У меня пожилая свекровь 49 лет ,хочет давно собачку маленькой породы ,ушла с работы и много время проводит дома ,также есть свекр ,но он работает .Говорит от вас внуков не дождешься хоть понянчу собачку .Дайте совет ,у кого есть маленькие собачки ,какую купить ?
Бультерьера, желательно бешеного
А че она сама не в состоянии выбрать себе четвероного друга?
Разводка чистейшей воды. Причем на с'ач.
Рекомендую Французского бульдога.
Не самые красивые, но очень ласковые и игривые
Пожилая свекровь в 49 лет?
Это она себя так называет? Или вы ее уже со счетов списали?
А покупать без нее не надо собаку. Поезжайте с ней вместе, пусть она выбирает, вы оплачиваете.
Так нельзя..вы же не себе выбираете. Посоветуйтесь с ней заранее какую породу она хочет.
Никакую, автор.
У меня пройденная история с собачками по всем фронтам.
Собачки это не игрушки и живут при хорошем уходе ой как долго.
9 лет назад свекры по этой же причине что у Вас купили таксу. У меня до встречи с мужем был коккер, сейчас ей 15 лет.
Сейчас родился ребёнок, куда девать собачек каждый раз голова болит. Свою отдала брату ( скучаю каждый день, она мне как дочка), к свекрови не хожу из-за той самой собачки так как ребёнок маленький. Жизнь боль.
По теме: для семьи лучше всего папильоны. Тихие, непрехотливы в еде и очень милые.
Никакую, автор.
У меня пройденная история с собачками по всем фронтам.
Собачки это не игрушки и живут при хорошем уходе ой как долго.
9 лет назад свекры по этой же причине что у Вас купили таксу. У меня до встречи с мужем был коккер, сейчас ей 15 лет.
Сейчас родился ребёнок, куда девать собачек каждый раз голова болит. Свою отдала брату ( скучаю каждый день, она мне как дочка), к свекрови не хожу из-за той самой собачки так как ребёнок маленький. Жизнь боль.
А каким образом собака мешает при рождении ребенка? Она же не бешеная, на ребенка не кидается.
Алабая самое то!
А каким образом собака мешает при рождении ребенка? Она же не бешеная, на ребенка не кидается.
Была точно такого же мнения до рождения ребёнка.
Во первых с собакой очень сложно становится гулять, готовить ей еду а так же уделять ей внимание . Если до ребёнка все внимание принадлежит собаке то после родов собака уже далеко не на первом месте. Собака лает и линяет, если до родов этот фактор вообще не стоил внимания то после это сильно мешает её соседству с ребёнком. Собака ревнует.... Ну и такой банальный факт что собака как бы ты её не любил и не мыл и не лечил, является одним из главных источников инфекции.. Итд..
Это реально сложно. Я готова была вешаться. Да о чем говорить?Даже свекрови сложно совмещать собаку и внука который у неё просто в гостях.
Мне очень жалко животных, я не сторонник идей усыпить или выкинуть. Собаки так и живут с нами но тайно бесят уже всех)))) 100 раз подумайте куда их девать после рождения ребёнка. Моя Свекровь сильно переживает что постоянно нужно ходить к нам в гости, так как у нее дома собака и что нужно уходить домой в 4 дня так как нужно собаку выгуливать.
Мопс. Они классные, только единственный минус - у них со здоровьем все непросто, аллергики и пр.
Была точно такого же мнения до рождения ребёнка.
Во первых с собакой очень сложно становится гулять, готовить ей еду а так же уделять ей внимание . Если до ребёнка все внимание принадлежит собаке то после родов собака уже далеко не на первом месте. Собака лает и линяет, если до родов этот фактор вообще не стоил внимания то после это сильно мешает её соседству с ребёнком. Собака ревнует.... Ну и такой банальный факт что собака как бы ты её не любил и не мыл и не лечил, является одним из главных источников инфекции.. Итд..
Это реально сложно. Я готова была вешаться. Да о чем говорить?Даже свекрови сложно совмещать собаку и внука который у неё просто в гостях.
Мне очень жалко животных, я не сторонник идей усыпить или выкинуть. Собаки так и живут с нами но тайно бесят уже всех)))) 100 раз подумайте куда их девать после рождения ребёнка. Моя Свекровь сильно переживает что постоянно нужно ходить к нам в гости, так как у нее дома собака и что нужно уходить домой в 4 дня так как нужно собаку выгуливать.
Неприятный вы человек,использовали животное,родили и теперь они ее бесят. У меня был ребенок и РОТВЕЙЛЕР,которая весила 40 кг. И ничего,никто не умер. Утром и вечером муж выводил ее ненадолго,а днем я гуляла с ней и ребенком в парке. Собака воспитанная,послушная,привитая,мыла ее в ванной,чище ,чем многие люди была(ее уже нет,умерла от старости).Пришли с прогулки-собака легла на свое место и спит себе,Еду готовила параллельно со всеми,на плите 4 комфорки. Хотя да,для этого нужно иметь нормального мужа и квартиру не однокомнатную.
Че тут думать! ИЗ ПРИЮТА взять и спасти жизнь. Тем более там и породистые бывают.