Гость
Статьи
Кто делал уколы своим …

Кто делал уколы своим животным?

В общем,не знаю у кого еще такое спросить. Попрошу не смеяться. Для меня это очень важно
Очень сильно болен кот.
Возможно скоро придется делать уколы подкожно и в мышцу.
Как надо колоть,скорость,глубина вкола.
Дело в том,что у меня фобия на уколы,но морально за год болезни я почти готова...
Как думаете,получится?
Уже год болеет кот,раньше вызывала медсестру. Но мне все говорят, что сама бы уже научилась и колола,что хозяева сами делают такие простые манипуляции.
А у меня прям блок какой-то, сама кровь не могу сдать 8 лет,боюсь

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Ну попросите кого-нибудь, не одна же вы живёте. В переписке не научишь, надо на коте объяснять. Тем более, вы уколов боитесь. Я все свое зверьё колю, даже прививки, кроме бешенства. Это легко.

Гость

Я колю себе, мужу и котам. Людям как-то пофиг, а с кошкой прям руки тряслись. Попросите в ветеринарной клинике, пусть вам покажут и параллельно объяснят.

Гость

Главное тонкая иголка, например берите инсулиновый шприц, тогда котейке совсем не больно будет.

Гость

Придите в ветклинику, попросите один раз показать вам. Я вот людям без проблем колю, а зверушек тоже жалко, они же такие маленькие..

Автор

Я одна живу и больше некому это сделать.
Еще есть вариант договориться с медсестрой
Но я давно с ней не общалась и она сама мне намекала,что пора уже самой колоть
Так будет проще, чем зависеть от медсестры. И наверняка я буду аккуратнее колоть(если научусь), чем чужой человек.
Год назад вообще дико боялась уколов,когда все это началось. А сейчас меньше.
Кот привык к этим экзикуциям...

Автор
Гость

Главное тонкая иголка, например берите инсулиновый шприц, тогда котейке совсем не больно будет.

Наверное тогда будет очень долго вводиться лекарство и кот начнет вырываться
Нужно будет колоть раствор от обезвоживания

Автор

Больше не актуально. Его больше нет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема