Настолько сердобольные, что жизнь и интересы взрослого человека, ребёнка ставится ниже интересов бездомных кошечек и собачек. Собирают аховые суммы на содержание животных в то время как миллионы людей в стране недоедают. Вот где логика у этих людей?
Все просто, человек может заработать, а кошка нет.
Человек сам виноват в своих бедах, а кошка нет.
детям деньги не перевожу. Нуждающимся тоже-я на пенсии. Кормлю +\-5 бездомных котов, раз в день. Жалко, тут такие дикие люди, кошки в основном на свободном выгуле, котят и щенков выносят на улицу-подбирайте, люди добрые. Кого-то подбирают, а кто-то живет на улице.
А скольких людей вы накормили, а лучше приютили? Ну, если вы так заботитесь о голодных. Что вы сделали? Да, я помогаю приюту. Потому, что там работает наша соседка. Девочка учится на ветеринара, работает в приюте и привлекла к этой работе многих собачников. Молодец. У меня дома кошка и собака с улицы. Их притащили мои дети. Мы лечили, делали операции, выхаживали. И людям надо помогать. В нашем доме жили старики, которые помнили меня ещё ребенком. Я бегала для них в магазин, аптеку, вызывала скорую, помогала убирать. Часто просто разговаривала. Почти все жили отдельно от своих родственников. Некоторые появлялись только на похороны. Сейчас уже никого нет, в доме полно чужих людей, это так ужасно. Есть подруга моих детей, которой я помогаю очень давно. Девочка из неблагополучной семьи. Я ее считаю дочерью. Делаю для нее все, что могу. Считаю, что это моя ответственность. Никогда не брошу ее в беде. Ну, а вы хоть кому-то помогли? Или просто будете осуждать?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Можно 100 р и котам перевести и детям 300 р. Важно чтото делать такое. Многие женщины в РФ такое делают. Но есть типаж баб, которые ничего никогда никому не сделают. Таких надо уничтожать. Их сейчас особенно плющит. А так не надо придумывать надуманных проиивочий. Че за христианскогойская логика или то или это? Вы в магазине покупаете или печенье или напиок? Наверное и то и то. В СМИ специально про такиз лдей мало пишут. Вот Чулпан Хаматова часто мелькает в СМИ? Нет. А сранота типа Бузовой часто. На кол такие СМИ.
Одно другому не мешает. Можно 100 р и котам перевести и детям 300 р. Важно чтото делать такое. Многие женщины в РФ такое делают. Но есть типаж баб, которые ничего никогда никому не сделают. Таких надо уничтожать. Их сейчас особенно плющит. А так не надо придумывать надуманных проиивочий. Че за христианскогойская логика или то или это? Вы в магазине покупаете или печенье или напиок? Наверное и то и то. В СМИ специально про такиз лдей мало пишут. Вот Чулпан Хаматова часто мелькает в СМИ? Нет. А сранота типа Бузовой часто. На кол такие СМИ.
А с чего это надо уничтожать баб, которые не помогают чужим детям и животным? С какой радости я, например, должна кому-то помогать?
"Сердобольные любители кошек, кто они"?
Тут владелицы пуховиков наезжают на владелиц шуб, зарплата 100 тыс куриный смех, машина менее 1 ляма нищета. Еду выкидывают на помойку, ибо их мужья кушают только свежее. О каком голоде вы говорите. Да и плодятся бабы как кролики, голодный человек плодится не будет.
Владелица фирмы в которой я работаю, несколько лет назад подобрала сшибленную машиной дворняжку(нашла её у офиса), отвезла в клинику для животных. Собаке сделали ампутацию ноги и хозяйка без раздумий взяла псину к себе домой выхаживать и оставила навсегда! Если честно, я б так не смогла! Слава богу, что есть люди, которые помогают брошенным и больным животным! Спасибо этим людям!
Это все игры в спасение. Такие люди как правило испытывают дефицит любви к себе, чувствуют себя крайне ущербными, хоть и с виду могут быть успешными и красивыми, но внутри них пустота.
"Сердобольные любители кошек, кто они"?
Тут владелицы пуховиков наезжают на владелиц шуб, зарплата 100 тыс куриный смех, машина менее 1 ляма нищета. Еду выкидывают на помойку, ибо их мужья кушают только свежее. О каком голоде вы говорите. Да и плодятся бабы как кролики, голодный человек плодится не будет.
Не верьте форуму, здесь много разводок. Большинство россиян находятся за чертой бедности. Абсолютное большинство из них это зависимые деградирующие люди. Миллионы детей растут без родителей. Что вам до кошек этих? Я не оправдываю зверств по отношению к животным, но люди которые совершают эти зверства и есть люди которым нужно помогать жить среди людей, они несчастны (
Нет, в этом нельзя усмотреть что-то отрицательное. Если нет сопутствующей ненависти к людям. Но такие, как правило, собачницы, а кошатниц таких меньше.
Не верьте форуму, здесь много разводок. Большинство россиян находятся за чертой бедности. Абсолютное большинство из них это зависимые деградирующие люди. Миллионы детей растут без родителей. Что вам до кошек этих? Я не оправдываю зверств по отношению к животным, но люди которые совершают эти зверства и есть люди которым нужно помогать жить среди людей, они несчастны (
миллионы детей без родителей- взяли бы вы ребенка. вам нравятся дети- почему бы вам не взять?
на кошку идет 1500 в месяц,а на ребенка надо тысяч 20 или больше.
Так эти люди сами творцы своей судьбы. Их право деградировать или нет. А животных жалко.
Ну пожалейте Пичужкиных, Ткачей, Чикатил, Сливко. Вот ведь прокуроры и судьи звери, укатали их пожизненно. А надо было прямо в зале суда пожалеть, поплакать всем вместе.
Сообщение было удалено
Брижит Бордо например.
Бардо
Помогайте , кто вам мешает.
Автор, кто вам мешает помогать людям? А сколько вы в месяц тратите для них на благотворительность? Я пару недель назад взяла домой уличную беременную кошку. Вот не смогла остаться равнодушной. Ни капли не пожалела. У неё манеры на "5" с +. Очень ласковая и умная. Радует, что у меня есть единомышленники во всем мире. А уж как мне распоряжаться деньгами и кому помогать, решаю сама. И мнение подобных вам отнюдь не интересно. P.S. С личной жизнью все ок. Не все любительницы животных - престарелые старые девы)))
Принципиально не помогаю бедным, несчастным людям-бомжам. Одно дело, если человек заболел и собирают на лечение, тогда да, можно еще что-то перевести, помочь. Другое дело, когда овуль нарожала 5 человек в сарай и побирается, или бомжи пьют на помойках вместо того, чтобы идти работать. Поэтому здоровым людям не помогаю, а кошек и собак жалко. Они сами себе помочь не могут.
Автор, вам многие объяснили кому и почему помогают. Но вы своим опытом не поделились. Кому помогаете вы? Ну, хоть что-то?
Автор, вам многие объяснили кому и почему помогают. Но вы своим опытом не поделились. Кому помогаете вы? Ну, хоть что-то?
Никто толком ничего не объяснил. Знаю лично несколько человек, которые занимаются спасением бездомных котов. Все разные. Кто то работает, кто то нет. Одна девушка бесконечно клянчит деньги в ИГ, а если не может наскрести нужную сумму, то винит всех публично в бесчувственности и эгоизме. Но котов тьма поймите. Работать там не собирается, только спасать. При этом брак разваривается у неё на глазах с хорошим мужчиной. *** вообщем. Другие примеры весьма красочные тоже.
О себе: я помогаю людям всех возрастов, деньгами, временем, при этом у меня есть семья, дети, домашние животные, в том числе коту 12 лет.
Терпеть не могу детей. Ни копейкой им никогда не помогу. Взрослых тоже. Мне пофиг на их проблемы. Про шлак типа нищих многодеток, бомжей, алкашей и речи нет.
Помогаю, помогала и буду помогать только собакам. Кошкообразные не нравятся.
И это мое дело-кому помогать. Людей и детей тоже куча на земле. От смерти нескольких сотен мелких спиногрызов мир не перевернется-овули еще столько же наплодят. А собак жалко очень.
Принципиально не помогаю бедным, несчастным людям-бомжам. Одно дело, если человек заболел и собирают на лечение, тогда да, можно еще что-то перевести, помочь. Другое дело, когда овуль нарожала 5 человек в сарай и побирается, или бомжи пьют на помойках вместо того, чтобы идти работать. Поэтому здоровым людям не помогаю, а кошек и собак жалко. Они сами себе помочь не могут.
+10000 аналогично. Могу понять болезни, их редко можно предсказать, а деньги на лечение нужны. Но вот побирушек всяких, которые здоровы, наплодили кучу детей, промотали квартиру и т. д. Нет. Сталкивалась уже в жизни с таким, просили денег помочь с ипотекой семье с 4-мя детьми. И вот почему я должна помогать? Я все детство прожила в общежитии, потом училась, работала как проклятая, копила на первый взнос. Занималась откровенно не женской работой, ремонтом коттеджей и квартир, пока диплом не дописала. И после там же подрабатывала. В 30 лет закрыла ипотеку и в 32 родила. Это был тяжёлый труд. А кто-то плодится как кролик, а потом сидит и побирается. Я реально кошке лучше помогу, она сама себе не заработает. А овуляхам и овуляторам надо просто поднять зад от дивана, а не паразитировать.
Ненавижу чужих детей, пусть личинусам помогает тот,кто их высрал. Кошек и собак жаль, помогаю иногда
Животным не поможет никто, а личинкам на каждом углу собирают, ах помоги е этому, помогите тому
Отдам лекарства для кошек и собак в Москве, живут недалеко от центра.
Еще остался корм