на днях я купила шиншиллу, они такие милые, давно хотела, но сегодня я случайно увидела что она как будто ест свои какашки я сначала подумала что мне показалось, а потом понюхала ее рот и там воняет просто фу, а я ее целовала прямо в рот. после этого какой-то психологический барьер, даже не знаю как теперь быть, какое-то отвращение появилось к зверьку, что делать
Сделайте точно так же, станете ближе.
пропал мой кофе с блинчиками....
Непонятно, зачем мерзкую крысу целовать в рот, ладно бы собачку.
автор, я вернулась, чтобы послать вас в жoпy! я так хотела горячих блинчиков. собака ты сутулая!
Под хвостом ее понюхай
А скока шиншила стоила?
Если не жаль потраченных на неё денег, подари её кому-нибудь из знакомых. Делов-то.
Ой ***!
Ну и проблемы у вас.
Лучше алкаша заведите,перегар не так противен как *** шиншиллы
У них какашки то там Боже, а разговоров
Только что увидела, как мой любимчик ест свои какахи. Смутилась. Но потом прочитала, что для них это нормально, так задумала природа. Любить буду своего милаху, как и прежде. Значит вы не любили своего шушика искренней любовью ... Все равно он самый лучший зверек в мире ... у меня были почти все животные ...
Как по мне так люди в миллион раз противнее любой шиншиллы. Даже той, которая ест свое ***. А которые издеваются над животными и подавно. Я своего забрала у такой же ***... Теперь у него нормальная клетка, вкусняхи, и моя любовь, как не крути... а она его мне за косарь продала, типа вложилась. У малыша мордочка подобрела, перестал бояться и кусаться. Бог милостив. Такие дела...