Гость
Статьи
После смерти питомца, …

После смерти питомца, заводили ли вы другого?

После смерти питомца вы заводили другого?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, заводила. Долго не могла решиться, только через 10 лет завела новую собаку

Гость

Да,сразу же. И тем же именем назвала.

Гость

Извините, что не по теме, но если кто знает, расскажите про самоедов, мне так нравится эта собачка, хотелось бы, чтоб отписались знающие про эту породу люди

Да, почти сразу же мне купили другую собаку. Так как я не могу без животных в доме.

Гость

Конечно, смерть, это естественное течение жизни

Орхидея

Да, заводили новых.
Называли тем же именем, бывало.

Гость

Нет, 2 года уже почти прошло, до сих пор не хотим заводить другое животное.

Ве пленочник старый

Да, в детстве после смерти кота завели собаку,а когда собака умерла завели кота

Гость

Когда умер мой кот после четырех операций стало скучно в доме и уныло. Теперь его место занял его внучатый племянник, очень хороший и послушный мальчик но немного с другим характером и по другому смотрит он на вещи.

гость

Училась в школе когда умер любимый кот..завела только лет через 7-10кошку..но такой любви как к коту уже нет.

Гость.
Гость

Извините, что не по теме, но если кто знает, расскажите про самоедов, мне так нравится эта собачка, хотелось бы, чтоб отписались знающие про эту породу люди

Вы в квартире живёте? У моего сына эта собачка. Молодая, дом разгромила. Очень энергичная, очень ласковая, готова со всеми дружить. Воришка. Пока никак не можем отучить. Это при том, что лабрадор у меня ни крошки без спроса не брала. Я понимаю, как воспитывать. Необходимы большие нагрузки. Прогулка лучше часа два, в компании крупной, молодой собаки. Специально созваниваемся с хозяевами. Ещё один самоед, восточная овчарка, и пара метисов наша постоянная компания. Красивая невероятно. Но после прогулки это нечто. Никак снега не дождемся. Сами с уходом не справляемся, раз в месяц водим к груммеру. Или чаще. Ее любят на фотосессии приглашать. Надеюсь, что с возрастом успокоится. Когда первый раз отпустила и позвала, очень испугалась. Как будто стоишь на рельсах, а на тебя паровоз несётся. Но она пробежала рядом. Умная, не такая упрямая, как другие лайки. Но все равно лайка. Ну, как-то так.

Гость

Только сегодня читала другой форум, где хозяева описывали как мучительно умирали их собаки.
От старости и болезней. Плакала весь день. У меня тоже умирает собака.
подумала- как люди после этого отваживаются опять заводить питомца.
Я очень люблю животных , но опять переживать их болезни, мучения и смерть не смогу. Больше никого заводить не буду

Гость
Гость

Только сегодня читала другой форум, где хозяева описывали как мучительно умирали их собаки.
Я очень люблю животных , но опять переживать их болезни, мучения и смерть не смогу. Больше никого заводить не буду

Я тоже так говорила после смерти кошки!!! Любила её очень!!! Но через пару месяцев, увидела фотку котёнка на передержке и не выдержала!!! Прошло два года, ту кошку помню, но и эту непоседу обожаю, хотя она совершенно другая по характеру... Только думаю, хорошо, что не назвала именем старой кошки, а то ожидала бы, что они будут похожи....

Гость
Орхидея

Да, заводили новых.
Называли тем же именем, бывало.

я в детсве очень любила кошек,но раньше не принято было стерелизовать животных и как только кошкам становилось 6 месяцев,они часто пропадали или если это были коты,они дрались ,заболевали и потом умирали. Я всегда плакала,но практически на второй или третий день после смерти или пропажи заводила других. Сейчас я понимаю,что это было самое лучшее решение.Я думаю и в отношениях,это лучшее решение,как в песне*новая встреча лучшее средство от одиночества,но и о том что было помни не забывай!!!

Гость
Гость

У нас в этом году умерла кошечка, умом все понимаем, а вот сердцем отпустить не можем. Я до сих пор ее мысленно глажу, обнимаю. Никого другого не заводим, сложно еще раз через такое пройти.

Valeri

Да, почти сразу же мне купили другую собаку. Так как я не могу без животных в доме.

Вы молодец! Я очень жалею что мы сразу после смерти Михася (любимый кот) не завели нового. Я кажется наконец (четыре!!! года прошло ) морально готова , муж еще нет.
Автор, заводите сразу же. И лучше двух. Я как наконец заведу одного котика, через полгодика второго. Когда есть только один котик, его смерть трудно пережить. Когда двое легче. Знаю, что пишу. Когда то у меня двое котов было.

Гость

У нас в этом году умерла кошечка, умом все понимаем, а вот сердцем отпустить не можем. Я до сих пор ее мысленно глажу, обнимаю. Никого другого не заводим, сложно еще раз через такое пройти.

Мой кот шкафы любил, там спал. Есть одно место на нижней полке ,про которое мне до сих пор кажется , что как протяну руку в шкаф, нащупаю там шелковистое, теплое и до сих пор больно что его там нет.
Четыре года прошло

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема