Гость
Статьи
Кошка и аллергия у …

Кошка и аллергия у мужчины

Я не знаю что мне делать. Дело в том, что у моей матери появился постоянный мужчина, мы живем вместе, мне 23 года, у нас есть кошка, которую я заводила, я её безмерно люблю, это моя отдушина во всем мире, мой член семьи. Мать ее тоже любит. Но у мужчины аллергия на кошку. Он к нам переехал год назад. Весь год было нормально, но сейчас он прошел обследование и ему все врачи сказали, что здоровье подвержено опасности и причина аллерген – кошка. Мать говорит – надо отдавать животное. А я понимаю, что не могу!! Как я ее отдам?! Она мне верит, это мой друг… я не знаю, что делать.

Ника
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно усыпить если не хотите отдавать.
Ну или жить с кошками.

Жри что дают

Чья квартира? Если матери - кошку в руки и на съём, если общая с мамой, то пусть убирается мужик

Гость

Не надо ничего делать, просто разводки не пиши и всё на этом.

Жри что дают

Кстати, у меня тоже аллергия на кошек. И к одному аллергену привыкнуть возможно. Мы когда завели животное, то месяца 3 я пила таблетки, потом я к кошке привыкла и вуаля, мы живём уже с ней 5 лет с редкими маленькими приступами в виде чихов, а в начале даже спать не могла от удушья без лекарства.

Корабельная крыса

Плохая разводка

Гость

Либо лекарства, либо съезжайте.

Гость

Разве не мужик должен думать,где ему жить со своими болячками?Приперся голозадый примак стал устанавливать свои правила.Сперва кошка.Следом-дочка.Коленом ему под зад,раз такой хворый.

Гость

Чёйта она должна со своей кошкой съезжать из своего дома? Пора бы взрослому дядиньке свою возлюбленную к себе в домик пригласить жить. Это у него проблемы начались, а не у кошки. Поэтому ему их и решать. Тем более для настоящего мужчины это даже не проблема.

Гость

Квартира чья? какие отношения с матерью?

Гость777
Гость

Разве не мужик должен думать,где ему жить со своими болячками?Приперся голозадый примак стал устанавливать свои правила.Сперва кошка.Следом-дочка.Коленом ему под зад,раз такой хворый.

Абсолютно верно, пусть пиз-дует на съем

Гость

Не знаю разводка или нет.
Отвечу чисто с медицинской точки зрения. Мне аллерголог тоже категорически заявлял, что я должна избавится от котов, т к все тесты показывают, они сильнейший аллерген для меня. Грозился ухудшением здоровья.
Избавилась.
От аллерголога.
Прекрасно живу, здоровье наоборот лучше стало. Ещё двух котов завели.

А если по теме, кот такой же хозяин с квартире, плюс за него взяли ответственность. В отличие от мужика. Тут как бы не вопрос даже, что делать.

Гость

Какие люди ущербные, раз у них аллергия на кошек!!! Таких отстреливать нужно.

Гость
Гость

Какие люди ущербные, раз у них аллергия на кошек!!! Таких отстреливать нужно.

Не надо никого отстреливать.Просто не надо аллергику переться в дом,где живет источник аллергии,как будто своего дома нет.А считаться с бомжами-нафиг нужно.

Бесчувственная мразь

Что за мужик то такой, который к бабе жить идет , а не наоборот? Нормальный мужик к себе бы забрал, а это нахлебник притом больной хахах кошку оставлять , мужика ***....

Гость.

Врёт он про эту аллергию. Или очень сильно преувеличивает. Аллерголог любому готов рассказать, что нельзя никаких животных дома держать, даже рыбок. А приятель вашей мамы, как та свинья, уже и ноги на стол положил. Выживает вас из дома. Скажите, что у вас на него аллергия. Пусть к себе маму приглашает. Или помалкивает. Права голоса в вашем доме он не имеет.

Гость
Гость.

Врёт он про эту аллергию. Или очень сильно преувеличивает. Аллерголог любому готов рассказать, что нельзя никаких животных дома держать, даже рыбок. А приятель вашей мамы, как та свинья, уже и ноги на стол положил. Выживает вас из дома. Скажите, что у вас на него аллергия. Пусть к себе маму приглашает. Или помалкивает. Права голоса в вашем доме он не имеет.

А не слишком борзо? Квартира мамина - значит, маме и решать, кто в ней будет жить. Еще всякая сопля со своими кошаками порядки будет устанавливать! 23 года кобыле! Кошку в зубы и на съем, если кошка дороже материного счастья.

Гость

Ну и мужик нынче пошел! То понос, то золотуха, то аллергия.

Гость
Гость

А не слишком борзо? Квартира мамина - значит, маме и решать, кто в ней будет жить. Еще всякая сопля со своими кошаками порядки будет устанавливать! 23 года кобыле! Кошку в зубы и на съем, если кошка дороже материного счастья.

То есть, чужой дядя дороже родной дочери??? И с чего бы маме решать? Мужик-то в квартире вообще никто! Ни муж, ни собственник!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема