Гость
Статьи
Почему у чихуахуа …

Почему у чихуахуа судороги?

Обращаюсь к тем у кого есть чихуахуа или тем кто разбирается в болезнях у собак. Моей чихуахуа 7 лет. В последние года 2 я заметила следующие. Она стоит и начинает трястись, судороги. Она пытается встать и как-будто ее выворачивает крутит в строну. На задние лапки встать не может. Все это повторяется примерно 1мин, в месяц пару раз так бывает. Ходили к врачу, сказал мол снимите на видео и принесите. Не успеваю, беру ее на руке, она прям теряется и мне не до телефона. Лапки холодные, потом успокаивается и все вроде нормально. Рвоты нет, поноса тоже, не пищит. Что это может быть и что нужно мне обследовать. Читала в интернете масса вариантов болезни.

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получается как припадки эпилептические? Могут быть когда отравление, интоксикация при болезнях почек.

Ольга
Гость

Получается как припадки эпилептические? Могут быть когда отравление, интоксикация при болезнях почек.

Её начинает трясти, задние лапки разъезжаются. Теряет ориентацию, при эпилепсии я думаю бьет в конвульсиях, у нее не эпилепсия

Гость

Эпилепсия

Гость

не знаю, как именно трясёт вашу, но у моей собаки когда были колики, её тоже трясло, врачи сказали давать энтеросгель.

Гость

Добрый день Ольга! Вы выяснили причину ?

Гость

У моей собачки такая же проблема

Ольга
Гость

Добрый день Ольга! Вы выяснили причину ?

Добрый день! Визит к врачу откладывала, наблюдала. Она у меня кушает хорошо, но видимо я совершала ошибки в питании. Как я стала полноценно ее кормить судорог нет. Покупаю хорошее мясо мякоть варю, добавляю каши и кормлю 3 раза.

Гость

У вас по всей видимости гидроцефалия - водянка головного мозга,лечится таблетками Кеппра и Метипред.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: