Меняется ли характер кота после кастрирования? Кто нибудь заметил изменения? У меня очень активный кот, не хотелось бы делать из него мямлика, который не на что не реагирует . Спасибо
Из моего опыта - нет, не меняется. Кастрировали в 7 месяцев. Изначально кот невераятно активный, таким и остался. Сейчас 4 года - 5 комнат переворачивает с ног на голову ежедневно. Гоняет огромного ризеншнауцера. Охотник.
бедный котик чикнуть по самые помидорки, безжалостная ты.
Мой кот на улицу не ходит . Был очень драчливый, с нами дрался полушутя-полусерьезно. Как яйки отрезали, потихоньку драться перестал. Но все равно остался злым, все гости его боятся)
Вообще ни раз не изменился. Правда он был бесхарактерный у нас и до кастрации)) Кошку кастрировали так же, но та полная противоположность- грация, гордость, характер. Такой и осталась) только жрать больше стала
Вообще ни раз не изменился. Правда он был бесхарактерный у нас и до кастрации)) Кошку кастрировали так же, но та полная противоположность- грация, гордость, характер. Такой и осталась) только жрать больше стала
Он у нас очень разговорчивый. Всех развлекает. Первым здоровается с гостями. Жалко, если после кастрации этот "дар" пропадёт.
Кот еще больше впал в детство. Только что на голове не ходит.
Мочекаменная болезнь начнется. После кастрации долго не проживет.
Мой котик кастрирован, такие условия заводчика, если покупаете не на разведение, так же рекомендуют ветеринары.
Очень игривый, не агрессивный, но и сама порода такая. Запаха кота дома нет. Говорят если не кастрировать, то никакой наполнитель не спасает.
Мямликом не стал вообще. Просто перестал орать безпричинно по ночам
Зачем кастрировать кота? С ума сошла. Это издевательство над животным. Отдай его хорошим хозяевам.
Мямликом? Что за ерунда? Еще расскажите мне, что мочекаменная и лишний вес от этого появляются, а инстинкт на ловлю мышей пропадает, и я внесу Вас в книжку еще 1 и 10001 бредовая отмаза дабы сохранить чужие яйки. Кастрированные животные спокойнее только за счет того, что не просят "кота-кошку", в этом плане гормоны устаканиваются в течении 6-12 месяцев. В остальном будет такой же. Жиреют только от вины хозяев-неправильного питания. 4 кота кастрированных бандита
Мямликом? Что за ерунда? Еще расскажите мне, что мочекаменная и лишний вес от этого появляются, а инстинкт на ловлю мышей пропадает, и я внесу Вас в книжку еще 1 и 10001 бредовая отмаза дабы сохранить чужие яйки. Кастрированные животные спокойнее только за счет того, что не просят "кота-кошку", в этом плане гормоны устаканиваются в течении 6-12 месяцев. В остальном будет такой же. Жиреют только от вины хозяев-неправильного питания. 4 кота кастрированных бандита
Спасибо 😀
Стал больше жрать,хотя и раньше на аппетит не жаловался. Менее агрессивный ( у бенгалов это в крови). А вот разговаривать меньше не стал. Болтун еще тот.