Кошка понадкушивала блины которые я испекла для своего парня. Незнаю что делать,подать к чаю как ни в чем не бывало или выкинуть?
Подавай даже не думай ну ё маё
Если спрашиваете, значит считаете что так подать нормально, но совесть немного мучает)
😂 😂 😂 😂 Ну вы хотя бы обрежьте надкусанную часть, а то как-то не айс кошачьи объедки доедать
сама бы я съела) но гостей угощать бы не стала
Бедная киска, жрать нечего, хоть блинов успела потрескать🐱
у вас голодная кошка блины жрет?
Подавайте!) А потом обязательно проглистуйте и парня и кошку.)
она ещё и нагадила в них 100%
Шустрая кошара ))) Ну хоть кто то наелся )))
Пушистая хулиганка) Да ладно автор, ну поела коша, сейчас спит наверное- довольная))) Да, лучше выбросить и сделать новые)
Ой у нас была напряженка с деньгами, купила баночку шпрот и пару штучек дала кошке ,она не стала есть ,тогда я достала их из кошачьей миски и положила мужу в тарелку ))) сьел как миленький ))))
обрежьте обгрызанные кошкой кусочки, и подайте своему парню. съест, чай не барин. и пусть поблагодарит за блинчики.
Отрежьте покусанное и подавайте)))
Мы с кошкой мороженое вместе едим, надеюсь она у вас глистогонена?
лучше у него не спрашивать. он будет не доволен. зачем автору расстраиваться из-за такой мелочи.
У меня 5 кошек и все сытые,никто по столам не лазит,потому-что еда всегда в мисках.Ну кошка домашняя,блины обжарьте на масле и ешьте спокойно.
Я мужу раз кусок мяса запекла,положила в тарелочку и пошла в комнату звать его,заходим на кухню,а кошка стоит на стуле,на задних лапах и кусает мясо)
Вы кошку из Кокляндии привезли, да? сцукко, все поднадкусывала. Моя только один спи....дит и съест, а ваша не съем, так поднадкусываю
Ага, наша кошка со стола даже картошку воровала, думала, что мы сами что-то вкуснее жрем. Хотя у нее в миске мясо.
мы котенка с улицы принесли. Прошло время, она еще маленькая была-на холодильнике стояла миска с мясом, размораживалось. Она достала этот кусок, спрыгнула с ним на пол, и там пыталась его грызть, а кусок почти с нее. Отобрала и на место положила. Холодильник высотой где-то 1,50, как она все проделала-загадка. С этого же холодильника лазила в шкафчик навесной, воровала оттуда геркулес, печенье овсяное любила....
Ути котинька шладинькая пакусила блинчеков. Катеечка слюньки на блинцы ох разнюнила. Дураки Вы все тут. Блинчики прохладные они на осязание как кошачьи сиськи. Нежные. В составе что ! молоко яйца мука и масло. Котят даже выкармливают таким. Единственный вред пережарка, но она же муку и прочее стерилизует. Она детство вспомнила и понадкусиля нимнозичка. Парню откровенно признайтесь. Спросите будет ли такое есть. Обрежьте и обжарьте быренько обрезочки или выкиньте. А обрезанные блинчики в духовке на плите или в микроволновке прогрейте какследоват. Гостям другим не предлагайте. Ну если только Вы с ними в разведку ходили. Тады ой.
Ну она хоть накушалась?
Ну придумайте какую-нибудь вкусную подачу. Думаю в таком виде подавать не эстетично.
Котэ умные существа, откусило тока кусочек понадкусывала поняла что не вкусно и оставила вам людям)))))
Подарите все блины кошке. А с парнем сходите в кафе. Негигиенично за кошкой доедать, вдруг у нее токсоплазмоз или еще что.
Как же приятно читать о любви к кошкам)
Муррр...)))
я бы обрезала просто но если она по всему блину понадкусывала) то не стала бы уже - вынесла бы бродячим, а так ржач конечно))) тема для классного поста в фейсбуке с клевыми фотками блинов и хитрой морды кошки)))
Кошечке не стоит давать кушать блины, животик заболеть может( Лучше кормите ее вкусным специализированным кормом для кошек и давайте ей время от времени витаминчики кошачьи. Тогда и не будет такой проблемы. Мы вот всегда покупаем кошачий корм в зоомагазине при клинике медвет на Ленинском. Со стола никогда ничего не берет