Проснулась утром, хомяка в клетке нет, так же дома живут 3 щенка, комната одна на всех. Клетка хомяка стояла высоко, Клетка была закрыта!!! Обратившись к людям у которых были хомяки, сказали что хомяки сбегают по дну клетки, в это я больше верю.
Вопрос: могли ли щенки съесть хомяка не оставив никаких следов абсолютно: ни шерсти (хомяк длинношерстный), ни крови, абсолютно ничего.
Думаю щенкам намордники не снимать, пока не найду, или всё же проглотили? Не знаю что и думать..
Все шкафы перетрясла, диваны, кровати были полностью разобраны и отодвинуты, никаких ни следов, ни хомяков.
Плюс мои щенки боятся крыс, на улице как-то увидели крысу и свалили меня с ног, когда удирали.
Очень жду совета где можно его поискать, что сделать, планирую поставить его нижнюю часть клетки с домиком и самое главное, с его запахом, на пол в коридоре (в комнате всё обыскала). Очень надеюсь что на свой запах выйдет, так же поставила тарелку с брокколи, которую он сильно любит.. надеюсь вылезет
Скорее всего где-то спрятался
Могли, почему нет? Моя кошка точно съела бы...)
Как хомяк может сбежать по дну клетки?
Скорее,хомяк где-то преспокойно дрыхнет,пока Автор волнуется!
Нет,сомневаюсь,что щенки.Они даже могут не знать,что хомяка можно есть.
Скорее всего щенки его изнасиловали и он зализывает раздраконенную попку где-нибудь под кроватью
У меня хомяк сбегал в ванную, а под ванной дыра в углу и он к 2 соседям моим заходил в квартиры, т.е. там тоже дыры (дом брежневка). Выманивали сыром.
ахахахахахаха
Навряд ли. Скорее лаять будет, если найдёт.
Проверенный способ. Но шенков прилется увести из квартры.
Хомяк ночное животное, ночью он точно выйдет. Покупаете семечки и жарите их на сковороде. Важно самому пожарить, чтобы пахучие были.
Часов в 10 вечера сыпете семечки посреди команты, выклучаете свет и ложитесь на пол. И затихаете и внимательно слушаете. Голодный хомяк учует семечки и выйдет, вы его услышите. Он когда начнет вылазить из своего убежища, будет скрестись. Я так своего беглеца поймала.
Оказалось он забился под раковиной на кухне, там крошечная щелка была в бетоне.
Щенки кстати могут его спугнуть, вы бы их пристроили на пару дней, пока хомяк не найдётся.
А если щенку дать понюхать клетку и сказать ищи, может приведет к хомяку?
Проверенный способ. Но шенков прилется увести из квартры.
Хомяк ночное животное, ночью он точно выйдет. Покупаете семечки и жарите их на сковороде. Важно самому пожарить, чтобы пахучие были.
Часов в 10 вечера сыпете семечки посреди команты, выклучаете свет и ложитесь на пол. И затихаете и внимательно слушаете. Голодный хомяк учует семечки и выйдет, вы его услышите. Он когда начнет вылазить из своего убежища, будет скрестись. Я так своего беглеца поймала.
Оказалось он забился под раковиной на кухне, там крошечная щелка была в бетоне.
Какие семечки нужно купить? Жарить в скорлупе? Без масла?
Любые семечки, я жарю на сухой сковороде прямо с капелькой масла.
Щенков нужно получше кормить.
В смысле намордники не снимать? А как они будут пить воду? ВЫ обалдели?
Даже интересно
напишите потом, чем закончатся ваши поиски
Если из шкафа можно полностью вытащить ящики, то аккуратно сделайте это и проверьте пространство между внешней стороной ящиков и корпусом шкафа. Там есть своеобразные рельсы для ящиков. Мои прежние хомяки прятались именно там.
обычные сырые, не жареные семечки. обычно продают на базарах и в оптовых рынках. купите килограмм, помойте, оставьте на полотенце просушиться немного, потом на сухой сковороде жарите либо на плите на слабом огне, капнув на семечки подсолн. масло и помешивая, либо в духовке. потом можно съесть, если хомяк не тронет
жарить в скорлупе
и да, нужно порцию на одну сковородку, но не очень мало, а то сгорит
Ну что нашелся хомяк?
Какие у вас собаки охотничьи или мелкой породы