Ситуация такая ,сидела в вет лечебнице с собакой на прививку ,передомной пришла "парочка" мужик и баба лет по 35,принесли кошку на УСЫПЛЕНИЕ !!! потому что они переезжают и не хотят брать ее с собой !!! Кошке 5 лет ,дворняжка ,но очень пушинстая ,красивая такая .Я просто не смогла промолчать ...меня накрыло и я все им сказала в их мерзкие рожи ,на что мужик ударил меня ,по лицу ,кулаком ,слава Богу ,ничего не сломал ,но покраснение огромное ,и будет синяк на всю щеку .Конечно врачи еще оттащили от меня ,потому что могло быть все на много хуже ,но я плюнула в рожу и ему и этой козе жене его .Пошла сняла побои ,фамилию я его узнала там ,что ему будет ,хочу засудить *** .Это я еще мужу не сказала своему ,он в отьезде ,был бы маш на весь город P.S Кошку не усыпили ,эти*** оставили ее и ушли
Вот это здорово, что есть люди, которые не боятся отстаивать свои права. Большое человеческое спасибо, возможно, в следующий раз этот мужчина, прежде чем ударить кого то, слабее себя, подумает.
Жаль, авторша, тебя нельзя усыпить
Жаль, мужика нельзя усыпить. Пишите заявление, обязательно. В нашей лечебнице таких животных не усыпляют. Выгоняют горе хозяев, а кошек и собак пристраивают. Обязательно у них несколько животных в помещении для передержки живёт.
Правильно автор, молодец, я бы ему колеса проколола.
Мерзкая падла, спровоцировала конфликт ещё и засудить хочет! Я бы сама тебе в рожу плюнула,***!
Не усыпят ветеринары здоровое животное.
И откуда вы вообще узнали зачем они пришли? Они что зашли такие в холл и "эх переезжаем, так что сейчас кошку усыпим".
Разводчица
советую обратиться в милицию. А потом дойти до суда-самостоятельно, это дело частного обвинения и вам придется побегать. Но сволочи будут знать, что им не все с рук спустится
Большая вероятность, что суд вы проиграете - вы его сами спровоцировали, он вас не трогал.
Автор, ты хамло и бы/дло. Это не твоё дело. Если такая добрая, забрала бы кошку себе.
Вот это здорово, что есть люди, которые не боятся отстаивать свои права. Большое человеческое спасибо, возможно, в следующий раз этот мужчина, прежде чем ударить кого то, слабее себя, подумает.
Здорово, что есть такие неадекватши, как авторшО!?!?! Если такая добренькая, то надо было сразу предложить забрать кошку и не вести себя, как быДлo!
Автор, я тя обожаю! Умничка! Я точно такая же, постоянно заступаюсь за всякую живность и за детей.
Горжусь тобой. Ты искренняя и настоящая! Побольше бы таких людей.
Ты интересный персонаж, про таких как ты сочиняют сценарии и книги.
И все эти последствия не важны, понимаешь? Ты прошла через духовный опыт персонажей сказок. Эти архетипы часто встречаются. Человек, который не прошел мимо и что-то щелкнуло, и он встал на защиту, ужа, стрижа или кота. Все, он автоматически Брюс Уиллис! Потом ему помогало все это волшебное зверьё по сюжету. Но в реальной жизни такие поступки выдают внутреннюю доброту и смелость в их великолепном сочетании. И таких людей действительно любит судьба и помогает. Потому что на самом деле именно таким и должен быть человек.
Здорово, что есть такие неадекватши, как авторшО!?!?! Если такая добренькая, то надо было сразу предложить забрать кошку и не вести себя, как быДлo!
Причем здесь доброта? Избиени- это стья УК. Незнание закона, не смог сдержаться, она меня спровоцировала- не является оправданием, кроме самозащиты.
Надеюсь кошку с собой забрала.
Ты такая же аффца как и авторша, наххууйй ты к людям лезешь, можешь жаловаться на меня хоть в гаагский суд, но твое мерзкое иппалло я б разрихтовала
Ну это ты зря. У меня вот например есть родственники в полиции, а у мужа так ещё круче связи. Так что подкинули бы тебе наркоты и уехала бы лет на 10... вышла бы опущенной зечкой, а может быть и подохла бы на зоне 😆
Автор, ну а кошку то себе забрали, она ж такая пушистая. Или только на словах такая правильная.