Какие у вас есть домашние животные? Кто то держит что нибудь редкое и экзотическое или старых добрых пушистых зверят?)
Подруга живет с молодым человеком, держат черепах, гекконов эублефаров, одну змею, паука птицееда, и шотландского котика, с висячими ушками. Нравится им. Я прихожу в гости, мне тоже нравится с ними побыть, только черепахи оказывается больно кусаются)
А у меня два пушистика кота. Вообще я родилась в семье, где любят кошачьих, с детства росла с котиками, у каждого свой неповторимый характер, есть больше обособленные и отстраненные, других с колен не снимешь, потому что не хотят уходить, другие всегда спят с тобой и мурчат. Сейчас я живу отдельно, с мужем, а родители продолжают жить с кошками и обеспечивают им здоровую и сытую жизнь, у меня тоже два кота, как я сказала. Ухаживаю за ними, только на улицу не вывожу, боюсь убегут)
Какие у вас есть домашние животные, расскажите?) Можете и имена назвать, у меня Гарри (нашла его грязным, и недавно смотрела фильм грязный Гарри, как то связала), и Генрих(появился после Гарри, тут уже просто к слову пришлось, тоже имя на букву Г).
У меня всего 5 кошек было в моей жизни. Продолжение ниже (суп довариваю).))
Не, что-то неохота рассказывать)
Есть сова (бородатая неясыть) зовут Алсу
Кошки с собаками живут у нас))) Все хулиганистые, как на подбор прям. Нахальные, вредные и очень смешные)))
Всегда обожала котов, но у меня бронхиальная астма(аллергическая) и к сожалению, хуже всего мне от кошачьей шерсти, потом уже от цветения и всякой химии.
Поэтому у нас собака.
Кот Тимофей.Черный,кусачий,не любит сидеть на руках,будит лапой по лицу,приглашает побегать часа в 3 ночи. И все равно мы его любим.
Девчата,а вы видели видео на ютубе про говорящих котов? Когда у котов стресс или страх они могут выговаривать человеческие слова. Я была поражена.
У меня в детстве тоже был Тимофей, Тим. Потом был черный малый пудели Сэм, очень умный и наглый. Избалован был невероятно. И норвежский лесной кот Викентий. Подруга вытащила из помойки новорожденного котенка. Видимо, решили, что он родился мертвым. А он на холоде оклемался и стал орать. Уникальный был кот, это очень интересная порода. Потом была лабрадор Люся и британская кошка Кася. Лабрадор вырастила моих детей. Очень умная и добрая. Дети на ней верхом ездили. Кошка больше всех в семье любила собаку. Через 12 лет, после ухода собаки и кошки, сын принес Сиба-ину , Соню. Вот ей 4,5 года. Это не совсем собака, скорее маленький волк. Дрессировке не поддается, воспитанию с трудом. Очень сложный характер. Дочь принесла с улицы кошку. Примерно семь месяцев. Пришлось долго лечить, операции делать, откармливать. Выходили. Три года живёт в доме рыжая принцесса. Красивая, умная и очень ласковая. Только прижилась, муж принес Йорка. Потерялся. Была уверена, найдем хозяев по клейму. Объявления на столбах и во всех интернет ресурсах. Нашли по клейму хозяйку питомника. Она обещала, что хозяева нам позвонят. Три года дозвонится не могут. Прижился, назвали Йодо. Умный, добрый, храбрый. Настоящий джедай.
Да, кошку зовут Варвара. Очень любопытная. Сын живёт отдельно, завел самоедскую лайку. Букля. Бешеная. Прогулка два часа минимум. Ей нужны огромные нагрузки. Добрая, веселая, всех любит.