Гость
Статьи
Кота вырастить - не …

Кота вырастить - не поле перейти

Подскажите, пожалуйста, как вы воспитываете своих котиков? Как они взаимодействуют со сверстниками? На какие секции, кружки водите? Позволяете ли пользоваться смартфоном перед сном? Мой очень любит смотреть мультики, боюсь, зрение испортит и придётся вести к котокулисту(

Фёкла
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ппц😂😂😂

Свёкла, это лучшая тема! Вы молодец!

Гость
Гость

Это ппц😂😂😂

Свёкла, это лучшая тема! Вы молодец!

По мне так вообще не смешно, скорее туупо, хотя котиков я люблю. Темы про новогодние столы гораздо ржачнее.

Гость

Мой котик воспитывает нас, а не наоборот. К сожалению без шуток, но люблю его безумно.

Гостья

Не ну точно в дурке выходной дали

Гость

Мой котечка умный, его не надо воспитывать. Играется он сам с собой, у него полно игрушек, ни разу мимо лотка не сходил. Даже когти точит об старый диван или когтеточку. Кожаный не трогает. Само совершенство, а не кот.

К сожалению, обстоятельства не позволяют завести своего которебенка(

Тикиро Гость

У меня их двое, одна из них - Фекла.

Мое сладкое золотце телевизор смотрит редко, а о лежащий на подзарядке теплый смартфончик греет пузочко.) Глазки у нее хорошие, а вот усы седеют-думаю начать подкрашивать-мастера домой приглашать.)

Джипси

Энциклопедию ему читаю, чтоб ду.раком не был, он у меня уже два тома наизусть шпарит, а вот смывать в унитазе так и не научился(

Гость

Муж подвёл итоги, что в декабре по расходам наш кот занял первое место в семье. Заявил,что неплохо бы ему на работу устроиться. Вот теперь ищем вакансии. Друзья советуют завести блог от имени коти. Имеется опыт путешествий.

Фёкла
Лисичка

К сожалению, обстоятельства не позволяют завести своего которебенка(

Часики тикают!

Фёкла
Гость

Муж подвёл итоги, что в декабре по расходам наш кот занял первое место в семье. Заявил,что неплохо бы ему на работу устроиться. Вот теперь ищем вакансии. Друзья советуют завести блог от имени коти. Имеется опыт путешествий.

Я своего тоже на работу устроить думаю, уже не котёнок всё-таки, 6 годиков нам. Только с вакансиями беда(

Гость
Фёкла

Часики тикают!

++ ахах:-):-)

а ты почему кота не заводишь? часики-то тикают. Кота надо заводить пока молодой, потом поздно будет. Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты - это счастье. Что значит содержать негде? Дал Бог котейку, даст и лужайку.

Гость
Фёкла

Я своего тоже на работу устроить думаю, уже не котёнок всё-таки, 6 годиков нам. Только с вакансиями беда(

Пусть стажёром устраивается. Опыт нарабатывает. А то ишь... Великовозрастный кот, а все бездельничает)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема