Добрый день. Произошла такая оказия. Кот решил сожрать мишуру. Начать то он начал, а закончить не смог. Теперь мишура у него торчит с обоих концов, т.е. спереди и сзади. Что делать? Самому вытащить?
Попробуй сначала на себе, сожри дождик и посмотри, в какую сторону лучше пойдет
В вет клинику срочно. Оно не выйдет и самим вытаскивать нельзя, только повредите коту внутренности.
Не знаю, на сколько достоверно... но тянуть дождик нельзя, вы травмируете кишечник так, что уже и ветериеары не спасут. Либо операция, либо выход естественным путем. Ну типа кот по большому постепенно все выкакает, а вам придется нодницами каждый раз у заднего прохода обстригать... и так пока все не выкакает... еще раз повторю - это лишь по слухам, я бы ветеринара искала. Но вытягивать нельзя, это точно.
А по названию темы, я подумала, что кота зовут Мишура
Ждите, пока сам все выкакает.Тянуть нельзя.Можете вызывать кровотечение таким образом.
:))))
Я тянула, но надо медленно. Он постепенно отрыгивает ее.
ищите ветеринара. который работает. и срочно. ничего тянуть нельзя. нужно делать операцию, а то закончится летальным исходом.
все кишки и внутренности перережет мишура. мучительная смерть. срочно к врачу
В клинику, срочно. Если вы в Москве, есть круглосуточные , они работают всегда. В ветеринарной академии точно работает.
Если вы в Москве, то Первомайский ветеринарный центр работает круглосуточно и во все праздники. Телефоны их: 8 (499) 164-4872, 8 (499) 164-8966, 8 (901) 546-8584.
Они на Сиреневом бульваре, 8а, стр.1
Обязательно надо кота к врачу!
Да уж, прямо подарок под ёлкой. Но тянуть нельзя ни в коем случае во всех смыслах, нужна помощь специалиста. Советую позвонить в клинику Медвет на проспекте Вернадского 89 к6 84991106686 там есть очень хорошие специалисты и необходимое оборудование