Его не стало три недели назад
Его лоточек так и стоит на своём месте, мисочки стоят на стойке, воду уже не наливаю, его большой кошачий игровой комплекс стоит в углу, раньше он его очень любил,пока мог залазить. Мелкие вещи,фурминатор,шампуни,пакетики корма,кучу таблеток отдала в приют,это было так трудно
При мысли что нужно все отдать, не могу спокойно об этом думать
Отдать, значит начать его забывать, а так он будто еще здесь, прячется где-то в шкафу
Он последнее время много прятался, не очень хорошо себя чувствовал.
Скоро уже 40 дней
Заводи нового кота. И ты будешь его любить точно так же. Так устроена жизнь. Старое уходит. На его место приходит что то новое. Просто иди возьми котенка. После того как 40 дней пройдет.
Он прожил свою жизнь и ушёл,отпустите его.
Сочувствую вам. Но такова жизнь и у питомцев она короткая, к сожалению. Но он вам принёс много радости и счастья, и сам жил в любви и тепле и сытости.
Действительно, подарите шанс какому-то другому котёнку из приюта, это очень благородно и вы будете себя чувствовать лучше!
Я все миски, лотки сложила в коробку, не могу выкинуть. Уже больше года прошло.
не понимаю таких людей, которые после смерти питомца говорят, что типа не хотят больше никого после Барсика. В это время какому-то другому коту очень нужен любящий хозяин!!! Сходите в приют или на улице возьмите.
Для меня это страшный сон просто. Я так люблю своего кота,что просто сама мысль,что его когда-то не станет, вызывает слезы и панику. Пперед ним был кот 9 лет, оплакивала его неск мес, зарекалась заводить кого-то,но поняла,что не могу без животного. И искала. Прям тщательно подошла к этому вопросу, хотела чтоб вот екнуло у меня. По приютам,объявлениям. не породистого какого-то,а обычного. И нашла. 4 года со мной. Автор. надо выкинуть, Вы себя просто еще больше загоняете в это. Отойдете и заведете нового котенка.Но не сразу, к этому именно надо прийти. Мне очень жаль,что он не с Вами(((
Сочувствую вам. Но такова жизнь и у питомцев она короткая, к сожалению. Но он вам принёс много радости и счастья, и сам жил в любви и тепле и сытости.
Действительно, подарите шанс какому-то другому котёнку из приюта, это очень благородно и вы будете себя чувствовать лучше!
Он пожил только 3 года и его пришлось усыпить,он умирал
И его в ветклинике заразили инфекцией, в квартиру нельзя никого брать
И я не хочу
Мне будет казаться что этот котёнок не такой как мой был
А сейчас он будто где-то прячется , будто он здесь
А сколько прожил, интересно?
Автор, очень вам сочувствую. Я вещи умершего котика где-то год после его смерти смогла убрать, и то со слезами. Только корм отдала соседям, у которых кошки. Для другого кота не готова, наш котик был поразительно умный, я невольно буду сравнивать. Недавно нам подарили щенка, не ожидали и не собирались заводить, но так вышло, что не могли отказать. В какой-то степени это помогло, сейчас в магазине я спокойно смотрю на корм и вещей для домашних любимцев, раньше не могла, сразу вспоминала котика. Но хорошо, что это собака, а не кот, да и то противоположного пола, все по другому.
Для меня это страшный сон просто. Я так люблю своего кота,что просто сама мысль,что его когда-то не станет, вызывает слезы и панику. Пперед ним был кот 9 лет, оплакивала его неск мес, зарекалась заводить кого-то,но поняла,что не могу без животного. И искала. Прям тщательно подошла к этому вопросу, хотела чтоб вот екнуло у меня. По приютам,объявлениям. не породистого какого-то,а обычного. И нашла. 4 года со мной. Автор. надо выкинуть, Вы себя просто еще больше загоняете в это. Отойдете и заведете нового котенка.Но не сразу, к этому именно надо прийти. Мне очень жаль,что он не с Вами(((
Мне так проще жить,когда его вещи рядом
Будто он просто спрятался
В шкаф или в ванну залез...
Если убрать вещи,станет совсем пусто и будто его совсем не станет
А пока будто все на своем месте, мне иногда кажется,будто его душа еще в квартире
Других пока не хочу заводить, они что-то не приживаются
Я так хорошо за ним ухаживала. Но у него оказалось наследственное смертельное заболевание (...
Я вас понимаю. Ну так и не убирайте. Я тоже всё оставила, даже его подушка всегда у меня в ногах лежит ночью. Даже урну с прахом не буду хоронить. Пусть дома стоит. Пусть его частичка будет со мной. Я разговаривю с ней, обнимаю, плачу. Выношу урночку на балкон, он любил спать на балконе. Или кладу спать с собой. Я любила его больше жизни.
Я вас понимаю. Ну так и не убирайте. Я тоже всё оставила, даже его подушка всегда у меня в ногах лежит ночью. Даже урну с прахом не буду хоронить. Пусть дома стоит. Пусть его частичка будет со мной. Я разговаривю с ней, обнимаю, плачу. Выношу урночку на балкон, он любил спать на балконе. Или кладу спать с собой. Я любила его больше жизни.
Мой любимец умер только вчера,ещё шерсть на диване осталась,но все его вещи готова отдать .