Гость
Статьи
Кошка понадкушивала …

Кошка понадкушивала блины

Кошка понадкушивала блины которые я испекла для своего парня. Незнаю что делать,подать к чаю как ни в чем не бывало или выкинуть?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти

Подавай даже не думай ну ё маё

у парня спросите
может ему после кошки норм

Гость

Если спрашиваете, значит считаете что так подать нормально, но совесть немного мучает)

Гость

😂 😂 😂 😂 Ну вы хотя бы обрежьте надкусанную часть, а то как-то не айс кошачьи объедки доедать

Гость

сама бы я съела) но гостей угощать бы не стала

Гость

Бедная киска, жрать нечего, хоть блинов успела потрескать🐱

у вас голодная кошка блины жрет?

Гость

Подавайте!) А потом обязательно проглистуйте и парня и кошку.)

Гость
Гость

сама бы я съела) но гостей угощать бы не стала

Вы честный человек! Это очень ценное качество.

Гость

она ещё и нагадила в них 100%

Гость

Шустрая кошара ))) Ну хоть кто то наелся )))

Гость
mskd_cat22

у вас голодная кошка блины жрет?

Не, она понажкусывала. У меня кот имеет такую дурную привычку, он не голоден, но вдруг у меня вкуснее? Надо обязательно дать ему попробовать.
Он видимо думает, что я его ущемляю и самое вкусное жру сама.

Гость

Пушистая хулиганка) Да ладно автор, ну поела коша, сейчас спит наверное- довольная))) Да, лучше выбросить и сделать новые)

Автор

Ой у нас была напряженка с деньгами, купила баночку шпрот и пару штучек дала кошке ,она не стала есть ,тогда я достала их из кошачьей миски и положила мужу в тарелку ))) сьел как миленький ))))

Опыт не пропьешь

обрежьте обгрызанные кошкой кусочки, и подайте своему парню. съест, чай не барин. и пусть поблагодарит за блинчики.

Гость

Отрежьте покусанное и подавайте)))

Мы с кошкой мороженое вместе едим, надеюсь она у вас глистогонена?

Опыт не пропьешь

лучше у него не спрашивать. он будет не доволен. зачем автору расстраиваться из-за такой мелочи.

Гость

У меня 5 кошек и все сытые,никто по столам не лазит,потому-что еда всегда в мисках.Ну кошка домашняя,блины обжарьте на масле и ешьте спокойно.

Гость

Я мужу раз кусок мяса запекла,положила в тарелочку и пошла в комнату звать его,заходим на кухню,а кошка стоит на стуле,на задних лапах и кусает мясо)

Гость

Вы кошку из Кокляндии привезли, да? сцукко, все поднадкусывала. Моя только один спи....дит и съест, а ваша не съем, так поднадкусываю

Гость

Ага, наша кошка со стола даже картошку воровала, думала, что мы сами что-то вкуснее жрем. Хотя у нее в миске мясо.

Алиса
Автор

Ой у нас была напряженка с деньгами, купила баночку шпрот и пару штучек дала кошке ,она не стала есть ,тогда я достала их из кошачьей миски и положила мужу в тарелку ))) сьел как миленький ))))

Ахаха
И смешно и грустно

Гость

мы котенка с улицы принесли. Прошло время, она еще маленькая была-на холодильнике стояла миска с мясом, размораживалось. Она достала этот кусок, спрыгнула с ним на пол, и там пыталась его грызть, а кусок почти с нее. Отобрала и на место положила. Холодильник высотой где-то 1,50, как она все проделала-загадка. С этого же холодильника лазила в шкафчик навесной, воровала оттуда геркулес, печенье овсяное любила....

Гость
Автор

Я вообще ем со своим котом из одной миски. Он мой любимый друг.

Гость
Автор

Муж хоть знал?

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 Ну вы хотя бы обрежьте надкусанную часть, а то как-то не айс кошачьи объедки доедать

Не-не-не...кошка ведь этим свое мнение о пацане выразила.))) Пусть идет еще в боты ему нассыт ....и наши победят! 😼😼😼😼😼

Гость

Ути котинька шладинькая пакусила блинчеков. Катеечка слюньки на блинцы ох разнюнила. Дураки Вы все тут. Блинчики прохладные они на осязание как кошачьи сиськи. Нежные. В составе что ! молоко яйца мука и масло. Котят даже выкармливают таким. Единственный вред пережарка, но она же муку и прочее стерилизует. Она детство вспомнила и понадкусиля нимнозичка. Парню откровенно признайтесь. Спросите будет ли такое есть. Обрежьте и обжарьте быренько обрезочки или выкиньте. А обрезанные блинчики в духовке на плите или в микроволновке прогрейте какследоват. Гостям другим не предлагайте. Ну если только Вы с ними в разведку ходили. Тады ой.

Гость

Ну она хоть накушалась?

Гость783779

Ну придумайте какую-нибудь вкусную подачу. Думаю в таком виде подавать не эстетично.

Лиза Биянко

Котэ умные существа, откусило тока кусочек понадкусывала поняла что не вкусно и оставила вам людям)))))

Гость

Подарите все блины кошке. А с парнем сходите в кафе. Негигиенично за кошкой доедать, вдруг у нее токсоплазмоз или еще что.

Как же приятно читать о любви к кошкам)
Муррр...)))

Гость

я бы обрезала просто но если она по всему блину понадкусывала) то не стала бы уже - вынесла бы бродячим, а так ржач конечно))) тема для классного поста в фейсбуке с клевыми фотками блинов и хитрой морды кошки)))

Степан

Кошечке не стоит давать кушать блины, животик заболеть может( Лучше кормите ее вкусным специализированным кормом для кошек и давайте ей время от времени витаминчики кошачьи. Тогда и не будет такой проблемы. Мы вот всегда покупаем кошачий корм в зоомагазине при клинике медвет на Ленинском. Со стола никогда ничего не берет