Почему кот стучит хвостом, прямо как собака? Не машет и не виляет, а именно поднимает вверх и с силой опускает вниз на пол, так, что раздаётся как бы постукивание. Например, если его позвать, а он лежит, то глаза может не открыть, а хвостом стукнет пару раз. Это норма? Порода - шотландская вислоухая, добрый кастрат.
больше стучать нечем
Почему кот лижет яйца? Именно лижет, как самый настоящий лизун яиц?
Нет, не нормально, котик поехавший, вызовите психиатра.
Он садо мазо, хочет ролевых игр а его хвост в данном случае играет роль прута или плётки..
Да моей кошке тоже не нравится когда я возвращаюсь с работы в ЕЁ квартиру)) Тоже шотландская вислоушка. Недавно возили ее к ветеринару, так она ходит дуется до сих пор (месяц прошёл). Причём мы поставили ради интереса 2 камеры в квартиру и смотрим, что она делает без нас: кайфует прям вообще.А когда мы приходим с работы она сразу делает недовольный вид. Это ЕЁ территория, понимаете? Не нарушайте границ и рамок дозволенного. Тем более шотландцы-британцы в большинстве своём не любят всякого рода потискиваний/поглаживаний бесконечных. Оставьте его в покое. А то мне уже вашего кота жалко. Просто так они хвостом не «стучат».
Бесится так, такой породе нужна свобода и личное пространство, у самой такая
Он злится
Наша кошка нервно постукивала хвостом, если ее разозлить или чем-то недовольна.
кот может согнуться в три погибели и отлизать себе айца или гераклитор, а человек - нет! сколько бы тогда острых проблем было снято-слизано-отсосано!
Купите препарат для профилактики паразитов у животных.