Подскажите, пожалуйста, как вы воспитываете своих котиков? Как они взаимодействуют со сверстниками? На какие секции, кружки водите? Позволяете ли пользоваться смартфоном перед сном? Мой очень любит смотреть мультики, боюсь, зрение испортит и придётся вести к котокулисту(
Это ппц😂😂😂
Свёкла, это лучшая тема! Вы молодец!
Мой котик воспитывает нас, а не наоборот. К сожалению без шуток, но люблю его безумно.
Не ну точно в дурке выходной дали
Мой котечка умный, его не надо воспитывать. Играется он сам с собой, у него полно игрушек, ни разу мимо лотка не сходил. Даже когти точит об старый диван или когтеточку. Кожаный не трогает. Само совершенство, а не кот.
К сожалению, обстоятельства не позволяют завести своего которебенка(
У меня их двое, одна из них - Фекла.
Мое сладкое золотце телевизор смотрит редко, а о лежащий на подзарядке теплый смартфончик греет пузочко.) Глазки у нее хорошие, а вот усы седеют-думаю начать подкрашивать-мастера домой приглашать.)
Энциклопедию ему читаю, чтоб ду.раком не был, он у меня уже два тома наизусть шпарит, а вот смывать в унитазе так и не научился(
Муж подвёл итоги, что в декабре по расходам наш кот занял первое место в семье. Заявил,что неплохо бы ему на работу устроиться. Вот теперь ищем вакансии. Друзья советуют завести блог от имени коти. Имеется опыт путешествий.
Муж подвёл итоги, что в декабре по расходам наш кот занял первое место в семье. Заявил,что неплохо бы ему на работу устроиться. Вот теперь ищем вакансии. Друзья советуют завести блог от имени коти. Имеется опыт путешествий.
Я своего тоже на работу устроить думаю, уже не котёнок всё-таки, 6 годиков нам. Только с вакансиями беда(
а ты почему кота не заводишь? часики-то тикают. Кота надо заводить пока молодой, потом поздно будет. Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты - это счастье. Что значит содержать негде? Дал Бог котейку, даст и лужайку.