Обнаружила сегодня, что у моей кошечки остался корм на 1-2 порции. А больше корма нет и купить не на что. До зарплаты ещё 3 дня, получается я только через три дня смогу ей купить покушать.
Посоветуйте, что делать? Из того, что есть у меня в холодильнике - суп, макароны с сыром, огурцы, помидоры, хлеб, чеснок, горчица, майонез. Больше ничего нет, мясо я не покупаю, колбасу тоже. Денег сейчас осталось рублей 150 до зп.
Макарошек с сыром ей дай, ну либо купи корм.
Сварите макароны и перемешайте с оставшимся кормом. Голод лучшая приправа.
150 то есть,купите хотя бы дешевого корма ,а вы макаронами попитаетесь,сами будете есть,а кошка голодными глазами на вас смотреть ?
Возьми кредитную карту и купи большой пакет корма для кошки.
Я бы на последние деньги купила корм. Я могу и картошки поесть, а животное...Я бы спать не смогла,зная,что он голоден. Неужели не у кого занять 500 руб? Тли кредитку завести на такие случаи.
у вас есть целых 150 рублей...купите ему корм на развес
Автор, вы в тайге живете? Почему бы не взять кредитную карту со сроком возврата по ней 90 дней, например?? Вернете после ЗП сразу то, что потратите, и даже процентов нет. Не морите ни себя, ни кошку голодом. Нафига?
Купите курицы на эти 150 рублей замороженной. Отварите. Коту мясо, вам бульон на суп. Или купите самый дешевый корм по 12 рублей
В дешевом корме такой состав, что животное конкретно подорвет здоровье. Если автор от зп до зп живет - лечить у ветеринара кошку она вообще не потянет.
Ага, прямо за три дня подорвет!)))) Открою секрет: дорогие корма тоже не полезны,это как человек будет только чипсами питаться, а дорогие чипсы будут или дешевые - не важно.
Когда я жила на 10 т.р. в месяц, моя кошка была у меня в приоритете - я всегда следила, чтобы у нее была еда, а мне самой один фрукт купить было уже дорого. Эх времена, прям как в книгах Диккенса!))))
Ага, прямо за три дня подорвет!)))) Открою секрет: дорогие корма тоже не полезны,это как человек будет только чипсами питаться, а дорогие чипсы будут или дешевые - не важно.
Моя один раз не свой привычный корм поест - сразу блюет. Потом ходит смотрит злыми глазами)). Дорогие корма, холистики - полезны, и состав качественно другой. Вы не в теме?
В соцсетях найдите группы кошатников вашего города, попросите отсыпать корма, если у кого есть излишек или купили, а животное не захотело есть. Подписана на такие группы, люди периодически предлагают забрать излишки корма.
А одолжить денег до зарплаты прямо не у кого? Через 3 дня вернёте.
Сейчас зима. Поставьте кормушку - ловушку для птиц (в интернете куча советов, как ее сделать). Насыпьте в нее крупы. И кормите кошку птицами. Только тушки, головы и лапки отрезайте. Можете приваривать.
А вы где? У меня в шкафу немало консервированного корма для кота, который он не ест. Гурме и проч. Могу отдать, а то в мусор уйдет.
В пятерке хоть дримтс или феликс мягкий купите или шебу, та ещё дрянь, но лучше, чем ничего
Детское мясное пюре -Тема, рублей за 30 баночка, идет хорошо. Контроль качества для детей не сопоставим с ветеринарным. И если написано "мясо", оно там точно есть.Правда стали халтурить - жидковато.
Читаю и просто,в шоке.кошка голодная!!!! Жрать захочет лапшу поест .
Автор, пишите номер Карты, скину вам денег
А как вы вообще дошли до жизни такой? У меня всегда стоит запасной большой пакет корма. Начинаю новый пакет корма и сразу же покупаю запасной. Никогда не могла понять людей у которых вечно пустой холодильник и крошки хлеба дома нет.
Пусть жрет макароны или вообще что дают. Что вы распустили своих кошек??? Если б у меня была кошка, я бы ничего ей не покупала. Либо пусть ест объедки, либо мышей ловит.
Я бы кормила очистками. Вот еще выдумали моду деньги тратить на вонючку
Купите куриных шеек или куриных лапок, отварите, думаю ей понравиться. И себе суп можете сварить из них.
Когда варите себе картошку, картофельные очистки не выкидывайте. Давайте кошке, она сожрет. Я где-то на форуме читала такой рассказ. Коши ходили и жрали очистки. Не переломятся))))
Пакетик влажного корма стоит 20-30 рублей блин. 1 пакетик купите и растяните до зарплаты.