Гость
Статьи
У кота чумка?

У кота чумка?

У кого кот болел чумкой? Какие были первые симптомы (знаю, что все индивидуально, но ответьте, пожалуйста)? Как лечили? Выжил ли котик? Какие последствия болезни?
У моего кота ( 1,5 года) слезятся глазки, большую часть дня спит и отказывается от еды. Я очень переживаю. Живу в селе, ветеринара нет, к огромному сожалению. Очень переживаю за котика.
Заранее спасибо большое за ответы.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

на электричке или автобусе съездите в ближайшее место где есть ветеринар , не в тайге же вы живёте

Гость

Чумке больше подвержены котята. После года чумка не так страшна. У вашего возможно ринотрахеит.

Гость
Гость

Чумке больше подвержены котята. После года чумка не так страшна. У вашего возможно ринотрахеит.

Спасибо большое за ответ.

Гость
Гость

Действительно похоже. Он чихает постоянно

гость
Гость

Сообщение было удалено

купите сыворотку Глобфел-4 и сделайте укол, это как минимум. мой кот чихал, глаза слезились -чумка. выжил после недельного курса уколов. Глобфел кололи 4 дня, антибиотик 7 дней и другие еще лекарства. Остальным котам вколола глобфел, чтобы не заразились. отказ от еды - повод поездки к ветеринару

Вероника З

Вероника Андреевна Лабынцева прекрасный офтальмолог и терапевт .Поищите ее в интернете,может есть на ветеринарном форуме.

Гость

С котом уже все, слава Богу, хорошо. Всем спасибо за ответы.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: