Сегодня не стало кусочек моего сердечка (Мой щенок 4 мес !Он был моим ребеночком я его любила больше жизни...Как это выдержать ...Не успела попрощаться он ждал меня наверное боялся....Как жить(
Почему такой малыш умер?
за 4 месяца наврятли вы смогли к нему привыкнуть как к примеру за 14 лет. эта боль пройдёт доволе быстро, держитесь.
Сочувствую вам, Автор. В такой печальной ситуации может помочь вот что-помнить,сколько животных нуждаются в нашей помоще и защите и начать помогать им и приютам. Да и вообще,в любой непонятной ситуации надо мыть полы и помогать тем,кто в этом нуждается. Счастья вам.
Сочувствую вам, у меня недавно машина сбила щенка, прям на мое ДР на глазах у детей
До сих пор вспоминаю и очень скучаю. Только время вас излечит. Держитесь и помните его
Сочувствую, автор! Моя кошка 14-летняя тоже стареет - голос хриплый уже становится периодически, наблюдаю за своим малышом. Жаль, конечно их очень!
Сочувствую искренне...
Автор, сочувствую(( возьмите собачку из приюта, там столько не обыкновенных, несчастных хвостиков маятся..
Сочувствую вам, Автор. В такой печальной ситуации может помочь вот что-помнить,сколько животных нуждаются в нашей помоще и защите и начать помогать им и приютам. Да и вообще,в любой непонятной ситуации надо мыть полы и помогать тем,кто в этом нуждается. Счастья вам.
Да всегда помагаю кому могу спасаю .. молилась всю ночь за него но он не выкарабкался...
Автор, сочувствую(( возьмите собачку из приюта, там столько не обыкновенных, несчастных хвостиков маятся..
Да так и хочу просто зашла в дом никто не бежит не сопит не радуеться приходу....Мне 28 лет никогда не было так плохо .....Виню себя теперь что уехала домой ночью когда ему было так плохо...
Автор, сочувствую Вам!(( У меня погибла под колёсами автомобиля годовалая любимица. Потом взяли другую, и она жила до 16 лет. Почему так случилось с Вашим малышом? Душа куда-то ушла, не захотела здесь остаться. А может быть, он будет Вашим ангелом-хранителем и будет Вам помогать? Пусть идёт с миром Ваш ангелочек...очень больно их терять. Но это нам плохо без них, а им там хорошо.
Автор, сочувствую Вам!(( У меня погибла под колёсами автомобиля годовалая любимица. Потом взяли другую, и она жила до 16 лет. Почему так случилось с Вашим малышом? Душа куда-то ушла, не захотела здесь остаться. А может быть, он будет Вашим ангелом-хранителем и будет Вам помогать? Пусть идёт с миром Ваш ангелочек...очень больно их терять. Но это нам плохо без них, а им там хорошо.
Спасибо . слезы весь день текут моя радость... .Ни с того ни с сего начал болеть за 3 дня не спасли маленькое сердечко не выдержало ....Просто хочу что бы эта боль отпустила.
Не гадить теперь ему на газонах изумрудных да в снега белоснежные...Не будить звонким лаюшкой соседушек сирых и несчастных...(Хлюп-шмыг)
Спасибо . слезы весь день текут моя радость... .Ни с того ни с сего начал болеть за 3 дня не спасли маленькое сердечко не выдержало ....Просто хочу что бы эта боль отпустила.
Не вините себя. Значит так надо. Боль утраты пройдет, а он просто останется жить в Вашей душе маленькой частичкой. Может будет Вам сниться. Я считаю, что сны это реально параллельные миры. Просто в этом жизненном сюжете его нет, но где-то же он есть. Он тоже Вас любил и не хочет чтобы Вы страдали. Уберите все миски, игрушки. Ему там хорошо.
Сегодня трагический погиб наш амбулли - утонул в холодной воде в пруду, в погоне за утками… Ушёл под воду и как растворился, не нашли его на дне, чтобы вытащить… Выплакала уже все глаза, и на сердце боль.