Здесь в одной теме писали,что котам коровьего молока категорически низзззя.КАроч мой кот сожрал с утра кусок торта .Сама в шоке ,думала коты тортов не едят.И сушку!До этого свои пакетик феликса с утра получил если что.сухой корм не ест ,но он стоит всегда.
Кусок жирного торта ,с кучей крема .Как считаете,ему не будет плохо?я серьёзно.вдруг к ветеринару надо
Коты разные. Наши мороженое жрали с большим удовольствием и ничего
Съел и съел,думаете в Феликсе продукты с фермы)
Продрищется и всё)
Это ваш муж или дети сьели торт и сворачивают на кота.
Блин, торта захотелось 🐱🐱🐱
Ну понос будет , может рвота. Ничего страшного. А может и правда, клевещут на кота?
Это исключено.Я с утра одна была в квартире.Утром отрезала себе кусок торта (говорят углеводы на утром есть ,вечером низззя).
Оставила на столе,пока ходила по квартире своими делами занималась кот сожрал за милую душу.Прихожу морда в креме на столе сидит и облизывается.
Я в шоке.Ведь я считала что он такого не ест.Ладно бы крем облизал
.Сожрал начисто!!
Вся наша кошачья династия, 4 поколения, обожала пить молоко. Так что,плевали они на рекомендации.
Это исключено.Я с утра одна была в квартире.Утром отрезала себе кусок торта (говорят углеводы на утром есть ,вечером низззя).
Оставила на столе,пока ходила по квартире своими делами занималась кот сожрал за милую душу.Прихожу морда в креме на столе сидит и облизывается.
.Сожрал начисто!!
Молодец, котя, душу отвёл.)))
Продрищется и всё. А вот на Феликса долго точно не протянет - почки не железные
Коту тоже хочется праздника!
А представьте, если бы вы коньяк оставили на столе?!
У меня кошка была, сделала изюм, вяленые бананы, малиновое варенье слизывала с бутерброда. Умерла от воспаления матки. Потому что счастье что-нибудь сломать выпадало редко. Так и ваш-наелся от души, может, больше и не придётся.
.Сожрал начисто!!
Бедный кот. Голодом заморили.
А если без шуток моя кошка обожает дыню. Родину продаст. И молоко оба кота пьют и я тоже пью молоко. Все живы, здоровы
От одного куска ничего не будет. Не каждый же день тортами кормите
У кота сегодня днюха и это именинный кусок торта
Сообщение было удалено
Кто-то набредил, а вы и поверили.
Ну растолстеет ваш кот от торта, будет не кот, а жиртрест))), посадите его на денек на что-нибудь низкокалорийное.
.Сожрал начисто!!
Фигасе кот принаглевший)))а вообще когда дома живность, всю еду надо сразу убирать и закрывать! Иначе эти котики да песики или пожрут, или просто будут прыгать на кухне и будете есть свой торт с кошачьей или собачьей шерстью да отпечатками лап и носов, что как-то негигиенично.
Мой котенок втихаря сожрал 100 грамм кедровых орешек, нам ничего не оставил. Своей мордой залез в вазочку - понюхать, через три минуты уже ничего не было.
Вообще-то от Феликса больше вред, чем от крема или молока
Фигасе кот принаглевший)))а вообще когда дома живность, всю еду надо сразу убирать и закрывать! Иначе эти котики да песики или пожрут, или просто будут прыгать на кухне и будете есть свой торт с кошачьей или собачьей шерстью да отпечатками лап и носов, что как-то негигиенично.
Он у меня вроде стал приучен на стол не прыгать.Уже 3й год пошел коту.взрослый пацан.Я от него такой наглости не ожидала
Ладно в торте были взбитые сливки ,но там еще и шоколадные розочки.а какао как на здоровье котов?
У моих родителей как-то кошка маринованными маслятами обожралась - и ничего.
кошки умные животные, они никогда не станут есть того, что им нельзя
коту чего то не хватало в организме, вот он и слопал ваш торт. Дайте ему еще кусок, увидите что есть он уже не будет
Если бы они никогда не ели, что не надо,то откуда столько отравленных? Соседями теми же? А дождик с ёлки они не жрут?А резинку которой деньги стягивают? Помню желудок такому промывали
Народ, вы ум животных не преувеличивайте, вон Донцова же рассказывала,что её собаки сожрали замаринованный в вине шашлык , лежали без чувств их потом к ветеринару возили, но надеюсь торт не навредит, а так учтите,что у животных легко диабет развивается, берегите их от тортов
Народ, вы ум животных не преувеличивайте, вон Донцова же рассказывала,что её собаки сожрали замаринованный в вине шашлык , лежали без чувств их потом к ветеринару возили, но надеюсь торт не навредит, а так учтите,что у животных легко диабет развивается, берегите их от тортов
Помню в детстве у соседки был долматинец .И он под окнами сррал пленкой от аудиокасет
Потом это дерррмо развивалось по ветру и тянулось вдоль двора.
Лично мой кисочка в пожирании чего попало замечен не был
Слишком умен зараза.Потому и такое удивление.Вот думаю хоть бы до вечера не подохх.
У нашего кота завтра День рожденья. 5 лет парню. Я тут сижу голову ломаю,что ему купить вкусненького( говядина уже готова к употреблению). Теперь понятно, коту надо купить торт! ))). И как это я не догадалась?!!!! А вообще-то он у нас любит чак-чак (только ему крайне редко и очень мало достается- вредно!)
У нашего кота завтра День рожденья. 5 лет парню. Я тут сижу голову ломаю,что ему купить вкусненького( говядина уже готова к употреблению). Теперь понятно, коту надо купить торт! ))). И как это я не догадалась?!!!! А вообще-то он у нас любит чак-чак (только ему крайне редко и очень мало достается- вредно!)
Мышь белая живая, поиграть можно
Помню в детстве у соседки был долматинец .И он под окнами сррал пленкой от аудиокасет
Потом это дерррмо развивалось по ветру и тянулось вдоль двора.
Лично мой кисочка в пожирании чего попало замечен не был
Слишком умен зараза.Потому и такое удивление.Вот думаю хоть бы до вечера не подохх.
Ааааааааааааа ну я и ужас....ну я и хохотала....
Кот живой то? Все с ним нормально было?
Мой кот Вася тоже сьел огромный кусок торта но при этом я его покормила 30 минут назад.а еще одна моя кошка соня сьела вафли