Поругались с мч из за его кота , кот спит в ванной, я ему сказала что не собираюсь жить с его котом, и что он меня вытесняет, я не против кошки, но чтобы она не наглела, в конце то концов, не хочу чтобы она спала в ванне и разделять с ней это место, я там моюсь, а теперь это место у меня ассоциируется непонятно с чем, она там спит шерсть постоянно, лижится моется, а парень за кота против меня. Что делать? А главное кто прав? Предложила купить парню для кота спец домик, он стоит 1000р где то , на что услышала тебя не устраивает ты и покупай, на вроде у меня это тысяча лишняя и не факт что кот будет там спать.... рассудите пож та
Кот прав.
Ну вы кошку окатите пару раз водой, она там не будет дрыхнуть)
У нас кот вообще спал в моих носках, в выдвижном ящике шкафа. Мы всей семьей смеялись)
Ну так вы когда моетесь просто кипятком ополаскивайте ванну как следует, да и всё.
У меня нет кота, но я всегда так делаю, там же остатки шампуня на стенках могут быть, да и свои волосы тоже.
Можно спреем побрызгать специальным и ополоснуть. Дело 3-х минут, чего парится то.
Ты кто такая, чтобы коту указывать? Он там жил задолго до тебя и привычки у него свои. Ты приперлась в чужой дом, ещё и условия ставишь. Вали к себе,раз кошка вытесняет. Видимо, правильно она тебя вытесняет
А я еще коту лежку на окне сделал, в нашей с женой спальне. Там от батареи теплый воздух идет, днем солнце светит, улицу видно и много птиц летало (стрижи и ласточки жили в 9-ти этажных домах). Он ночью туда забирался, и долго и нудно умывался, распространяя по комнате приятных запах тухлой селедки. В конце концов его приходилось вышвыривать за дверь))
зря 1000 потратите ,кошки непредсказуемые не факт что будет спать в домике
Мой кот спит где хочет. На диване, в диване в раскладном внутри, в шкафу, на шкафу и так далее.. главное надо любить кота!
А я еще коту лежку на окне сделал, в нашей с женой спальне. Там от батареи теплый воздух идет, днем солнце светит, улицу видно и много птиц летало (стрижи и ласточки жили в 9-ти этажных домах). Он ночью туда забирался, и долго и нудно умывался, распространяя по комнате приятных запах тухлой селедки. В конце концов его приходилось вышвыривать за дверь))
Кота мыть надо и причесывать ежедневно.
Пусть кот спит на кухонном столе, хоть похудеешь, ведь кухня будет ассоциироваться непонятно с чем.
Купи питбуля и натрави его на кота🤣 проблема решена
Мой кот спит где хочет. На диване, в диване в раскладном внутри, в шкафу, на шкафу и так далее.. главное надо любить кота!
Я коту нейтрально отношусь, особой любви не питаю, я и не против кота, так как дом частный, и мышки могут быть, но гигиену тоже надо соблюдать . Ванна не место для кота, и это нормально, кошка целый день на улице бегает мышей ловит, может где по помойкам, а потом в нашу ванну, лизаться мыться и спать это перебор. . .
Я коту нейтрально отношусь, особой любви не питаю, я и не против кота, так как дом частный, и мышки могут быть, но гигиену тоже надо соблюдать . Ванна не место для кота, и это нормально, кошка целый день на улице бегает мышей ловит, может где по помойкам, а потом в нашу ванну, лизаться мыться и спать это перебор. . .
...в СВОЮ ванну
А у кота есть место где спать? А то на диван ему наверное нельзя, на кровать нельзя, тем и ванну нельзя. А куда ему идти?
Автор, ситуация и впрямь противоречивая. С одной стороны это всего лишь кот, с другой настоящая бытовая помеха. В таких случаях я обращаюсь за помощью на "мой оракул". Специалисты по таро всегда помогают мне справиться со сложными жизненными ситуациями.
Держитесь!!
просто мне интересно мнение людей, вы бы купались и нормально абсолютно относились к тому что в ванной аосле помоек и улицы мышей, в вашу ванну где вы моетесь, поселился кот???
Автор, ситуация и впрямь противоречивая. С одной стороны это всего лишь кот, с другой настоящая бытовая помеха. В таких случаях я обращаюсь за помощью на "мой оракул". Специалисты по таро всегда помогают мне справиться со сложными жизненными ситуациями.
Держитесь!!
Гадать на таро как ужиться с котом? 😂 😂 😂 😂 😂 😂 Совсем рекламщики головой поехали.
я лично брегую, такое ощущение что меня вытесняют, так как м ч, за кота, а снего шерсти, хоть Доместосом, всё равно будет шерсть, может он там и пипи сделает, я считаю перебор, оборудовать место вариант, но кошачти самовольные и сами по себе это не собачки и команд где спать можно а где низя не понимают..
Мой кот живёт в квартире и на улицу не ходит. Очень любит ловить муху в комнате если вдруг заметил. Прыгает за ней аж до потолка. Он мой любимый зверь самый лучший. Умный и ласковый!
Просто как бы вы к этому отнеслись ответьте... если не сложно, поставьте себя на мое место. Спасибо. Мне Интересно ваше мнение... вы бы согласились делить ванну с котом?
Мой кот спит со мной в обнимку на моей подушке, ест со мной из одной тарелки. Спи он иногда в раковине в ванной комнате. Я утром умыться не могу, приходится его просить на другое место перейти.
в Кровать я его не допускаю. я брезгую , кот не домашний уличный, целый день во дворе, но и ванну после него уже нет желания купаться, он меня вытесняет из дому.... смешно но факт
Вы его не пускаете - смешно, представила картину ночью кот пришел к вашему парню спать вы сразу же подскочили и начали дезенфицировать кровать
просто мне интересно мнение людей, вы бы купались и нормально абсолютно относились к тому что в ванной аосле помоек и улицы мышей, в вашу ванну где вы моетесь, поселился кот???
Наш по помойкам не ходит, впрочем как и на улице не бывает. Домашний. И в вану бывает запрыгивает. Но в доме столько разных средств, ванну можно почистить. Да и вообще, люди кошкам не указ. Кошка хозяин #1 в доме.
Просто как бы вы к этому отнеслись ответьте... если не сложно, поставьте себя на мое место. Спасибо. Мне Интересно ваше мнение... вы бы согласились делить ванну с котом?
Не вижу проблем, помыла ванну да и всё. Это гораздо проще, чем если вы вогоните кота из ванной и он решит спать на столе например.
Ведь как я понимаю места доя кота в доме нет
Автор вызывает неприятное впечатление. Люди, ненавидящие кошек, самые большие злыдни на свете. Парень это скоро поймет.
У меня кошки были и не одна - к сожалению, они умирают (
Последнего кота подкинули - абажал спать в раковине в ванной комнате. По самой ванной тоже любил ходить. И пил воду исключительно из ковша, поставленного в ванной!
Вот такие необычные привычки.
Никакой брезгливости не чувствовала - я с ним и повозиться и поцеловаться любила. Муж тоже абажал кота.
А племянник просто кипятком от щастья от котика писал и говорил "Вася мой лучший друг". И хохотал, когда котярко спал в раковине - и мыл ручки над ванной.
проблем-то - ванную сполоснул, порошочком потер перед мытьем и все.
в Кровать я его не допускаю. я брезгую , кот не домашний уличный, целый день во дворе, но и ванну после него уже нет желания купаться, он меня вытесняет из дому.... смешно но факт
Так куда коту идти то? В кровать нельзя, в ванну нельзя, домик вы ему покупать не хотите. Где он по-вашему должен спать?
Предложите коту альтернативу, коробку например, возможно он сам локацию сменит
Закрывайте в ванную дверь, чтобы кот туда не ходил. Посмотрите, где еще кот любит поспать, положите ему там лежанку или домик.
Автор вызывает неприятное впечатление. Люди, ненавидящие кошек, самые большие злыдни на свете. Парень это скоро поймет.
У меня кошки были и не одна - к сожалению, они умирают (
Последнего кота подкинули - абажал спать в раковине в ванной комнате. По самой ванной тоже любил ходить. И пил воду исключительно из ковша, поставленного в ванной!
Вот такие необычные привычки.
Никакой брезгливости не чувствовала - я с ним и повозиться и поцеловаться любила. Муж тоже абажал кота.
А племянник просто кипятком от щастья от котика писал и говорил "Вася мой лучший друг". И хохотал, когда котярко спал в раковине - и мыл ручки над ванной.
проблем-то - ванную сполоснул, порошочком потер перед мытьем и все.
Добрая вы наша, лучше погугли, а не здесь умничайте.
, почему нельзя целовать кошек причины и последствия или у ветеринара спросите Это неприятно в первую очередь самой кошке, так еще и грозит различными заболеваниями хозяину. Особенно, если любимица не живет постоянно дома, а ходит гулять на улицу.
Добрая вы наша, лучше погугли, а не здесь умничайте.
, почему нельзя целовать кошек причины и последствия или у ветеринара спросите Это неприятно в первую очередь самой кошке, так еще и грозит различными заболеваниями хозяину. Особенно, если любимица не живет постоянно дома, а ходит гулять на улицу.
Автор, вам хороший совет выше дали. Любой, даже самой крутой лежанке, кот предпочтёт коробку. Поставьте коробку, он будет там тусить)
Мне проще съехать и уступить место коту. Спасиб за мнения, было интересно послушать.
Пришла на котову территорию и еще выделывается...