.
Автор и сочувствующие ему - а не пошли бы вы?
Упс. Прошу прощения. Не в ту тему отправилось.
Котика жалко.
Может глисты. Слышала они меняют поведение животных, но вроде конечно не настолько
У меня кошка тоже бесится. Спит по 20 часов, но остальные 4 надо что-то делать. На собак охотится, по шкафам лазит, бегает по всей квартире. Скучно вашему коту. Купите ему игрушек, играйте с ним с дразнилкой.