Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на собаку

Здравствуйте у меня сильное желание завести щенка шпица,мне 35 лет я замужем есть ребёнок 12 лет и даже питомиц кролик ему 2 года,но меня одолевают страхи что я не справлюсь,иногда думаю почему весь дом на мне ,Бабушка инвалид без ноги,мама ещё требует иногда помощи.но я все равно переживаю,дочка бриться что будет кусаться,ее собака перепугала и был у нас 3 дня шинок в гостях кидался на ребёнка в лицо .я пока временно не работаю,все бы хорошо,но дочка тоже вроде хочет вроде в телефоне постоянно,муж на работе приходит ночью,и я иногда думаю что я привязалась к этому щенку.я просто наверное очень ответственная и это мешает мне жить и доставлять себе удовольствия ,а я всегда думаю обо всех.и по-другому не могу.подскажите мне ,может стоит уже к психиатру пойти)))

Крис
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поверьте мне,собака будет на вашей ответственности так же как и все домочадцы! И это не лёгкий труд.

Гость
Гость

Поверьте мне,собака будет на вашей ответственности так же как и все домочадцы! И это не лёгкий труд.

Спасибо вот этого я и боюсь!у дочери спрашиваю она хитро отвечает«может хочу,а может нет»

Гость
Гость

Спасибо вот этого я и боюсь!у дочери спрашиваю она хитро отвечает«может хочу,а может нет»

Мои тоже очеень хотели и стопудово будут ухаживать. Ну ну.

Гость
Гость

Мои тоже очеень хотели и стопудово будут ухаживать. Ну ну.

Вообщем лучше не брать?наверное буду брать на пенсии когда буду))),и то наверное внуков на меня повесят!!!)))

Гость
Гость

Вообщем лучше не брать?наверное буду брать на пенсии когда буду))),и то наверное внуков на меня повесят!!!)))

Вернуть бы сейчас время назад,я бы не стала брать.это большая ответственность.жалко собаку просто.

Гость
Гость

Вернуть бы сейчас время назад,я бы не стала брать.это большая ответственность.жалко собаку просто.

А у Вас какая собака?порода?

Гость
Гость

У меня была кошка долго жила ,умерла 22 года!

Гость
Гость

А у Вас какая собака?порода?

Сенбернар.вот гуляю с ним только я и все остальное тоже я . Люблю очень,но ему нужно больше внимания,чем могу ему дать я.

Гость
Гость

У меня была кошка долго жила ,умерла 22 года!

С кошкой проще гораздо,они сами по себе.у нас живут.частный дом поэтому проще.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: