Гость
Статьи
У меня умирает собака

У меня умирает собака

Собака такса 11 лет. В сентябре перестала есть, появилась периодическая рвота. Пошли к ветеринару. Делали УЗИ , особо ничего не нашли. Сказали вроде как печень неоднородная. Назначили лечение. …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

Попробуйте обратиться к специалистам в Москве в клинику Медвет на проспекте Вернадского 89 к6. Очень хорошая клиника с отличными специалистами, новейшие методы диагностики. Телефон 8-499-110-66-89. У них сеть клиник в Москве, Домодедово и Троицк. Есть услуга платная онлайн консультация доктора

Хозяйка питомца
Отморозок

Оооо это конец скорее всего, извините меня конечно автор, я правда очень далёкий человек от медицины. Но симптомы прямо один в один как у моей кошки были буквально перед самой смертью. Один в один что вы описали автор покрайнее мере(((((((( Но её даже усыплять не пришлось, она недолго мучалась. Конечно мне хотелось бы ошибаться, но симптомы и правда один в один(((

А какой диагноз был?

Гость
Хозяйка питомца

Там еще обычно пишутся нормы лаборатории,в которой сдавали, они бывают разные
Ну по этим показаниям почки в норме,даже без норм видно
Может правда что-то с жкт
Нужно узнать какой реально диагноз,а потом уже думать об усыплении
Может там вообще не смертельно
Моему коте поставили 2 укола
Это была передозировка профола, сначала как бы вводят в наркоз,а потом как голова отключается,еще добавляют и происходит остановка сердца им же
Я тоже читала много про живодеров которые на дом приезжают и ставят укол миорелаксанта и еще огромные денег берут больше чем изначально говорили
А вы в Москве?
Если надо,могу написать к кому мы ходили в последние месяцы,этот врач мне больше всех понравился
Может он что-то новое скажет
Тоже много врачей поменяли за короткую жизнь кота. Никто толком не мог ответить и поставить диагноз

Спасибо вам. Я за 3000 км от Москвы.

Отморозок
Хозяйка питомца

А какой диагноз был?

Так ни знаю, мы её похоронили сразу. Вот резко именно резко плохо стало кошке, ну ей 18 с половиной лет было. Помучалась совсем недолго, и симптомы повторюсь прямо как автор написала один в один были.

Гость
Отморозок

Так ни знаю, мы её похоронили сразу. Вот резко именно резко плохо стало кошке, ну ей 18 с половиной лет было. Помучалась совсем недолго, и симптомы повторюсь прямо как автор написала один в один были.

А сколько длились симптомы ? Неделю, месяц ?

Отморозок
Гость

А сколько длились симптомы ? Неделю, месяц ?

Пару дней всего буквально. Особенно запах гниения из пасти был просто ужасающий

Хозяйка питомца
Отморозок

Пару дней всего буквально. Особенно запах гниения из пасти был просто ужасающий

Ну у моего тоже было такое
Полгода назад заразили кальцивирозом,при чем тоже такие симптомы
И вот за месяц до смерти было последствие кальцивироза
Тоже была вонь,пока не стали давать антибиотики. Это бактерии
Попробуйте на форумах проконсультироваться.
Белый клык,зоовет
Там бесплатно
Может они что-то увидят в анализах или посоветуют

Гость
Отморозок

Оооо это конец скорее всего, извините меня конечно автор, я правда очень далёкий человек от медицины. Но симптомы прямо один в один как у моей кошки были буквально перед самой смертью. Один в один что вы описали автор покрайнее мере(((((((( Но её даже усыплять не пришлось, она недолго мучалась. Конечно мне хотелось бы ошибаться, но симптомы и правда один в один(((

Нет,не конец.У моей запах из пасти был,и рыгала столько что аж кровь стала появляться,и понос от которого весь двор вонял гнилью а к собаке невозможно было подойти. Тоже думали конец,как с такого можно выздороветь.И ни чего, выздоровела.Веселая бегает по двору. Писала выше ответ про то что колола физраствор потому что вода не усваивалась,кормила желудком.За которым она тряслась при том что даже от мяса отказывалась.И таблетки для печени.Все возможно,главное не сдаваться.С кошками конечно не знаю,не сталкивалась.

Гость

Может энтерит был или чумка.моя тоже так умерла

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: