Гость
Статьи
Дочь завела собаку

Дочь завела собаку

Дочери 21 год. Купили ей квартиру, однушку. Живёт одна, парня, мужа нет. Детей соответственно тоже. Работает.
Завела себе собаку, нас не спросила!!!
Как считаете, выгнать собаку из …

Людмила
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людмила

Иногда можно сказать спасибо за то, что предоставили жилье, которое не придется покупать! Но за просто так ничего не бывает. И элементарно хочется знать,что дочь не косячит, и понимать, что тот угол в который мы вгрохали столько денег, в полном порядке и нигде не покоцан!
Дали квартиру, будь добра живи так, как сказали. Сама ты в жизни на нее не заработаешь и будешь скитаться по общагам и окраинам!

Лучше в общагу чем жить в вашей тюрьме!
Вы не просто спасибо хотите, вы хотите управлять жизнью дочери, вы хотите указывать и манипулировать!

Гость

Автор у вас с чердаком все впорядке??? Как можно выгнать животное? Может вас выгнать.

Людмила
Марго

Есть у меня знакомая, у той родители вместе с ней переехали в мой город из Воронежской области, какой-то городок на юге области. Такие же упоротые на вещах, собакам место на улице и все такое, дочь пытаются контролировать до сих пор, хотя ей 31 уже.

Если не контролировать они такими темпами из обезьянника вылезать не будут

Гость
Людмила

Конечно дело не в собаке. Дело а ремонте который она изгадит! Да и рано дочери собак заводить!!!

А вы нафига ремонт сделали? Чтобы молиться на него?
Ну вот у меня квартира за мой счёт куплена, и ремонт тоже за мой счёт. Да что-то повреждается, что-то ломается, но это нормально, я тут живу и пользуюсь этими вещами. Что мне теперь не дышать что ли только бы ремонт не испортить?
Вы какая-то повернутая на своём драгоценном ремонте.

Людмила
Гость

Автор у вас с чердаком все впорядке??? Как можно выгнать животное? Может вас выгнать.

Животным место на улице! А всякую гадость в дом тащить это надо быть умом тронутой!

Марго
Людмила

С самого Воронежа

Врёте. Были бы ИЗ Воронежа, то так бы и написали 😏 в каком районе живёте сами, в каком дочери квартиру купили? Я погуглила, 700 тыс. за ремонт фигня, город-миллионник, цены соответствующие

Гость
Людмила

Я бы вас в обезьянник посадила.А лучше на цепь, как вы дочку свою сейчас.

Людмила
Гость

А вы нафига ремонт сделали? Чтобы молиться на него?
Ну вот у меня квартира за мой счёт куплена, и ремонт тоже за мой счёт. Да что-то повреждается, что-то ломается, но это нормально, я тут живу и пользуюсь этими вещами. Что мне теперь не дышать что ли только бы ремонт не испортить?
Вы какая-то повернутая на своём драгоценном ремонте.

Потому что денег в него много вышло, а они достаются с трудом!

Гость
Людмила

Дааааааа..... Ну и маманя, и папаня там похоже такай же стрельнутый.
Валить вашей дочери надо подальше

Марго
Людмила

Что такое обезьянник и счеток, объясните

Гость
Людмила

Животным место на улице! А всякую гадость в дом тащить это надо быть умом тронутой!

Гадость тут только одна, и это к сожалению вы. Искренне жаль что есть такие конченые мамашки, надеюсь ваша дочь пошла не в вас.

Людмила
Марго

Врёте. Были бы ИЗ Воронежа, то так бы и написали 😏 в каком районе живёте сами, в каком дочери квартиру купили? Я погуглила, 700 тыс. за ремонт фигня, город-миллионник, цены соответствующие

Наш центральный, есть гч рядом. Дочь на больнице электроника. Новый район. Дом монолитный, 16 этажей.

Гость
Людмила

Потому что денег в него много вышло, а они достаются с трудом!

И что теперь? Всю жизнь ремонт беречь? На фига он нужен тогда такой ремонт, который даже гостям показать нельзя?

Гость
Марго

Что такое обезьянник и счеток, объясните

Вы не С Воронежа, вам не понять 😂😂😂😂

Гость
Людмила

Обговаривалось, что бы никаких друзей, ничего не ломала, поддерживала порядок, убирала за своим котом! Никакого алкоголя и курения в квартире не было. Что б при уходе выключала счеток и перекрывала воду обязательно! Было обговорено, что не дай бог где-то отвалиться полка или будут поданы обои, или отойдетламинат, она переедет обратно к нам , а эта квартира будет сдаваться! Все это может произойти, если не ухаживать за жильем!

Она сама пытается манипулировать нами своими слезами! Истерики были, что б кота не выкинули, ладно, папа не стал его с 7го этажа кидать, но собака - перебор. Она всю квартиру загадит и понять будет постоянно. А она на эту квартиру ни копейки не потратила, что б свои порядки а ней наводить!!!!

Слишком жырно, даже неинтересно.

Марго
Гость

Вы не С Воронежа, вам не понять 😂😂😂😂

Блин, поразителен русский язык 😂

Гость

Какой благодарности и в каком количестве Вы хотите? Вот прямо сейчас садитесь, берете лист А4, и пишете по пунктам (далее немного сарказма, извините): 1. Хочу чтобы дочь взяла кредит в миллион, жила на хлебе и воде и всю жизнь нам выплачивала, а родит в 60, если мы разрешим или после нашей смерти, если вообще сможет (злодейский смех). 2. Хочу чтобы дочка спрашивала разрешения, с кем ей жить, какого цвета трусы покупать, в какой позе...и видеоотчеты. (злодейский смех). 3. Хочу, чтобы дочь звонила мне 3 раза в день и произносила фразу "спасибо огромное за квартиру" и так всю жизнь. Можно автоматической смской. 5. Больше не вкладывать в ремонт, показать дочке завещание на кв. и сказать квартира твоя, ремонты твои, засрешь - расходы твои. Свою голову не приставишь. 6. Хочу чтобы вышла замуж и нарожала мне 5 внуков и внучек. 7. Хочу чтобы сохранились теплые взаимоотношения и взаимоподдержка, хочу дочке помогать, и чтобы в старости она мне помогла, хочу чтобы не забыла и не оставила. 8. Ваш вариант...

Гость

Солнышко, ты с собой на тот свет ни ремонт ни квартиру не унесешь

Людмила

Я благодарна вам за ответы, но квартиру мы купили, дочь в нее ни копейки не выложила!
Помимо собаки ещё кот вислоухий! И все в однушке! Будут вонять эти животные! Считаю, что она хотя бы разрешения должна была спросить, можно ли притащить в дом животное. Это ведь не на месяц, а лет на 10 точно!!! Полное мебель я обои, разобьёт что-нибудь, будет гадить на ламинат!!! Муж хочет давно выкинуть кота, ладно забыли... Но собака - это перебор!

А если дочь на диван кофе разольет или разобьет что? А если ее на ламинат стошнит? А если на кухонном столе с мужчиной сексом займется??? Может выгнать всех из квартиры и повесить амбарный замок на дверь?
И чтобы животное не воняло - за ним ухаживать нужно, вы сами без душа через месяц так вонять будите, что ой))

Марго
Гость

Какой благодарности и в каком количестве Вы хотите? Вот прямо сейчас садитесь, берете лист А4, и пишете по пунктам (далее немного сарказма, извините): 1. Хочу чтобы дочь взяла кредит в миллион, жила на хлебе и воде и всю жизнь нам выплачивала, а родит в 60, если мы разрешим или после нашей смерти, если вообще сможет (злодейский смех). 2. Хочу чтобы дочка спрашивала разрешения, с кем ей жить, какого цвета трусы покупать, в какой позе...и видеоотчеты. (злодейский смех). 3. Хочу, чтобы дочь звонила мне 3 раза в день и произносила фразу "спасибо огромное за квартиру" и так всю жизнь. Можно автоматической смской. 5. Больше не вкладывать в ремонт, показать дочке завещание на кв. и сказать квартира твоя, ремонты твои, засрешь - расходы твои. Свою голову не приставишь. 6. Хочу чтобы вышла замуж и нарожала мне 5 внуков и внучек. 7. Хочу чтобы сохранились теплые взаимоотношения и взаимоподдержка, хочу дочке помогать, и чтобы в старости она мне помогла, хочу чтобы не забыла и не оставила. 8. Ваш вариант...

Я в п. 6 случайно прочитала "5 видов внучек". Долго думала 😂

Гость

дочь должна для мамо повесить объявление "не подмытой в квартиру не входить "

Людмила
Ишшо гось

А если дочь на диван кофе разольет или разобьет что? А если ее на ламинат стошнит? А если на кухонном столе с мужчиной сексом займется??? Может выгнать всех из квартиры и повесить амбарный замок на дверь?
И чтобы животное не воняло - за ним ухаживать нужно, вы сами без душа через месяц так вонять будите, что ой))

Кофе пить надо на кухне! Так стеклянный стол и стулья моющиеся! Что б не разбить ничего, надо просто руки иметь из нужного места. Что б не стошнило - питаться и идти к врачу! А сексом пусть у мужика, либо в гостинице занимается. Пусть подумает о нашем состоянии, мы в любой момент можем приехать! И против наблюдать такую картину!

Гость
Людмила

Кофе пить надо на кухне! Так стеклянный стол и стулья моющиеся! Что б не разбить ничего, надо просто руки иметь из нужного места. Что б не стошнило - питаться и идти к врачу! А сексом пусть у мужика, либо в гостинице занимается. Пусть подумает о нашем состоянии, мы в любой момент можем приехать! И против наблюдать такую картину!

Зачем вы в любой момент приезжаете? Чтобы на драгоценный ремонт любоваться?

Гость

Чтобы контролировать. Небось и о собаке узнали так)

Гость

А если бы вложила 100 тыс, то ей можно было бы собаку? А если бы она 500, а Вы 200? 350/350? 1 руб / 699999. Рубль больше чем копейка!
А если серьезно, то Вы хотите, чтобы дочка уважала чужой труд (Ваш) или сделала бы что то сама, или не хотите тратить силы на последствия животного. Так не тратьте. Засрет - будет жить в том что *** сама, и исправит сама. Вы и так для ее туловища и комфорта много сделали. Теперь нужно сделать для ее мозгов и характера, крыша над головой есть, еду дадите, остальное сама-сама, перебеситься нужно ОБЕИМ.

Людмила

По факту это не ее жилье. И она должна была спросить разрешения!
Люди когда квартиру сдают устанавливают свои порядки,что можно в ней и что нельзя. Здесь суть таже.

Вы купили квартиру дочери . Значит это ее квартира и она вправе сама распоряжатся кого и когда заводить . А если у вас такие рыночные отношения и вы относитесь к ней как к квартиранке я очень ей сожалею

Людмила
Гость

Что б за дочерью следить! Что она дома была! Что б все было чисто! Что б ничего не сломано было!

Гость
Людмила

ты ща на тот свет уедешь ***

Людмила
Tania

Вы купили квартиру дочери . Значит это ее квартира и она вправе сама распоряжатся кого и когда заводить . А если у вас такие рыночные отношения и вы относитесь к ней как к квартиранке я очень ей сожалею

Квартиру купили, что бы жить в ней. А не тащить с улице живность и тусоваться в ней с друзьями!!!!

Людмила

Вы ничего за свою жизнь не разбили? не свистите))) Еще может в младенчестве ни писались, ни какались?
Питалась - и стошнило, отравление, знаете ли) Или при гриппе может быть. Или после секса в гостинице)))

Гость
Людмила

Троллить вообще призвание 😂

Людмила

Квартиру купили, что бы жить в ней. А не тащить с улице живность и тусоваться в ней с друзьями!!!!

Собака с улицы? Точно?) или ваша фантазия?
Друзья - часть жизни) у вас они вообще были?182132

Гость

Автор, у Вас есть свекровь? А теперь представьте что Вы живете в ЕЕ квартире с дорогущим ремонтом, и она к Вам каждый день приходит и говорит, что Вам делать, а что не делать? Что Вы чувствуете? Представьте Вас вырвало на дорогущий диван (отравились) - диван дороже, желудки же в местной аптеке продают, а на сдачу нервы выдают. Или ребенок описялся на дорогущий ламинат? Это жизнь - жизнь, это выделения, вонь, поломки. Ремонт - для жизни, а не жизнь положить на ремонт. Ну сделали бы дешевле за 300 тыс.

Гость.

То, что вы устраиваете дочери - не жизнь, бесконечное издевательство. В детстве вы так в ее комнату врывались. А если дарили гаджет, каждый день проверяли и историю смотрели. А ещё вы из тех мамаш, которые по соцсетям детей лазят. Какая вы мерзкая, бедный ребёнок.

Людмила

Мы хотим благодарности, за предоставленное ей новое жилье! А не приходит по вечерам и видеть отвалившийся плинтус и понимать, что ещё нужно денег что б в божеский вид привести квартиру!!!

Мамаша . Вы купили квартиру обделали ее и забудьте . Ваша дочь уже взрослая и в состоянии сама решить проблеммы с ремонтом . Почему вы считаете что вы должны ремонт делать . Не будет ничего делать будет жить как чушка . Мне 20 лет и тоже родители дом купили . Недавно родила . Мы с мужем сами решаем что и где сделать . Отец может помочь лишь с ремонтом но никогда не решает за нас

Виктория
Гость

Как же бесятся такие мамашки, сующие свой нос куда не надо 🤦‍♀️

ога. Потом у дочери появится парень... но вдруг он не понравится мамаше, и она потребует с ним не встречаться, или ты доча здесь больше жить не будешь.
Типичная мамО-конролёрша, своей жизни уже нет, так в жизнь дочери будет без конца совать свой нос и держать ее под колпаком - типа мама лучше знает, как тебе жить, что делать, какие решения принимать... живи маминой головой, а не своей. И главное всё это под маской "родительской любви и заботы".
Автор, займитесь своей жизнь. Дочь уже взрослая, у нее своя жизнь и своя голова на плечах.

Людмила
Виктория

ога. Потом у дочери появится парень... но вдруг он не понравится мамаше, и она потребует с ним не встречаться, или ты доча здесь больше жить не будешь.
Типичная мамО-конролёрша, своей жизни уже нет, так в жизнь дочери будет без конца совать свой нос и держать ее под колпаком - типа мама лучше знает, как тебе жить, что делать, какие решения принимать... живи маминой головой, а не своей. И главное всё это под маской "родительской любви и заботы".
Автор, займитесь своей жизнь. Дочь уже взрослая, у нее своя жизнь и своя голова на плечах.

Только в этой голове нет пункта не заводить живность в не свою квартиру! Она ее не покупала, что б распоряжаться как в ней жить!

Гость
Людмила

Так говорил муж! Сказал, что выкинет его с 7го этажа. Так как не нужно заводит животных в доме! Но его отговорили. Плакала, умоляла, сжалились. Но договорили, что это последний косяк.
Не сдержала обещание больше некосясить, притащила собаку! И давно бы ее забрали назад, так с собакой забирать не хочется. Теперь думаем ее куда-нибудь вывезти, может прибьется к дому какому-нибудь....

Вам повезло что дочь такая мягкая.
Я бы таких за родителей не считала. Считала бы помехой в своей жизни.
Если бы с котом или псом что-то случилось, то отомстила бы. Скорее всего по принципу глаз за глаз. Т.е. убила бы таких придурков. Может отравила бы, чтобы не так заметно было.
Так что повторяю, вам повезло, что такая добрая дочка. Нет вас в живых - все имущество её. И да, по завещанию как ребенок ее нельзя обойти и легко оспорить в суде.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Если квартира ваша, то имеете полное право требовать убрать животное. Пусть идет на съем и заводит там себе собаку, если хозяева согласны

Людмила

Только в этой голове нет пункта не заводить живность в не свою квартиру! Она ее не покупала, что б распоряжаться как в ней жить!

Ваша дочь не может распоряжаться собственной жизнью? Ведь именно это КАК жить) Где жить - тут вы ей помогли, купили ей квартиру. Если вдруг передумали, так и скажите - ищу повод выставить дочурку за дверь.

Людмила
Гость

Если квартира ваша, то имеете полное право требовать убрать животное. Пусть идет на съем и заводит там себе собаку, если хозяева согласны

Мы владельцы. Дочь просто прописана.
По этому хотим выгнать животных.

Гость
Гость

Как же бесятся такие мамашки, сующие свой нос куда не надо 🤦‍♀️

Как же бесят любители собак! Собака в квартире это вообще нонсенс

Гость

А зачем тогда говорить, что купили дочери квартиру? если это не так.

Гость

Как же бесят любители собак! Собака в квартире это вообще нонсенс

Добро пожаловать в современный мир)))

Гость
Гость

Я бы лучше по общага скиталась, чем жила на таких условиях. Слава богу что мои родители адекватные люди и в жизни меня не попрекали, хотя жильем тоже обеспечили.

Сначала поживите по общагам, потом расскажете, как там собачку приютили

Людмила
Ишшо гось

А зачем тогда говорить, что купили дочери квартиру? если это не так.

Купили дочери, но владельцами являемся мы. Рано ей ещё собственное имущество просто так отдавать.

Катя
Людмила

Со своей зп в 20000 ей идти некуда! Придется опять назад! Проходили уже. Была единственная просьба соблюдать правила проживания квартире! Ей уже было сделано замечание по поводу кота. Такое ощущение, что русского языка она не понимает. Теперь животное куда-то нужно деть, а дочь забрать обратно домой.

ахахахх, ну есть же на свете на всю голову больные людишки ) Жаль что именно такой *** получает от жизни все, а хорошие люди пашут всю жизнь, пашут и в итоге нифига не имеют.

Гость
Ишшо гось

Ой, не надо. Хоть как мой, все равно воняют. Они ещё и задницу себе вылизывают,после того, как оправятся. Гадость такая(

Людмила
Гость

Сначала поживите по общагам, потом расскажете, как там собачку приютили

Жили мы в общагах. И не в одной. И вместе со студентами, на этажах семейников, от техникума по работе давали.
И просто снимали в районе наркоманов и гопников вам - машмет. Откуда Хой родом из группы Сектор Газа!
И даже жили в студ городке. Есть с чем сравнить.

Людмила

Купили дочери, но владельцами являемся мы. Рано ей ещё собственное имущество просто так отдавать.

Угу, мы тебе чашку купили, но пить тебе из нее нельзя...
Если вы купили ей, то она должна пользоваться квартирой, а не бояться за ремонт. Ели купили ей в качестве приданного, то зачем ключи дали?
А то получается купили квартиру, чтобы ее этим попрекать.