Собачники что у вас в головах? Владелицы маленьких милых песиков или миролюбивых пород вроде хаски, ретривер, колли и т.д. это ок! А вот кто заводит в квартире алабая или питбуля? Да ещё часто там есть очень маленькие дети которых эти псы могут запросто покусать, искалечить, убить.. а потом на улице без поводка могут пустить и им пофиг все. Не она не укусит.
Да, у одной тетки (показывали по нтв) питбуль загрыз ейного ребенка.
И что ты думаешь?
Тетка как ни в чем не бывало чирикала песенку на кухне и готовила плов.
Там так преподали, будто бы она ребенка добавила в кастрюлю. Но это уже был бред журналюг
Держу в квартире собаку среднего размера,она способна загрызть человека,но я незнаю при каком условии и что должно случиться,чтобы я его выкинула или усыпила.
Люди, которые рожают, что у вас в головах? Понарожают, а они потом с оружием ходят и убивают детей, стариков, грабят и т. д.
Что-то такое я сейчас прочла...
С собакой заниматься надо,чтоб она не бросилась на людей. Если завели щенка и не дрессируют, типа и так вырастит,то он вырастит и будет кусать
У меня стаф 11 лет и ребёнок. И у нас всё хорошо, не волнуйтесь.
В новостях видела отец родной девочку 7 лет убил. Везде бывают отклонения.
У меня питбуль. Квартира большая, гуляем несколько раз в день, ходим на спец.площадку,с собакой занимается кинолог. На прогулку только в поводке и наморднике. В общем, ничего не нарушаю, кого не устраивает моя собака - не мои проблемы. Безусловно, я не люблю собаку больше своих родных. Но к собаке я питаю больше чувств, чем к незнакомым людям
У меня питбуль. Квартира большая, гуляем несколько раз в день, ходим на спец.площадку,с собакой занимается кинолог. На прогулку только в поводке и наморднике. В общем, ничего не нарушаю, кого не устраивает моя собака - не мои проблемы. Безусловно, я не люблю собаку больше своих родных. Но к собаке я питаю больше чувств, чем к незнакомым людям
К незнакомым людям вы и не должны питать не каких чувств, а вот то что собаку водите на прогулку в наморднике и на поводке - это уже говорит о том что человек вы воспитанный и уважаете других людей.
Собакой заниматься надо. И отвечать за ее действия. У моей соседки ротвейлер была. Замечательная, добрая собака. Идеально выдрессирована. Недавно умерла, старая уже была. Очень жалко. Хозяйка профессиональный кинолог. Но не каждый с такой собакой справится. И бывают люди, которые переоценивают свои силы и не могут справится с серьезной породой.
Сообщение было удалено
К незнакомым людям вы и не должны питать не каких чувств, а вот то что собаку водите на прогулку в наморднике и на поводке - это уже говорит о том что человек вы воспитанный и уважаете других людей.
Мне просто не нужны проблемы, если моя собака кого-то укусит, только и всего
Собакой заниматься надо. И отвечать за ее действия. У моей соседки ротвейлер была. Замечательная, добрая собака. Идеально выдрессирована. Недавно умерла, старая уже была. Очень жалко. Хозяйка профессиональный кинолог. Но не каждый с такой собакой справится. И бывают люди, которые переоценивают свои силы и не могут справится с серьезной породой.
У ротвейлеров неустойчивая психика, их перемыкает и они могут загрызть даже своего хозяина. Имея при этом идеальную дрессировку. Особенность породы
больные люди вот и всё
При каких условиях и что должно было случиться, чтобы вы вообще это животное к себе в квартиру привели?
я другой Гость, но отвечу - Я не представляю, как можно жить без животных в доме, без собаки.
У меня всегда жили и живут собаки, причем крупные породы. Никто никого не загрыз, а для детей собаки всегда еще и няньками и сторожами были. Смотрели за детьми лучше всяких нянек-людей. И сейчас мы живем в Европе, здесь вообще собак полноправный член общества, с ней можно в любой ресторан, магазин и т.д, хоть в бутик Шанель и никто не осудит, косо не посмотрит и вякнет.
А вы любите? Когда в последний раз перечисляли деньги больному ребенку? Когда в последний раз заплатили в магазине за какую нибудь старушку? Когда помогали нуждающимся? Если вы людей любите, вы это должны делать регулярно, а не только на словах.
Тоже не понимаю, зачем заводить алабая в городской квартире. Одна тут старуха ходила с таким огромным псом во дворе. Сама его не может удержать, а тот агрессивный. Недавно встретил женщину с доброй дворняжкой, у которой на морде были шрамы. Оказывается этот самый алабай набросился на него и начал драть. А хозяйка алабая стояла в сторонке и орала матом, что нефиг тут ходить, где мы ходим. Метисика этого почти по частям собирали в клинике медвет. Выжил, хоть и 13 лет. Теперь бегает как ни в чем не бывало
Не важно, какой породы собака, главное правильное воспитание и хорошая дрессировка, и без этого любые «миролюбивы» хаски, ретриверы и колли будут по опаснее питбулей, алабаев, кавказских овчарок и т. д. Да и с «маленьким миленьким пёсиком» тоже нужно заниматься!
Ни один из щенков не рождается с мыслью, что то он бойцовый, злой пёс и он должен проявлять ко всем агрессию, щенок - это чистый лист, и если собака агрессивная, это заслуга человека, а ещё стоит вспомнить, что бойцовый собаки выводились для боёв и люди расцепляли этих собак, когда схватка начанала быть опасной и слишком жестокой, и собака, огрызнувшияся на человека или просто бойцовая собака проявлявшая агрессию к человеку, дескрименировалась и была убрана из разведения и поэтому в нападениях виноваты сами «хозяева», питбуль или алабай может стать отличным другом, и ещё, ответственный владелец не отпускает свою собаку без поводка в местах где они могут навредить кому то.
А вы лучше не пишите того, чего не знаете.
Не важно, какой породы собака, главное правильное воспитание и хорошая дрессировка, и без этого любые «миролюбивы» хаски, ретриверы и колли будут по опаснее питбулей, алабаев, кавказских овчарок и т. д. Да и с «маленьким миленьким пёсиком» тоже нужно заниматься!
Ни один из щенков не рождается с мыслью, что то он бойцовый, злой пёс и он должен проявлять ко всем агрессию, щенок - это чистый лист, и если собака агрессивная, это заслуга человека, а ещё стоит вспомнить, что бойцовый собаки выводились для боёв и люди расцепляли этих собак, когда схватка начанала быть опасной и слишком жестокой, и собака, огрызнувшияся на человека или просто бойцовая собака проявлявшая агрессию к человеку, дескрименировалась и была убрана из разведения и поэтому в нападениях виноваты сами «хозяева», питбуль или алабай может стать отличным другом, и ещё, ответственный владелец не отпускает свою собаку без поводка в местах где они могут навредить кому то.
А вы лучше не пишите того, чего не знаете.
И благодаря тому, что к разведение не допускались агрессивные к людям собаки, эти породы лешились этой агрессии, но если не воспитывать собаку, то она может стать опасной и не контролируемой