Кошка британка 5 лет, появился щенок питбуль на кошку внимания не обращает, живёт своей жизнью, к ней равнодушен.
Кошка за 2 месяца к нему не привыкла, шипит, рычит, но последнее время стала метить его диван, его пеленки, как с этим бороться?
Запах Уксуса, тыканье не помогают
Така же проблема,взяли собачку,так котофей теперь метит ее места. И ничего не помогает,хлть убейся
Тыканьем ничего не исправите, а еще хуже сделаете.
Кошка стерилизована?
бедная кошка.
для нее собака большой стресс. вы это вообще не понимаете? она живет в ужасе нон стоп.
еще и вы ее тыкаете мордой. предательство хозяина.
вам выход только пусть собака живет в коридоре или в другой комнате. а кошка в зале например где у нее лоток и миски. и собака туда вообще не должна входить.
я не понимаю таких людей как вы.элементарных вещей не понимаете
ее лоток и миски обязательно должны стоять в ее комнате там где собака не достанет.
а то кошке не покушать, не пописать, не поспать спокойно нельзя.
вам смотрю вообще кошка до фени.щавели новую игрушку собаку и радутесь
бедная кошка.
для нее собака большой стресс. вы это вообще не понимаете? она живет в ужасе нон стоп.
вам выход только пусть собака живет в коридоре или в другой комнате. а кошка в зале например где у нее лоток и миски. и собака туда вообще не должна входить.
Собака до миски кошки не достаёт, лоток стоит в ванной, собака туда не ходит!
Больша 1 комнатная квартира и как можно 1 животному жить с тобой в комнате, а 2 отселить?
С вашей логикой, если есть кошка, то и рожать не надо, потому что для неё это стресс и метить вещи нового члена семьи это нормально.
ее лоток и миски обязательно должны стоять в ее комнате там где собака не достанет.
а то кошке не покушать, не пописать, не поспать спокойно нельзя.
вам смотрю вообще кошка до фени.щавели новую игрушку собаку и радутесь
Я кажется сказала что собака на кошку не реагирует, от слова совсем! В лоток она ходит спокойно и собака ей не мешает, кушает она тоже без всяких проблем.
Поэтому не надо создавать проблему там, где её нет!
Позволять кошке делать что она хочет, это тоже неправильно.
бедная кошка.
Я ещё не понимаю людей, которые лоток ставят в зал, зачем из комнаты делать сан узел?
Вы ещё себе горшок на кухне поставьте, чтобы удобно было