Какой покупаете?
Хиллс зейди сухой и хиллс для стерилизованных паучи.
.
Непроходимость будет, лучше обычный корм, не сухой.
.
_
Мой стерилизованный лось одобряет.)))) Акану не ела никогда, отказывалась. Роял Канин ела раньше тоже.
Кормлю исключительно курицей, что остается.. Лапки и всякие внутренности тоже даю
Проплан
По совету очень хорошего ветврача, фармину покупаю, серия N/D. Это у меня кот здоровый. А кота с проблемами почек кормлю Пуриной (проплан) N/F. После применения этого корма, почечные показатели стали нормальные.
Вообще ВСЕ вопросы по содержанию, кормлению и уходу я адресую не бабскому форуму, а нашему ветврачу, который моих котов уже больше 10 лет ведет.
По совету очень хорошего ветврача, фармину покупаю, серия N/D. Это у меня кот здоровый. А кота с проблемами почек кормлю Пуриной (проплан) N/F. После применения этого корма, почечные показатели стали нормальные.
Вообще ВСЕ вопросы по содержанию, кормлению и уходу я адресую не бабскому форуму, а нашему ветврачу, который моих котов уже больше 10 лет ведет.
Ну у меня кошка не породистая, подобранка, и так уже много вложили и сделали для неё. Хватит. Вообще хочу побюджетнее корм, например пурина уан. Она по любому сейчас шикует, по сравнению с тем, как она раньше жила, она сейчас как сыр в масле катается. Ловлю помидоры.
ProBalance
Сухой можно давать, только очень редко. Допустим раз в пару недель, и то, смешивать с чем-то. Для разнообразия тоже полезно, но давать надо понемногу.
Кошка не человек, ей разнообразие не нужно. Книжки почитайте.
.
Я своих подобранок кормлю Nutram Feline Perfection беру мешками по 15 кило, вполне бюджетно.
Вроде здоровы, гуляют, играют.
Никакой. Натуралка.
От сухого даже дорогого быстро почки разрушаются у кошек.
Гореть в аду производителям сухой дряни
Кошка не человек, ей разнообразие не нужно. Книжки почитайте.
.
Я своих подобранок кормлю Nutram Feline Perfection беру мешками по 15 кило, вполне бюджетно.
Вроде здоровы, гуляют, играют.
Большими мешками нельзя брать потому что упаковка открыта, корм быстро портится в итоге вы кормите испорченным кормом.
Ну у меня кошка не породистая, подобранка, и так уже много вложили и сделали для неё. Хватит. Вообще хочу побюджетнее корм, например пурина уан. Она по любому сейчас шикует, по сравнению с тем, как она раньше жила, она сейчас как сыр в масле катается. Ловлю помидоры.
Потом на хпн ещё больше денег потратите. себя тож дошираком кормите?
в дешёвых много канцерогенов плюс раст.масло дешевое пальмовое техническое.